26 апреля 2011 Я за каникулы так,как уезжаем всей семьёй на майские праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 ГрунЯша Ань, я, если что, не к тому, что кто-то нарушит правила, а кто-то - нет. Я к тому, чтобы на время каникул сделать отчет по желанию. Во как. Да и я не про правила. Смысл отчитываться, если каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Я за каникулы так,как уезжаем всей семьёй на майские праздники. И я то же уезжаю на все праздники на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Итак, промежуточные результы: 6 чел. - за каникулы; 9 - против; 5 - как все. Пока "без каникул" лидирует. В пятницу подведу окончательный итог. Если "каникулы" не выйдут вперёд, то я согласна сдвинуть отчёт на 1 день, а кто точно не сможет отчитаться, то пусть мне в личку отпишется, тому поставлю отпуск. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Для меня тоже не принципиально, как большинство. Дачи у меня нет, дети взрослые, что в выходные делать как ни вышивать. Но если будет решение - каникулы, отчитываться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, выходные близятся. Высказывайтесь по поводу "майских каникул", кто ещё не успел. Natalie сегодня всех пересчитает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки,у меня планы поменялись,остаемся дома,у мужа из-за работы не получается запланированный отдых так,что как решите .. теперь я на все согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Подвожу итог голосования: 5 - за; 11 - против; 6 - как все. Принятое решение: каникул не будет. Отчитываемся до 24:00 03 мая. Кто не может, пишите - поставлю отпуск))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Наташ, поставь мне, пожалуйста отпуск на две недели. Следующий раз отчитаюсь только 16-го мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Наташ,поставь мне ,пожалуйста , отпуск, праздники закончатся и я вернусь 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташа, я, редиска, в праздники все силы пока на фейку кинула. Если можно, отпусти меня до 15 числа в отпуск (15 уже отчитаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Natalie, а на это йпраздничной неделе отчетный день завтра или во вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мария1981, специально не обсуждали этот вопрос))) Но я не буду сильно ругаться, если кто-то отчитается завтра)) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Natalie, Спасибо) Я почему-то решила, что будет как на прошлой неделе и отложила на завтра 1 долгострой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Спасибо, Натуль. У меня тоже не получится отчитаться сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Я тоже с одним долгостроем не успеваю - оставляю на завтра. Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ой-ёй! А мы с дочей решили, что завтра отчетный день Натуля, завтра как штыки! Все выложим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, лафа кончилась - на следующей неделе отчитываемся, как обычно, в понедельник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А ещё хочу поспрошать у вас совета: у нас есть девочки в командах, которые уже давненько-давненько взяли отпуск и больше не появляются. Это Маргаритка24 и Маргоша. Девочки, как по вашему мнению нужно поступить??? Может, лучше освободить места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А ещё хочу поспрошать у вас совета: у нас есть девочки в командах, которые уже давненько-давненько взяли отпуск и больше не появляются. Это Маргаритка24 и Маргоша. Девочки, как по вашему мнению нужно поступить??? Может, лучше освободить места... Если есть претенденты, то наверное стоит. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маргаритка24, по-моему, по очень уважительной причине брала отпуск. Но если отпуск очень затянулся (как там у нас по правилам), то наверно можно освободить места, взять желающих, а как девочки появятся, то как-нибудь куда-нибудь их включить (сумбурно, но "и волки сыты, и овцы целы"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 fikus-1, да, я помню))) В том-то и дело, что такой отпуск может затянуться на оооочень долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, я Вас поддерживаю: если отпуск очень длительный, то лучше освобождать место для желающих расквитаться с долгостроями. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение