17 октября 2015 Natalie, Наташа, по семейным обстоятельствам выхожу из игры. Освобождаю место в 1-й и 3-й командах. Ооочень жалко, но сейчас по другому никак. А держать место отпусками, когда столько девчонок хотят поиграть... Тебе, как нашему рулевому, не устаю говорить "Спасибо за игру!" ВЕРНУСЬ! Всё преодолею, если надо будет - выстою очередь - и ВЕРНУСЬ! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Прошу отгул на 2 отчёта. Из-за работы разлучена с вышивкой домашних долгостроев( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Добрый день! Хочу присоединиться к игре с Алисой Южный берег, уже больше года, практически не двигается. Жду очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Natalie, я тоже пришла проситься в игру. У меня долгостроище ну никак не хочет вышиваться. "Зеленая деревенька" от DOME. Вышиваю пару недель, а потом забрасываю на полгода. Надеюсь, что необходимость регулярно отчитываться хоть немного меня дисциплинирует! Записала в очередь Natalie, нужен отпуск на эту неделю Хорошо Natalie, Наташа, по семейным обстоятельствам выхожу из игры. Освобождаю место в 1-й и 3-й командах. Ооочень жалко, но сейчас по другому никак. А держать место отпусками, когда столько девчонок хотят поиграть... Тебе, как нашему рулевому, не устаю говорить "Спасибо за игру!" ВЕРНУСЬ! Всё преодолею, если надо будет - выстою очередь - и ВЕРНУСЬ! Жалко( Ты по времени больше в очередях стоишь, чем играешь ))))) Прошу отгул на 2 отчёта. Из-за работы разлучена с вышивкой домашних долгостроев( Хорошо Добрый день! Хочу присоединиться к игре с Алисой Южный берег, уже больше года, практически не двигается. Жду очереди. Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 kas_julia, marysolga, есть места kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Хочу присоединится к игре с набором РТО "Город на воде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташа, поставь пожалуйста отпуск на эту неделю в обеих командах! Готовлюсь к аттестации на работе....совсем нет времени норму наковырять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Технический вопрос на будущее (на всякий случай). Что лучше, если получилось меньше нормы: 1) просить отпуск в отчете, 2) выкладывать вовремя то, что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Натали, можно мне в отпуск по сапожку до 11 декабря? Если нет, тогда выйду на время из 3-й команды. Совершенно нет времени((( Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вишенка на торте, поставила в очередь solnishko-ym, хорошо. Удачи! marysolga, за меньше нормы снимется балл Rezavy, отпуск solnishko-ym и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Наташа, можно мне опять в игру вступить? Ну никак у меня коты не дошиваются! Так хоть по чуть-чуть будут шиться. Nova Sloboda 6048-CP, Свидание на крыше Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я выхожу из команды. Не идёт у меня сейчас вышивка. Возможно, позже, когда разгребу свои дела и проблемы, вернусь снова. Игра помогла мне закончить несколько моих долгостроев. Всем спасибо за участие! Маса, Lakis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 marysolga, за меньше нормы снимется балл поняла, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташ, прошу отпуск на сегодня и на следующую неделю, на всякий случай. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Natalie, я выбываю из борьбы до НГ. Если можно, то поставь отпуск, если нет-буду ждать потом место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 sunny981, поставила в очередь Wildkatze, хорошо, удачи! Каори, хорошо Евгения Чичкова, отпуск Евгения Чичкова и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Natalie, Наташ, остаюсь в команде с набором "Городская радуга от ЗР. На данный момент вот сколько вышито Только можно я с отчетом в следующую пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Наталья, прошу отпуск на текущую неделю. Скорее всего в принципе смогу участвовать в борьбе с долгостроями каждый раз через неделю до февраля, потому что очень большая загрузка на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташа, прошу отпуск на ближайший отчет, болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 прошу отпуск на сегодня (полнормы сделано, сильно на сегодня рассчитывала), отец на работу не пошел, дома остался (по семейным обстоятельствам оба работаем на полставки), а при нем - только маленькие ковырялочки с 1 (!) иголкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 идиотские вопросы с моей стороны продолжаются: "пропуск" - это пропуск без просьбы отпуска или с просьбой? то, что у меня, можно считать уважительной причиной или через 3 таких просьбы лучше самой выйти и освободить место другим желающим? (уже заранее могу просить отпуск на новогодние каникулы) и просто любопытно: почему значки у долгостроевцев разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 vikkovesh, elfrashka.fotograf, svetikx, marysolga, хорошо Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 идиотские вопросы с моей стороны продолжаются: "пропуск" - это пропуск без просьбы отпуска или с просьбой? то, что у меня, можно считать уважительной причиной или через 3 таких просьбы лучше самой выйти и освободить место другим желающим? (уже заранее могу просить отпуск на новогодние каникулы) и просто любопытно: почему значки у долгостроевцев разные? балл снимается за пропуск отчёта по неуважительной причине. Как правило, если вообще нет отчёта и нет никаких данных, что человек просил отпуск. 3 непоявления в теме подряд - исключение. Кто уезжает отдыхать - ставим отпуск. На НГ смотрим, на какой день недели выпадает 31-01. Если близко к пятнице, то устраиваем всеобщий выходной. Значки разные в зависимости от достигнутого результата за неделю, звания меняются вместе с значками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 На НГ смотрим, на какой день недели выпадает 31-01. Если близко к пятнице, то устраиваем всеобщий выходной. 30-31 декабря - среда-четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 балл снимается за пропуск отчёта по неуважительной причине. Как правило, если вообще нет отчёта и нет никаких данных, что человек просил отпуск. 3 непоявления в теме подряд - исключение. Кто уезжает отдыхать - ставим отпуск. На НГ смотрим, на какой день недели выпадает 31-01. Если близко к пятнице, то устраиваем всеобщий выходной. Значки разные в зависимости от достигнутого результата за неделю, звания меняются вместе с значками. да я на новый год наверное заранее отпуск возьму до... (пошла смотреть календарь) середины января. (не уезжаю, но заниматься смогу только мелочевкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение