22 мая 2015 yanka_vesna, irinka-mandarinka, хорошо Совёна, Саш, ну ты чего? не пори горячку - пока в отпуске, а там глядишь разгребёшься с делами потихоньку... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Дорогая Natalie, прошу отпуск на следующие 2 отчета (до 6.06 включительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Наташа, вынуждена просить отпуск по обеим работам. Каким-то таинственным образом (даже не представляю как умудрилась) повредила плечевой сустав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Наташа, я вынуждена покинуть игру, на работе завал - совсем не до вышивания((( буду продолжать процесс потихоньку в своей темке) спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Наташ, я возвращаюсь Вступаю в игру с "Единорогом" от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, Natalie, рано я попросила отпуск. на работе отпуск переносится, так что и тут пока брать не буду. предыдущее сообщение можно считать недействительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Snezhka, скорейшей поправки! Lely-k, хорошо Krelina, пОнято vikkovesh, давай с новыми силами за работу))) на фотографии что-то сказочно красивое Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Kova, ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Kova, ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Ура! Осталось вспомнить, в каком темном углу схема и нитки потерялись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Хотела бы еще с одним долгостроем поучаствовать в игре. Утренняя молитва. Сейчас она в таком варианте . А то я начинаю от нее уставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Natalie, Наташа, теперь отпуск окончательно подтвердили, так что и тут прошу 2 недели на "погулять" (до 14 июня включительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Krelina,как скажешь))) хорошего отдыха Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташа, прошу отпуск на 2 отчета, 5-го и 12-го, тоже в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Была стойкая уверенность, что я отписалась с просьбой об отпуске на несколько недель. Решила проверить и поняла, что мысль в жизнь не претворилась. Натали, если можно - меня в отпуск со вчерашнего дня, если нет - то вчера прогул , а дальше отпуск, недели на 3 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Snezhka, поставлю отпуск Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки всем доброго вечера.решила что отпуск должен быть отпуском. Оттого,Натали, прошу отпуск на эту и след пятницы выйду к вам 26 июня со своим отчетом по кардиналам. Спасибо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Наталья, а можно в еще одну команду записаться с еще одним долгостроем параллельно? Я имею в виду "Маску" Алисены. Ее и правда планирую долго колупать (так уж получается, что у меня сменился "запал"), и хотя бы по 200 крестиков в неделю было бы очень даже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Natazai1986, хорошего отдыха elfrashka.fotograf, записала Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташа, Natalie, прошу отпуск и на эту неделю, что-то на работе дел полно и в вышивке никак в колею не войду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Наташенька, прошу отпуск на 3 отчета! Уезжаю в отпуск, не уверена, что смогу отчитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Наташа, прошу длительный отпуск. С отчетом выйду 31 июля - еду к маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в одну из команд по борьбе с долгостроями. Картина вот такая: http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D0%9C-032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Krelina, Совёна, Ямана, хорошо Барракуда, записала в очередь Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение