19 декабря 2011 И я "за" чтобы пропустить 2 января,9 отчётики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я тоже за то, чтобы 2 числа пропустить отчет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Я-за каникулы! И прошу отпуск на эту недельку ,Спешно убираю все иголки, маленький внук будет хозяином в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 И я! И я, конечно, ЗА! каникулы!!!!!! Натулик, как же мы тебя не отпустим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 И я за пропуск отчета!!! Скорее всего уеду на праздники, там и инета не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Натулечка, как ты и ожидала, я пропала)) исключай меня из игры. может когда-нибудь и вернусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 А можно ли мне вклинится в вашу теплую компанию Начала я своего дракошу в совместнике, но чую что силы меня покидают ... и переживаю как бы это не перерасло взаброшенный долгострой Да и закромов у меня прилично с большими работами , которые чисто гипотетически могут перерасти в долгострои, надо хомяка раскулачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Казначейша, конечно, можно))) Нужно выложить в промежуточных результатах изображение того, что должно быть, и того, что есть на данный момент. Ваша команда - вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Казначейша, конечно, можно))) Нужно выложить в промежуточных результатах изображение того, что должно быть, и того, что есть на данный момент. Ваша команда - вторая Спасибо Вчером выложу что есть сейчас, и что должно в итоге получиться Вчера даже начала крестики считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, а можно мне к вам? Все время шила только 1 процесс, а тут хочется и то и то, хочется один в долгостороях, выберу для него определенный день. Так потихоньку и будут оба процесса двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ГалинаV, извини, за поздний ответ. Конечно, можно, есть место во втрой команде. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 ГалинаV, извини, за поздний ответ. Конечно, можно, есть место во втрой команде. Добро пожаловать! Cпасибо! Тогда я со сл. понедельника начну отчитываться, и выложу то, что есть на сегодняшний момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Наталья! Поставь мне, пожалуйста отпуск в этот раз((( У нас на работе усиление и я работаю с 11 числа до 25. А выходной был только 17. Поэтому вышивать просто нет времени((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Natalie, ты не примешь меня с пантерой обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташа, а в долгострои принимают с крупномасштабными проектами? Прими меня с боярышней пожа-а-а-алуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Птица, мы со всякими принимаем))) счас только подумаю, куда тебя включить - у нас есть товарищи, которые уже около года висят в отпуске, будем двигать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Мария1981, во второй же команде ты отчиталась... ладно, поставлю отпуск и там, и там, а крестики из второй команды потом прибавлю, когда выйдешь))) Улия, конечно, приму))) почищу злостных отпускников и приму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Птица во второй команде, Улия в третьей Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Natalie, спасибо, а то я эту пантеру никогда не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Мария1981, во второй же команде ты отчиталась... ладно, поставлю отпуск и там, и там, а крестики из второй команды потом прибавлю, когда выйдешь))) Наталья! Тут какая то ошибка( Я не отчитывалась к этой неделе ни в одной команде( А даже дома почти не была 2 недели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Мария1981, разберёмся... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение