29 декабря 2010 Девочки, а как быть мне, дело в том, что мы второго числа уезжаем, приедем не раньше 11 января. Я конечно же котов возьму с собой в поезд, но вовремя показать результат не смогу. Может мне на этой неделе выложить свои 200 крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 lisa142, Оля, выложи на этой неделе - засчитаю тебе за 9 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Наташенька, я для чистоты эксперимента всё-таки отчёт выложу! Тем более, что осталось мне до окончания совсем чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Оля, я только за. Почему-то мне кажется, что после 9 января много опоздунов появится... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Александра, почему то я не нашла своей законченной работы на 10 января в промежуточныз результатах и в оконченных долгостроях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 letka, извини пожалуйста, недосмотрела А в оконченные немного позже перенесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Александра, почему то я не нашла своей законченной работы на 10 января в промежуточныз результатах и в оконченных долгостроях. Я тоже не нашла продолжения своей работы на 10 января, а так же нет и у Natalya17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ой, девочки, простите грешную! Сейчас все пересмотрю. Сбились графики отчетов и я немного запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Девочки, объясните мне, пожалуйста, тормозу. А почему у всех участников с долгостроями стоят разные счета? 40-5, 55-4,9. Думала-думала, не догадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Дафна, верхняя цифра показывает сколько недель человек участвует в игре и как плодотворно. Цифра 50 означает, что человек в игре уже 10 недель и не разу не проштрафился. Цифра 39, к примеру, будет означать, что человек участвует 8 недель, но один раз не выполнил вовремя норму (поэтому один балл снят). Нижняя цифра показывает, сколько баллов человек заработал за последний этап. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Наташ, ты хотела сказать, что нижняя цифра показывает средний балл за все время участия человека в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Aleksandra, точно. Вот я балда! Просто когда я отвечала на вопрос Дафны, я параллельно пыталась писать письмо для нашего министра транспорта...Издержки производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Во, блин, система!! Точно сама бы не догадалась! А я думала, что вверху первая команда, внизу вторая. И такая досада меня брала, думаю, ну как же так! Чего так плохо отшивают?? А тут, оказывается, такая система Спасибо за разъяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Девочки, а присоединиться к какой-нибудь команде еще возможно? И второй вопрос - подавать заявку нужно здесь? (там просто уже какие-то отчеты лежат - боюсь где-нибудь не там влезть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Marisol, у нас в каждой команде не больше 14 человек, а то трудно уследить... Я думаю, что можно начать формировать третью команду. Я знаю, что были желающие. Несколько человек наберётся и можно уже играть. Да, ты правильно поняла насчёт заявок. Но чтобы не путаться, пока остаёмся в этой теме, а когда наберутся люди в команду - выложим туда... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Девчонки, открываем набор в третью команду. Кто хочет побороться с долгостроями - милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 И хочется, и колется и неуверенность в своих силах, терпении не велит.Слабачка я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Свето4ка, присоединяйся: вот увидишь - это здорово. Да и 200 крестиков - совсем не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Света - давай, присоединяйся - я вот тоже поддалась Наташе (а еще говорят что я искусительница!) и прошусь обратно в долгострои - буду шить Мамину чашку - ее просто надо дошить! а времени нет никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Уррра! Первый участник третьей команды уже есть!!! (смайлик, бьющий в барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Natalie, спасибо за пояснения! Записываюсь в третью команду! Вышито чуть меньше половины вот такого семплера (тот, что с алфавитом ) Дошивать нужно срочно-срочно, т.к. в подарок, а я стала сдавать... Stoney Creek Book - Peace and Goodwill Свето4ка, присоединяйся! Справимся! wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Девочки,я попрошусь в третью команду со своей "Феей розового сада" ,праздники теперь позади..надо девочку свою до конца домучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Девчонки, вас уже трое - скоро можно будет играть (ещё парочку подождём)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 И хочется, и колется и неуверенность в своих силах, терпении не велит.Слабачка я! Подписываюсь и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Четвертой буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение