14 августа 2015 Наташенька, а есть в какой команде местечко одно свободное? я бы приткнула туда еще одну работу, что по ходу, в долгострой решила уйти..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Наташа поставь мне отпуск на эту недельку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташ, привет С сентября хотела бы с новыми силами вернуться в игру с подсолнухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Natalie, Наташа, прошусь в игру со второй работой. Если очередь - готова подождать. Заранее спасибо! хорошо Наташенька, Natalie, жара одолела, совсем не вышивается поставь мне отпуск на завтра, пожалуйста? хорошо Наташа, Natalie, можно мне отпуск на неделю? "лазарет" продолжается... Ничего не успеваю. хорошо Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наташенька, а есть в какой команде местечко одно свободное? я бы приткнула туда еще одну работу, что по ходу, в долгострой решила уйти..( пока нету. записала в очередь Наташа поставь мне отпуск на эту недельку, пожалуйста хорошо Есть ли место в игре? пока нет. могу поставить в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наташ, привет С сентября хотела бы с новыми силами вернуться в игру с подсолнухами. записала в очередь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Natalie, Наташа, прошусь в игру со второй работой. Если очередь - готова подождать. Заранее спасибо! первая команда YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Natalie,Поставьте меня в очередь пожалуйста, хочу поучаствовать вот с этой работой , а то совсем не идет.В итоге должно быть вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Natalie,Поставьте меня в очередь пожалуйста, хочу поучаствовать вот с этой работой , а то совсем не идет.В итоге должно быть вот так записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Natalie, поставьте, пожалуйста, к моменту, как подойдет, определюсь, с какой из 4 работ буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Natalie, Наташенька, поставь мне пожалуйста отпуск на отчет 21.08, я еду в Карелию В следующий раз - 2 нормы) Krelina, а за тобой я слежу!!! Krelina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Krelina, а за тобой я слежу!!! Если не ты, то кто!? Лучше пни меня в сторону вышиваши, а то меня скоро исключат за непосещаемость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Если не ты, то кто!? Лучше пни меня в сторону вышиваши, а то меня скоро исключат за непосещаемость... Иди полистай творческие блоги, новые схемки авторские, найди себе маленькую отдыхалочку например - И ТВОРИТЬ))) Приеду - проверю))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Иди полистай творческие блоги, новые схемки авторские, найди себе маленькую отдыхалочку например - И ТВОРИТЬ))) Приеду - проверю))) Авторские схемы мне смотреть опасно! и так шкаф трещит... но Лондон честно поковыряла Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Наташа, Natalie, если я к отчету 28 августа в командах 2 и 3 не отчитаюсь, поставь, пожалуйста, отпуск. Уеду в деревню, оба долгостроя беру с собой, норму вышью в любом случае, но инет там нестабильный, поэтому заранее предупреждаю, вдруг отчитаться не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Наташа, Natalie, Поставьте мне еще отпуск на неделю, пожалуйста. Медленно мы идем на поправку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ariela, поставила Elvica, хорошо Rezavy, буду иметь в виду Барракуда, выздоравливайте Rezavy и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Krelina, что за упаднические настроения? гнать невышиванца в шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Krelina, что за упаднические настроения? гнать невышиванца в шею Лето способствовало лени и не хотелось вышивать серое в солнечные дни но я уже собралась в кучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Natalie, Наташа, прошу отпуск на этот отчёт по уважительной причине: ребёнка в сад собираю, первый раз идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вернулась домой! На этой неделе еще не успеваю, а на следующей недели возвращаюсь в обе команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа,поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах.Комп сломался....нет технической возможности отчитаться(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Natalie, Наташа, поставь меня пожалуйста на очередь с риолисовскими лошадками, вот этими Вышит только маленький уголочек Боюсь, что в сопротивлении буду сначала заканчивать процессы, где уже немножко осталось, чтобы побыстрее, а лошадки так будут долго-долго без движения лежать, мне их жалко) А здесь хоть понемножку продвигаться будут. chana75 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение