23 марта 2015 Rezavy, крокодил не ловится, не растёт кокос? )))) Ага, плачу, богу молюсь я, не жалея слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 vasileva70.vika, Совёна, ЕСТЬ МЕСТА ВО 2 И 3 КОМАНДАХ Наташенька, можно мне во 2-ю? И сразу прошу отпуск на неделю, послезавтра улетаю в командировку до следующего понедельника. Отчитаюсь в следующую пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 vasileva70.vika, Совёна, ЕСТЬ МЕСТА ВО 2 И 3 КОМАНДАХ Наташ,я так понимаю,мне в 3 команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я вернулась) Наташенька, запиши меня пожалуйста в очередь - буду ковырять календарь свой дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я вернулась) От она, ветром гонимая давай уже заканчивай календарь скорее!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Натали, прошу отпуск на неделю. Замоталась по обследованиям, и, похоже, не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташа, я тоже хотела попросить отпуск на неделю в обеих командах...готовлюсь к аттестации на работе....совсем вышивать нет времени((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, как бэк считать? Это через сколько он клеточек проходит, деленое на 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, как бэк считать? Это через сколько он клеточек проходит, деленое на 2? Общее количество стежков бэком, деленное на 2 = количество в крестиках. Без разницы, через сколько клеточек проходит один стежок бэка, через одну или три клетки, и так, и так это будет только один стежок. LimonKa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Общее количество стежков бэком, деленное на 2 = количество в крестиках. Без разницы, через сколько клеточек проходит один стежок бэка, через одну или три клетки, и так, и так это будет только один стежок. Ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 а можно одновременно в 2 командах участвовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Наташенька, прости пожалуйста, совсем замоталась. Поставь мне пожалуйста на пятничный отчет отпуск. У нас с сыном на этой неделе днюха была и с подготовкой к этому мероприятию забыла про все. У сына первый юбилей 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 а еще вопросик... в дуэли могут участвовать бисерные работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 а еще вопросик... в дуэли могут участвовать бисерные работы? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Совёна, хорошо vasileva70.vika, да, третья Ирина-Катерина, ты через одну после Птицы, но она у меня под вопросом, так что будь на старте))) Elvica, ))) записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Krelina, solnishko-ym, Mama_Egora, хорошо Мирлада, на оба вопроса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 а можно одновременно в 2 командах участвовать??? Мирлада, на оба вопроса можно Ой, а тогда можно мне на очередь стать в еще одну команду с еще одним долгостроем? Первый долгострой хоть как-то пошел, спасибо этому форуму, может, второй застарелый ужас, тоже на "бесячей" красной канве, с мертвой точки сдвинется? Фотки можно завтра, сегодня фотика нет под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Наталья, запишите и меня тогда на очередь в еще одну команду...буду с другим набором бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Natalie, Наташа, мощным ударом двери мне повредили большой палец правой руки. Прошу больничный отпуск на 2 недели, т.к. палец в вышивке не может принимать участие по причине своей несгибаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 скажите пожалуйста... а большая ли очередь? и можно ли создать еще одну команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 скажите пожалуйста... а большая ли очередь? и можно ли создать еще одну команду? Свет, тема создания еще одно команды поднимается регулярно. Наташа, просто не потянет еще одну. Надо или ждать своей, или можно бороться с долгостроями в этой теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наташенька, я опять без отчета... что-то никак не получается у меня совмещать вышивку и бешенные рабочие будни. Пожалуй я пока выйду из игры. Как будет немного посвободнее вернусь в команду. Спасибо большое за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мирлада, до тебя 3 человека - из них 1 под вопросом Mama_Egora, хорошо YuZa, хорошо. Лечи пальчик! YuZa и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение