Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Natalie, Наташа, по семейным обстоятельствам выхожу из игры. Освобождаю место в 1-й и 3-й командах. Ооочень жалко, но сейчас по другому никак. А держать место отпусками, когда столько девчонок хотят поиграть...

Тебе, как нашему рулевому, не устаю говорить "Спасибо за игру!"

ВЕРНУСЬ! Всё преодолею, если надо будет - выстою очередь - и ВЕРНУСЬ!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу отгул на 2 отчёта. Из-за работы разлучена с вышивкой домашних долгостроев(

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу присоединиться к игре с Алисой Южный берег, уже больше года, практически не двигается. Жду очереди.

Поделиться сообщением

Natalie, я тоже пришла проситься в игру. У меня долгостроище ну никак не хочет вышиваться. "Зеленая деревенька" от DOME. Вышиваю пару недель, а потом забрасываю на полгода. Надеюсь, что необходимость регулярно отчитываться хоть немного меня дисциплинирует!

Записала в очередь

Natalie, нужен отпуск на эту неделю

Хорошо

Natalie, Наташа, по семейным обстоятельствам выхожу из игры. Освобождаю место в 1-й и 3-й командах. Ооочень жалко, но сейчас по другому никак. А держать место отпусками, когда столько девчонок хотят поиграть...

Тебе, как нашему рулевому, не устаю говорить "Спасибо за игру!"

ВЕРНУСЬ! Всё преодолею, если надо будет - выстою очередь - и ВЕРНУСЬ!

Жалко(

Ты по времени больше в очередях стоишь, чем играешь )))))

Прошу отгул на 2 отчёта. Из-за работы разлучена с вышивкой домашних долгостроев(

Хорошо

Добрый день!

Хочу присоединиться к игре с Алисой Южный берег, уже больше года, практически не двигается. Жду очереди.

Записала

Поделиться сообщением

kas_julia, marysolga, есть места
kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поставь пожалуйста отпуск на эту неделю в обеих командах! Готовлюсь к аттестации на работе....совсем нет времени норму наковырять((((

Поделиться сообщением

Технический вопрос на будущее (на всякий случай).

Что лучше, если получилось меньше нормы:

1) просить отпуск в отчете,

2) выкладывать вовремя то, что есть?

Поделиться сообщением

Натали, можно мне в отпуск по сапожку до 11 декабря? Если нет, тогда выйду на время из 3-й команды. Совершенно нет времени((( Спасибо.

Поделиться сообщением

Вишенка на торте, поставила в очередь

solnishko-ym, хорошо. Удачи!

marysolga, за меньше нормы снимется балл

Rezavy, отпуск

solnishko-ym и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, можно мне опять в игру вступить? Ну никак у меня коты не дошиваются! Так хоть по чуть-чуть будут шиться.

Nova Sloboda 6048-CP, Свидание на крыше

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я выхожу из команды. Не идёт у меня сейчас вышивка. Возможно, позже, когда разгребу свои дела и проблемы, вернусь снова. Игра помогла мне закончить несколько моих долгостроев.

Всем спасибо за участие!

Маса, Lakis и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

marysolga, за меньше нормы снимется балл

поняла, спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, прошу отпуск на сегодня и на следующую неделю, на всякий случай. Спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, я выбываю из борьбы до НГ. Если можно, то поставь отпуск, если нет-буду ждать потом место.

Поделиться сообщением

sunny981, поставила в очередь

Wildkatze, хорошо, удачи!

Каори, хорошо

Евгения Чичкова, отпуск

Евгения Чичкова и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, Наташ, остаюсь в команде с набором "Городская радуга от ЗР. На данный момент вот сколько вышито post-11383-1446561661_thumb.jpg Только можно я с отчетом в следующую пятницу?

Поделиться сообщением

Наталья, прошу отпуск на текущую неделю. Скорее всего в принципе смогу участвовать в борьбе с долгостроями каждый раз через неделю до февраля, потому что очень большая загрузка на работе :dash3:

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на ближайший отчет, болею :(

Поделиться сообщением

прошу отпуск на сегодня (полнормы сделано, сильно на сегодня рассчитывала), отец на работу не пошел, дома остался (по семейным обстоятельствам оба работаем на полставки), а при нем - только маленькие ковырялочки с 1 (!) иголкой.

Поделиться сообщением

идиотские вопросы с моей стороны продолжаются:

"пропуск" - это пропуск без просьбы отпуска или с просьбой?

то, что у меня, можно считать уважительной причиной или через 3 таких просьбы лучше самой выйти и освободить место другим желающим? (уже заранее могу просить отпуск на новогодние каникулы)

и просто любопытно: почему значки у долгостроевцев разные?

Поделиться сообщением

vikkovesh, elfrashka.fotograf, svetikx, marysolga, хорошо
Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

идиотские вопросы с моей стороны продолжаются:

"пропуск" - это пропуск без просьбы отпуска или с просьбой?

то, что у меня, можно считать уважительной причиной или через 3 таких просьбы лучше самой выйти и освободить место другим желающим? (уже заранее могу просить отпуск на новогодние каникулы)

и просто любопытно: почему значки у долгостроевцев разные?

балл снимается за пропуск отчёта по неуважительной причине. Как правило, если вообще нет отчёта и нет никаких данных, что человек просил отпуск.

3 непоявления в теме подряд - исключение.

Кто уезжает отдыхать - ставим отпуск. На НГ смотрим, на какой день недели выпадает 31-01. Если близко к пятнице, то устраиваем всеобщий выходной.

Значки разные в зависимости от достигнутого результата за неделю, звания меняются вместе с значками.

Поделиться сообщением

На НГ смотрим, на какой день недели выпадает 31-01. Если близко к пятнице, то устраиваем всеобщий выходной.

30-31 декабря - среда-четверг :)

Поделиться сообщением

балл снимается за пропуск отчёта по неуважительной причине. Как правило, если вообще нет отчёта и нет никаких данных, что человек просил отпуск.

3 непоявления в теме подряд - исключение.

Кто уезжает отдыхать - ставим отпуск. На НГ смотрим, на какой день недели выпадает 31-01. Если близко к пятнице, то устраиваем всеобщий выходной.

Значки разные в зависимости от достигнутого результата за неделю, звания меняются вместе с значками.

да я на новый год наверное заранее отпуск возьму до... (пошла смотреть календарь) середины января.

(не уезжаю, но заниматься смогу только мелочевкой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в