17 февраля 2015 Евгения Чичкова, bikuni, Krelina, call_me_daria, хорошо bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки,всем привет!я тоже хочу поучаствовать,запишите пожалуйста меня в очередь.Вышиваю Lanarte-дама в машине(штопаю уже три года ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташ, меня надо на 3 недели в отпуск отправить, не успеваю маме подарок вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А можно поинтересоваться, сколько передо мной еще человек в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташа, можно мне в отпуск на неделю, приболела, не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наташенька, поставь меня в очередь, пожалуйста. Хочу вернуться с Северным сиянием и потом продолжить шить другие работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Прошу продлить мне отпуск на еще одну неделю. Обещаю, этот раз - последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 vasileva70.vika, Совёна, записала Каори, Wildkatze, call_me_daria, хорошо LimonKa, один LimonKa и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташенька, очень срочно нужно уехать в другой город где то на неделю, интернета там не будет, поэтому прошу отпуск возможно на две недели. Если вернусь раньше, то обязательно отчитаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Наташ, я тут что-то прикинула - не до долгостроя мне совсем, не хочу его шить даже по 200 крестиков. Я пойду погуляю на полгодика, а потом вернусь с новыми силами. Место в 3 команде освобождаю для страждущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 yanka_vesna, Иннусик, Каори, хорошо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Natazai1986, есть место в 3 команде Натусик, поздравляю!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 настроение настолько "ниже плинтуса", что просто ни до чего. Берите на мое место тех, кто может вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Прошу отпуск на этот раз - вирус меня одолел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташа, прошу выхода из игры. Очень много работы, вообще ничего не успеваю, тем более вышивать... Как нибудь сама буду двигать долгострой. Спасибо за игру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Прошу еще неделю отпуска. Снова живу на работе, шить быстро не выходит - делаю бэк. Надеюсь дошить долгострой свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ямана, Merituulesta, Евгения Чичкова, хорошо call_me_daria, Ночное Море, жалко((( Евгения Чичкова и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташенька, приветик!!! Хотела спросить я уже месяц с вами, но у меня почему-то в значке по борьбе с долгостроями так и стоит 5/5. Это ты проставляешь или он автоматически должен меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 irinka-mandarinka, я считаю, ставит Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 irinka-mandarinka, я считаю, ставит Александра. Спасибо, буду тогда у Александры узнавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 LimonKa, YuZa, ОСВОБОДИЛИСЬ МЕСТА LimonKa и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Козочка, Lely-k, ОСВОБОДИЛИСЬ МЕСТА Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение