31 августа 2015 YuZa, elfrashka.fotograf, solnishko-ym, kas_julia,хорошо YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наташа, прошу отпуск на пятничный отчет! Наколупать не успею, в командировке ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Здравствуйте! Примете новенькую? Долгостроев у меня несколько. Основной был начат в 2008 году. "Золотое руно" - "Поле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Эх, и сразу прошу отпуск до следующей пятницы вряд ли за эту удастся сесть за вышивку (у нас на работе с отчетами зачастили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Наташенька, Natalie, у меня сложился отпуск! Завтра улетаю на моря прошу отпустить меня до 28.09 Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Натали, прошу разрешения покинуть игру. Не всегда есть желание вышивать конкретно ЭТУ работу, а просить отпуск через отчет как-то некорректно по отношению к другим участницам. Так что пожелаю всем ровных крестиков и послушных ниточек и покину ряды дуэлянтов! З.Ы. Кошки-Мышки я закончила, так что если вернусь, то с новеньким Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 glumaza, хорошо marysolga, поставила в очередь - пока нету местов((( Krelina, хорошего отдыха Snezhka, удачи))) Snezhka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 glumaza, освободилось место в 3 команде. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 glumaza, освободилось место в 3 команде. Отлично! Выберу работу для игры из активных и в пятницу с отчетом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Пятничный отчет, который я втыкнула, как оказалось, не туда Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 marysolga, поставила в очередь - пока нету местов((( ну ладно, буду пока тут в 2016, наверное, уже 4 команды понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 ну ладно, буду пока тут в 2016, наверное, уже 4 команды понадобятся Уже не раз выше обсуждалось, что четвертой команды не будет по различным объективным причинам. подождите немного, скоро и до вас очередь дойдет. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наташа, Natalie. Я, пожалуй, выйду из игры. Не могу дальше вышивать этот сюжет. Брать отпуск не хочется, т. к. желающих участвовать много. Извините, что отняла время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ariela, ЕСТЬ МЕСТО ВО 2 КОМАНДЕ Наталья, не знаю, как поступить, я временно с телефона (вырезали кабель какие-то подонки), могу или отчитаться без фото, если не починят, и потом загрузить все включая старт,или пока взять отпуск, так как даже старт не могу загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 сроки починки известны? если в рамках недели, то решим вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 сроки починки известны? если в рамках недели, то решим вопрос Обещали или в конце этой или в начале следующей недели. более точных не сказали. P.S. на всякий фото старта сделала вчера, так как отшивала вчера в рамках игры на другом ресурсе как раз около нормы количество крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Тогда в пятницу с отчётом. и в этой теме надо обязательно не забыть выложить фото того, что есть, и того, что должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 только в пятницу без фото смогу выложить только, если не наладят интернет. а в следующую уже нормальный. тогда же выложу здесь есть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Наташа, прошусь в отпуск на этот отчет (18.09.15) в обеих командах, на этой неделе не до вышивки было((( И сегодня тоже, увы, не доберусь до неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Цель неделю назад на сегодня крестики считать в таком режиме вышивания не получается. С первого листка (это второй) попробую парковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Natalie, Наташа, нам с Бутером нужен либо ооооочень длительный отпуск до самого НГ, либо пока на время выйду из команды №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа, можно мне в отпуск еще на неделю? Участвую в игре "Волшебство и колдовство Хэллоуина", боюсь не успеть закончить подарок к сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение