7 апреля 2011 Девочки, четвёртой команды пока не будет, так как почти всех "очередников" удалось "распихать" по командам))) Vestenra, я про тебя помню))) Как только освободиться местечко, я дам тебе знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, четвёртой команды пока не будет, так как почти всех "очередников" удалось "распихать" по командам))) Блин, моя буйная фантазия меня доведет... Представила Наталью с засученными рукавами как в мультике про осьминожек. Только рассортировала по командам, а тут еще одна осьминожка, так и распихивает по командам ))))) lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Твоя фантазия и меня когда-нибудь доведёт))) На долгостройном консилиуме было решено расширить число участников в командах до 15. Vestenra, могу включить тебя во вторую команду, если не передумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Отлично))) Идёшь в тему с промежуточными результатами, там выкладываешь картинку (или ссылку) того, что будет, и того, что есть на текущий момент))) В следующий понедельник жду отчёта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ой, а можно я с понедельника начну?)) А то дома только в воскресенье вечером появлюсь, с собой нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Можно и так))) То есть в следующий понедельник ты ещё не будешь отчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Если завтра домой не вырвусь, то да, в понедельник только выложу картинку готовой работы и фотографию того, что уже вышито. Если же завтра успею все сделать и ничего не перенесут на выходные, то отпишусь прям завтра и в понедельник уже с отчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 В понедельник я с отчетом, чуточку позже отпишусь в промежуточных результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Natalie, Наташа, я с повинной - сама рвалась в бой, но чувствую, что не идет процесс. Начинаю шить, и то кривулей наделаю, то навышиваю не того, и приходится спарывать. Видимо, переоценила свои силы немного. Освобождаю местечко в 3-й команде. Надеюсь, после фейки своей вернусь с новыми силами в борьбу с долгостроями (правда, наверное с другой картиной - отдохну от рождественских сюжетов). Вот ссылка на мой стартовый пост в промежуточных результатах (для удаления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Marisol, может, не надо сгоряча, а? Неужели 200 крестиков не осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Natalie, Наташа, осилю! Просто картина почему-то воопще не нравится - хочется усе толстые полукрестики спороть, и вышить заново (раньше на рамке похуже вышивала, поэтому ткань не получалось достаточно плотно закрепить, потому и полукресты кривые выходят). Поэтому и начинаю раздражаться и косячить. А может сгоряча хапнула уже четвертый рождественский сюжет. Лучше, если позволишь, вернусь не с димовским и не с рождественским долгостроем, если претендентов пока нет на место в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Marisol, ты же ещё с новой работой не отчитывалась??? Я правильно поняла??? Тогда давай по-быстрому меняй картинки в промежуточных результатах... )) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Natalie, нет, еще не отчитывалась! Сейчас перенатяну картину на раму и сфоткаю сегодняшнее состояние! Может быть и отчитаться сегодня еще успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Девчонки, Валерия покидает нас по личным обстоятельствам((( К сведению желающих, есть 2 свободных места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наташа, все, поменяла (отредактировать то не могу, поэтому новое создала здесь) Побежала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наталь, завтра у дочи спрошу, может она захочет подключиться к игре. Она как-то говорила об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наталь, зарегились, выложились, записывайте девочку )) Довольная, рвется в бой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Дафна, ещё вчера записала))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Наталья, можно мне присоединиться? местечко найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Maria FUWA, да, Маша, одно местечко ещё есть))) Во второй команде. Выкладывай то, что будет, и то, что есть, в теме с промежуточными результатами и в понедельник уже можно отчитаться))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Наташа! Прошу недельку отпуска.На следующей неделе обещаю двойную норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Наташа, можно мне отпуск на две недели, уезжаю на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение