30 ноября 2015 Вступаю в игру с Siberian Snuggle от Dimensions. Вот что готово на сегодняшний момент: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 22 часа назад, Krelina сказал: Дорогая Наташа! Просить отпуск до середины января мне совесть не позволяет, так что освобождаю место для страждущих. Спасибо большое за полтора года увлекательной и, самое главное, полезной игры благодаря которой я одолела 43 000 крестиков! Приду со своим серым на сером в феврале опять проситься в очередь Будем надеяться на отсутствие очереди(((( Ан4оус и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 21.11.2015, 11:32:46, tessykat сказал: Девочки, можно вступить в игру? Отвлекаюсь на новые процессы, а надо дошить Лисичка от Риолис:-( Таня, давай во вторую команду с пятницы tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 44 минуты назад, Natalie сказал: Таня, давай во вторую команду с пятницы Спасибо, очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Natalie, я совсем-совсем наглею и прошу разрешения сегодня пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 04.12.2015, 22:52:25, marysolga сказал: Natalie, я совсем-совсем наглею и прошу разрешения сегодня пропустить Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 11 минуту назад, Natalie сказал: Причина? неуважительная - дотянула до вечера пятницы. ещё один такой фокус с моей стороны - сама выйду, не буду место в команде занимать, буду на своей страничке сама бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 За пропуск по неуважительной причине 0 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Наталья, прошу отпуск на 11.12.2015 с сынишкой проходим курс массажа, вся в мыле, времени совсем нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Наташа, опять бегаю На следующей неделе пока предварительно прошу выходной, но у меня будет не такая большая нагрузка как в последнее время, может и успею хотя бы норму вышить. Поэтому отпуск на следующей неделе ставлю под вопрос, но если не отчитаюсь, значит не смогла. P.S. Я очень-очень стараюсь перевыполнять норму, когда пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, заранее прошу прощения у тех, кто ни в чём не виноват, но я не могу не сказать следующее: Я очень занятой человек, с сентября я пашу за троих на работе, прихожу домой никакая от усталости, времени мне не хватает настолько, что я даже полы мою дома раз в месяц, но я каждую неделю сажусь за подсчёт результатов по нашей игре, как бы поздно не было, потому что уважаю труд девочек. НО регулярно люди, ответственные за отражение результатов и добавление-удаление значков, по какой-то причине пренебрегают своими обязанностями. Если эта игра не нужна форуму, я готова снять с себя обязанности координатора. marysolga и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Отчетный день - пятница. Ты обновляешь результаты по понедельникам. Я обновляю значки-цифры во вторник-пятницу, как только нахожу время. Если у кого-то есть вопросы - прошу ко мне в личку. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 За позапрошлую неделю результаты не обновились. Я вчера уже подвела итог за прошлую неделю. Труды позапрошлой недели пропали зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Наташенька, ну ведь форум обновляется. Представь, сколько у администрации работы. Всем надо немножко потерпеть и все наладится. Прости, что влезаю в разговор, но игра форуму очень нужна. Только и слышу о том, как работа была закончена благодаря игре. Евгения Чичкова и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 18 минуту назад, Natalie сказал: За позапрошлую неделю результаты не обновились. Это как ты определила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 У меня результат не меняется. Как картинка появилась с бегущим человечком (с переходом значка сначала совсем не было, а потом отладили) и цифрой 540, так и не изменилась ни разу. Хотя отчитываюсь регулярно без пропусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Вот теперь все понятно. Я обновляла регулярно результаты в своей админке, а на самом форуме под аватарками эти изменения после переезда форума не отображались. Сейчас Лешка изучит проблему Проблему устранили. Прошу прощения за ожидание. Не додумалась протестировать marysolga, Ан4оус, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Напишу и сюда, на всякий случай. Прошу отпуск на неделю по семейным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 урааа, мне дали котика!!! или это не котик? не важно, теперь и у меня фигурка есть))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Natalie, Наташа, а сколько человек сейчас в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Natalie, 200-то у меня вышло, но если я заметила ошибку (ещё не поняла точно, где) и понимаю, что, скорее всего придется распарывать, эти 20-30 крестиков считаются или нет? Или при очередной зашивке фрагмента не надо учитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Продублирую и сюда: прошу отпуск на 3 последующих недели, совсем запара на работе. В следующий раз тогда отчитаюсь к 15-му января. Может уже 8-го смогу, но так как пока гарантировать не решаюсь, то прошу три недели. Спасибо! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Наталья, я подтверждаю отпуск на текущую неделю. Правда одну из вышивок я успела на норму наковырять, но сил нет ни фотографировать, ни выкладывать Ужасная предзачетная неделя. Студенты атакуют со всех сторон, все хотят уехать домой на праздники, а учить не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение