27 февраля 2015 Я не вернусь с барышней. Потому что я не вернусь к ней вообще. Она умерла..... Все уже не актуально. Есть менее принципиальные форумы, игры и правила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Мой новый процесс. Хотела его давно вышить, надеюсь его здесь осилить. Elvica, irinka-mandarinka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 letka, прекрасная боярышня! Я и не видела такой набор никогда. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Натали, поставь меня в очередь . Никак не закончу своего Вовчика ( там правда и четверти нет) . Буду ждать свободное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ирина-Катерина, хорошо))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 И меня поставьте в очередь, а то я "Девушку с букетом" еще года три вышивать буду!!! Пожаалуйста :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Выгоняйте меня Не могу вышивать через силу, хоть и очень пыталась. Попозже ещё раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 elfrashka.fotograf, ЕСТЬ МЕСТО В ТРЕТЬЕЙ КОМАНДЕ Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Добрый день, скажите плж какой будет этап в бисерной работе? Я пока только спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Добрый день, скажите плж какой будет этап в бисерной работе? Я пока только спрашиваю как и в крестиках. мин. 200. Natalie и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Наташа, я выхожу из игры. Начатых и заброшенных вышивок у меня нет, вышиваю сейчас только по одной работе без параллельных процессов. Поэтому с моей стороны было бы нечестно здесь обитать, девочкам стоящим в очереди это важнее. Я вас всех люблю и приглашаю в гости в свою темку в Процессах (Наташенька, и ты хоть изредка забегай). marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 titania, жалко(((((((((((((((( ты у нас старожил. я тебя хоть тут наблюдала... Буду стараться заглядывать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Поставьте меня в очередь, пожалуйста, в бесконтрольное размножение процессов из-за постоянно сменяющихся сейчас процессов на подарки не вписываюсь, не всегда в 10 дней укладываюсь с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Девочки,а к вам как то можно присоединится? Или только уже набранные участники в теме по долгостроям? Извиняюсь, ни как не могу найти правила участия =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 47 минуты назад, Дарина Бетанова сказал: Девочки,а к вам как то можно присоединится? Или только уже набранные участники в теме по долгостроям? Извиняюсь, ни как не могу найти правила участия =( Дарина Бетанова, вот здесь можно и записаться и почитать http://forum.stitch.su/topic/547/?page=51 Дарина Бетанова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, выхожу из игры. Со всеми своими событиями - не могу отчитываться в сроки и просто занимаю место. Может вернусь, когда все более менее устаканится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Подскажите, пожалуйста, у меня после крестиков дальше по схеме бисер, вышивка лентами и розы из лент. Бисер понятно, считается за 1 крестик. Стежок лентой тоже можно считать за крестик. А вот, скажем, как считается роза? Ее же надо и сшить, и пришить... Непонятно. В общем, за какое количество крестиков можно считать розу из ленточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 14.01.2021 в 18:37, Yulia_M сказал(а): Подскажите, пожалуйста, у меня после крестиков дальше по схеме бисер, вышивка лентами и розы из лент. Бисер понятно, считается за 1 крестик. Стежок лентой тоже можно считать за крестик. А вот, скажем, как считается роза? Ее же надо и сшить, и пришить... Непонятно. В общем, за какое количество крестиков можно считать розу из ленточек? Любые 2 стежка считай за 1 крестик Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Дамы, у нас на повестке дня важный вопрос. Одна из участниц приближается к рубежу 1 000 000 (МИЛЛИОН!!!) крестиков в игре. Это достижение, которое нельзя не отметить каким-либо образом. Давайте вместе подумаем, какое звание мы будем присваивать таким терпеливым, методичным и целеустремлённым участникам игры. Мне ничего, кроме банального "Бриллиантовая рука", в голову не приходит))) Давайте обсудим варианты ))) Ксен40, Snezka, Капитанская_внучка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение