13 июля 2015 Добрый вечер, Наташа! Хочу вернуться в игру с Часом воспитания. Никак не получаеться без волшебных пиночков раз в неделю вышивать. На данный момент вот что есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ой как здорово.Натали давайте в 1?спасибо!отчет в пятницу) замётано) Добрый вечер, Наташа! Хочу вернуться в игру с Часом воспитания. Никак не получаеться без волшебных пиночков раз в неделю вышивать. На данный момент вот что есть: во вторую команду тогда Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Natalie, Наташа, прошу выходной на этот отчет. (Если все-таки отчитаюсь, значит у меня опять провалы в памяти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, пока помню, прошу отгул на 24 и 31 июля, уезжаю в отпуск. На 17 число отчет будет, уже готов, только сфотографировать осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всем привет. Наташа, я в отпуске с 20,07 по 02,08. Если и буду вышивать то отчитаться не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Натали, я, наверное, покину вторую команду со своей Планетой. Никакого желания у меня к ней всю неделю не возникало, да и сейчас нет. Зато появились причины вышивать большие объемы без метания между работами. Так что остаюсь играть только в 3-ей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Natalie, Наталья, прошусь ещё в одну команду (не в № 3) с другим долгостроем, гигантский бутерброд, на данный момент вышито: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Snezhka, хорошо Rezavy, вторая команда Snezhka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Rezavy, вторая команда Наташа, Natalie, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташенька, Natalie, что-то вышивальное настроение меня совсем покинуло если нет особой очереди, я еще недельку отдохну-погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Наташа прошу отпуск на 24.07.2015, уезжаем из города возможности отчитаться просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Всем привет! Наташа, я, наконец, вернулась из отпуска и готова принять участие, если есть вакансия. Вышиваю "Зимнюю фантазию" от ЗР: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-032 На данном этапе вот в таком состоянии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на эту неделю в обеих командах...с интернетом что-то совсем беда(((нет возможности фото загрузить, а долги плодить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Krelina, delika, solnishko-ym, хорошо Барракуда, есть место во второй команде delika и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Наташа, Natalie, прошу продления отпуска ещё на один отчёт (эту пятницу, 31 июля). Мы никак с вышивкой встретится не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Наташа, прошу отпуск на эту неделю, каюсь честно какой то плохой невышеванец у меня поселился 😞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Иннусик, выгоняй в шею))) хорошо Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наталья, добрый день! На следующей неделе уезжаю, взять с собой в поездку ни одну вышивку не могу, так как обе большие, да и некогда будет совсем за них браться. Поэтому прошу отпуск до 4 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, у меня на этой неделе не 304, а 3204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Natalie, Наташа, прошусь в игру со второй работой. Если очередь - готова подождать. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наташенька, Natalie, жара одолела, совсем не вышивается поставь мне отпуск на завтра, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташа, Natalie, можно мне отпуск на неделю? "лазарет" продолжается... Ничего не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение