14 мая 2012 lamina-65, отлично))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Наташа! Я пока выхожу из игры - вернулась к Ирису и поняла, что тут "долгостроить" уже нечего, так дошью. Заброшенных работ на сегодня больше нет и постараюсь не разводить много процессов. А если не удержусь, то попрошусь назад в команду. Удачи всем девочкам в их борьбе с "застрявшими" работами! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вера Васильевна, а у меня долгостроев никогда и не было. Просто эта игра - хороший стимул вышивать потихоньку параллельный основному процесс. Думаю, Наташа будет не против, а только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Леночка! Согласна- стимул ооочень большой, но не хочется (сейчас) брать на себя обязательство отчитываться еженедельно. Даю себе возможность пофилонить, не хочется подводить команду. Но... если буду зашиваться, то обязательно вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 veravas, спасибо за участие в игре))) Если чего, ждём обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Вчера вроде добавили меня во вторую команду, а моего ника нет в списке участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Вчера вроде добавили меня во вторую команду, а моего ника нет в списке участников Маша - не переживай - после обработки результатов за эту неделю все появится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташа, поставь, пожалуйста, мне пока отпуск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Наташа, я тут подумала и решила выйти пока совсем из игры из обоих команд) японку вышивать вообще не хочу. Пусть лучше кто-нибудь из девочек запишется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Maria FUWA, как это - ты и не хочешь японку вышивать))) У меня японки только с тобой и ассоциируются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Всю прошлую неделю писала в отчет своей команды - 2. Когда зашла в результаты, увидела у себя прочерки, будто я ничего и не вышивала, а ведь там у меня 2681 крестик вышит, очень старалась, а это не оценили. Выкладывала отчеты 22 и 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Maria FUWA, как это - ты и не хочешь японку вышивать))) У меня японки только с тобой и ассоциируются))) Наташа, не то ч то прямо не хочу... Скорее для нее сейчас не сезон))). Так что буду вышивать Санту вне игры. Пока! Уверена, что со временем вернусь в замечательную теплую компанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Всю прошлую неделю писала в отчет своей команды - 2. Когда зашла в результаты, увидела у себя прочерки, будто я ничего и не вышивала, а ведь там у меня 2681 крестик вышит, очень старалась, а это не оценили. Выкладывала отчеты 22 и 26 августа. Маша, Вы не волнуйтесь! Первый Ваш отчёт, я написала, что засчитаю за отчёт 27.08., так как его Вы выложили в среду, то есть прошлый отчёт пропустили. А на этой неделе результаты я ещё не подводила, так как делаю это в четверг: жду опоздунов))) Так что всё будет нормально - в четверг Ваши прочерки заполнятся))) Ваши крестики будут обязательно оценены и в воскресенье Александра Вам поставит специальное звание wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Спасибо, Natalie, за ответ. Не знала просто что до четверга надо подождать, смутили прочерки. Теперь я в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 а как попасть в какую-нибудь команду со своим долгостроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташа, а можно меня в вашу теплую компанию, а то мужа сказал никаких наборов пока три четверти бабы ежки не вышью. А у меня неидеть((((( канва мелкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 ТИШШ, завтра подведу итоги и посмотрю, куда можно впихнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Урааааааа! сегодня вкрайнем случие завтра выложу что есть, а в понедельник буду отчитываться. наташа большое спасибо!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение