22 января 2011 Скажите мне пожалуйста: я вот вроде хочу поучаствовать, правила прочитала. Возникли вопросы: 1. Минимум 200 крестиков в неделю? 2. Всегда удивлялась: КАК вы их считаете? 3. Можно ли участвовать вот с этим Мальчиком? Я его очень люблю, но пнул бы кто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Скажите мне пожалуйста: я вот вроде хочу поучаствовать, правила прочитала. Возникли вопросы: 1. Минимум 200 крестиков в неделю? 2. Всегда удивлялась: КАК вы их считаете? 3. Можно ли участвовать вот с этим Мальчиком? Я его очень люблю, но пнул бы кто.... Мария, т.к. я черкаю сканированную схему, то по черканному и считаю крестики. Я думаю, нам все вопросы растолкуют? ))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Дафна, я тоже зачеркиваю.... Так я и предполагала считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Я в схеме не черкаю, просто так считаю, русалочку по цветам (фрагмент одним цветом вышила, посчитала, записала, потом сложила), а оберег по каждой вышитой ниточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 и я буду в 3 команде, толька пока не решила, с чем) выложу 24 числа..щас усиленно готовлюсь к последнему экзамену..сессия...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Я в схеме не черкаю, просто так считаю, русалочку по цветам (фрагмент одним цветом вышила, посчитала, записала, потом сложила), а оберег по каждой вышитой ниточке. Асенька, у меня если схема цветная, то так считаю, а если ЧБ, глазки не справляются. Только вчера буквально даже голова разболелась от напряжения ((( В общем сканим, увеличиваем и нещадно замулевываем ))) Маргоша, щас нас соберут, посчитают и наконец-то наши долгострои зашевелятся )) Мне после праздников особенно удобно влиться в игру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Скажите мне пожалуйста: я вот вроде хочу поучаствовать, правила прочитала. Возникли вопросы: 1. Минимум 200 крестиков в неделю? 2. Всегда удивлялась: КАК вы их считаете? 3. Можно ли участвовать вот с этим Мальчиком? Я его очень люблю, но пнул бы кто.... Отвечаю: 1. Да, 200 - это минимум; 2. Я делаю так: отшила ниточку - зачеркнула, пересчитала; отшила ещё ниточку - зачеркнула, пересчитала, сложила с предыдущей суммой; 3. Можно участвовать с чем угодно. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 и я буду в 3 команде, толька пока не решила, с чем) выложу 24 числа..щас усиленно готовлюсь к последнему экзамену..сессия...( Маргоша, удачи на экзамене! Итак, решено: в принципе, уже достаточно человек, чтобы играть. Даю ещё завтра денёк на раздумья тем, кто хочет ещё присоединится, а в понеделник уже начнём выкладывать в соответствующей теме ваши долгостройчики... M@rgarita, Татуся, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Маргоша, удачи на экзамене! Итак, решено: в принципе, уже достаточно человек, чтобы играть. Даю ещё завтра денёк на раздумья тем, кто хочет ещё присоединится, а в понеделник уже начнём выкладывать в соответствующей теме ваши долгостройчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Я вообще не в схеме считаю, а сами сделанные крестики на тряпочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Маргоша, удачи на экзамене! Итак, решено: в принципе, уже достаточно человек, чтобы играть. Даю ещё завтра денёк на раздумья тем, кто хочет ещё присоединится, а в понеделник уже начнём выкладывать в соответствующей теме ваши долгостройчики... Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Я вообще не в схеме считаю, а сами сделанные крестики на тряпочке А я боюсь на 18-й канве глаза сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А я к каждой своей бумажной схеме делаю перенабор (не хочется со схемой из набора везде бегать), поэтому считаю так - сразу примерно планирую что буду вышивать в этот день, а потом выделяю этот цвет (или участок) на на электронной схеме и считаю. Можно даже проще сделать: вышитый участок (или цвет) выделить, потом скопировать его на новый файл и просто заглянуть в сводку - там количество стежков (включая полукрест, "французов" и бисер) всегда указано. Наш загадочный еще один участник! Ау! Очень ждем тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А тут оказывается новую команду собирают А у меня не совсем долгострой (только начала работу), но ведь вместе вышивать веселее и чувство ответственности появляется Возьмете к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Всё девочки..я с вами! А то мой леопард перейдёт в вечный долгострой! Наталь (Natalie), тебе отдельное спасибо за очередной пинок , а то так бы и не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 t-a-t-a, я восхищена твоей силой воли - устоять перед хомяком не каждому дано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 t-a-t-a, я восхищена твоей силой воли - устоять перед хомяком не каждому дано!!! Наталь, да не такая уж она и сильная...воля моя..просто надо доделать, что есть, а то я погрязну....муж и так уже косо смотрит.. напару с леопардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ой, смотрю, девочки уже топчутся в ветке. Ждем тему Долгострои №3 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 топчемся, топчемся - Наташ, а куда выкладывать фото работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Итак, девочки, участники третьей команды: 1. Tatusja 2. Marisol 3. M@rgarita 4. BYV 5. t.a.t.a 6. Мария1981 7. Маргоша 8. Дафна Теперь дружненько выкладываем в тему с промежуточными результатами картинку того, что должно быть (или ссылку) и состояние на текущий момент. В следующий понедельник будьте готовы отчитаться. Дафна, BYV, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение