24 июня 2015 Прошу места в команде. Хочу вступить с еще одним долгостроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 LimonKa, есть место в первой команде Наташ, я уже участвую со вторым долгостроем в марафоне в другой соцсети. Так что думаю, лучше я освобожу место следующей участнице. А здесь буду продолжать отшивать Рождественскую деревню во 2ой команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Наташа, Natalie, поставь мне пожалуйста отпуск на эту неделю в обеих командах...работаю без выходных....совсем нет времени((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ямана, поставила в очередь LimonKa, хорошо Ночное Море, тогда твоя очередь - в первую команду solnishko-ym, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Riin, elfrashka.fotograf, Барракуда, есть места Барракуда и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Спасибо, беру место, буду готовить отчет на эту пятницу тогда. А в какой команде отчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 во второй. отчёт в пятницу Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Natalie, Наташенька, прошу отгул на эту пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Riin, elfrashka.fotograf, Барракуда, есть места Спасибо! А в какую команду я попадаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Krelina, хорошо Барракуда, третья Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Krelina, хорошо Барракуда, третья Наташа, извините, вынуждена взять тайм-аут. Я далеко от дома и разобраться с интернетом никак не могу. Тормозит и "глючит". Не ожидала такого... Вышивать то я вышиваю, а с отчетностью - проблемы. Элементарное сообщение отправляю с трудом. Загружать фото - не получается. Не хочу никого подводить и "просиживать место". Можно я буду первая вочереди после 22. 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ямана, давай в третью команду Барракуда, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Natalie, Наташенька, прошу отгул на эту пятницу. во у меня провалы в памяти! в ночь с четверга на пятницу вышивала норму, так как ложась спать, вспомнила, что завтра отчет!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ямана, давай в третью команду Барракуда, хорошо Спасибо! Отчет в какой день в третьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Спасибо! Отчет в какой день в третьей? все отчеты по пятницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 все отчеты по пятницам. Спасибо! Тогда в третью команду начинаю с этой недели, а во вторую вернусь 31 июля, как вернусь из отпуска. Та работа у меня на большом станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Natalie, Наташа, прошу отпуск на 3 недели (вернусь с отчётом 31 июля). Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Наташа, прошу отпуск в 3 команде на эту неделю. У меня сегодня ночью бабушка умерла, в пятницу похороны, просто не до вышивки. А по 2 команде, где "Маска" я норму еще в понедельник вышила, завтра выложу и поеду в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Натали, добрый день. Хочу попроситься еще с одним процессом - никак не могу сдвинуть его с мертвой точки...кардиналы худо бедно идут, а вот вырастить маки без вас не получается. Возьмете? Вот что есть на данный момент и вот что должно быть Обещаю в обоих процессах не подвидить команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Наташенька, я все таки выйду из игры. Совсем от меня не уходит невышиванец... Спасибо тебе за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Наташа, я уезжаю недели на 2-4 (точно пока не знаю). Вышивать точно буду и на любимый форум заходить, а вот отчеты выкладывать может не получится. Можно я отчитаюсь по приезду? Обязуюсь вышить не меньше 2000 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 YuZa, elfrashka.fotograf, хорошо. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Natazai1986, возьмём))) Совёна, эх... vikkovesh, да я тебе и так отпуск поставлю))) от вышивки тоже надо отдыхать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Natazai1986, ЕСТЬ МЕСТА В В ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ КОМАНДЕ. КУДА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Natazai1986, ЕСТЬ МЕСТА В В ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ КОМАНДЕ. КУДА??? Ой как здорово.Натали давайте в 1?спасибо!отчет в пятницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение