25 января 2016 В 19.01.2016 at 15:12, glumaza сказал: Прошу отпуск на отчет 22.01 в обеих командах. Командировка разлучает с работами. Наташа, прошу продлить отпуск еще на 29.01. Снова в командировке, а за 1,5 выходных ничего не успела толком( В след. отчет постараюсь тройные нормы выдать по обеим командам. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Отпуск поставила, очередь обновила Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Наташа, я пришла проситься в отпуск. Времени катастрофически не хватает, нужно срочно дошить сюжет из Робина, а то уже людей задерживаю, нехорошо это((( На следующей неделе обязуюсь выполнить двойную норму! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Наташа есть место? У меня процесс Golden Kite - Маркиза де Помпадур. Маштабы: 499*537 крестиков. На сегодняшний день отшито примерно 1,5 листика. Процесс начат 5 ноября 2014 года...с февраля прошлого года не сдвинулся ни на 1 крестик Вот к чему стремлюсь: а это закончен 1 лист 2 лист еще не фоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Наташа, я беру отпуск на завтра. Совсем запурхалась с заочниками, по расписанию на экзамен отводится 2 пары, а по факту до победы приходится сидеть. Они же совсем не готовые приходят, надеясь на чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Опять зря просила отпуск... В следующий раз отпуск буду просить, если надо будет, прямо в день отчета. А то второй раз резко обнаруживается время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 27.01.2016 at 09:05, Ан4оус сказал: Наташа, я пришла проситься в отпуск. Времени катастрофически не хватает, нужно срочно дошить сюжет из Робина, а то уже людей задерживаю, нехорошо это((( На следующей неделе обязуюсь выполнить двойную норму! ПОСТАВИЛА ОТПУСК В 27.01.2016 at 17:58, alisska сказал: Наташа есть место? У меня процесс Golden Kite - Маркиза де Помпадур. Маштабы: 499*537 крестиков. На сегодняшний день отшито примерно 1,5 листика. Процесс начат 5 ноября 2014 года...с февраля прошлого года не сдвинулся ни на 1 крестик Вот к чему стремлюсь: а это закончен 1 лист 2 лист еще не фоткала. ПОСТАВИЛА В ОЧЕРЕДЬ Ан4оус и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчёт, нужно вышить подарок, боюсь не успеть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Наташа, прошу исключить меня из обеих команд. Не хочу подводить команды своими отпусками, но сейчас не имею возможности шить работы из игры вовремя Но я еще вернусь , как с делами разберусьи на работе устаканится все Lakis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 27 минуты назад, glumaza сказал: Наташа, прошу исключить меня из обеих команд. Не хочу подводить команды своими отпусками, но сейчас не имею возможности шить работы из игры вовремя Но я еще вернусь , как с делами разберусьи на работе устаканится все Машуль, как жаль(((( буду ждать возвращения! Надеюсь, ты попадешь в мою команду... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 50 минут назад, Ан4оус сказал: Машуль, как жаль(((( буду ждать возвращения! Надеюсь, ты попадешь в мою команду... Лучше я пока выйду. Это ж не на совсем) к тому же, долгостроев у меня хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Натали, привет! Я в команде 3, хотела остаться с натюрмортом Риолис. Но достала я вышивку и поняла, что вышивать её так и не готова. Так что я пока ухожу, начинаю вышивать новый наборчик. Большое спасибо за вашу игру!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Natalie, поставь и меня пожалуйста в очередь. Хочу вернуться в игру)) Дерево от Риолис шерстью ну никак не идет у меня)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 04.02.2016 at 23:54, kas_julia сказал: Наташа, прошу отпуск на завтрашний отчёт, нужно вышить подарок, боюсь не успеть. Спасибо. Хорошо В 06.02.2016 at 15:52, glumaza сказал: Наташа, прошу исключить меня из обеих команд. Не хочу подводить команды своими отпусками, но сейчас не имею возможности шить работы из игры вовремя Но я еще вернусь , как с делами разберусьи на работе устаканится все будем ждать 7 часов назад, duda55 сказал: Натали, привет! Я в команде 3, хотела остаться с натюрмортом Риолис. Но достала я вышивку и поняла, что вышивать её так и не готова. Так что я пока ухожу, начинаю вышивать новый наборчик. Большое спасибо за вашу игру!!! удачи 3 часа назад, sonaymak сказал: Natalie, поставь и меня пожалуйста в очередь. Хочу вернуться в игру)) Дерево от Риолис шерстью ну никак не идет у меня)) Спасибо! поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 21.12.2015 at 00:40, bukina88 сказал: Natalie, Наташа, поставьте меня в очередь, пожалуйста ПЕРВАЯ КОМАНДА В 26.12.2015 at 06:00, Tanais сказал: Наташа, поставь меня в очередь, пожалуйста. Планирую после Нового года начать новый процесс. ТРЕТЬЯ КОМАНДА bukina88 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 06.01.2016 at 03:00, Morticia сказал: Natalie, запишите и меня в очередь, пожалуйста. Хочу побороть свои бисерные пионы, а то зависли на половине. Вот примерно то, что есть и что будет. ТРЕТЬЯ КОМАНДА Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Natalie, спасибо! Бегу отмечаться. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Natalie, Наташ, поставь мне отпуск на эту пятницу. Хочу дошить "Бабочку" Спасибо Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташ, прошу отпуск на эту неделю, т.к. всю неделю лежали в больнице с сыночком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, ещё и на завтрашний отчёт прошу отпуск - на подарок пару дней осталось, закончу - и обязуюсь тройную норму выдать к следующему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 11.02.2016 at 16:54, vikkovesh сказал: Natalie, Наташ, поставь мне отпуск на эту пятницу. Хочу дошить "Бабочку" Спасибо В 11.02.2016 at 02:21, Иннусик сказал: Наташ, прошу отпуск на эту неделю, т.к. всю неделю лежали в больнице с сыночком. В 11.02.2016 at 03:05, kas_julia сказал: Наташа, ещё и на завтрашний отчёт прошу отпуск - на подарок пару дней осталось, закончу - и обязуюсь тройную норму выдать к следующему) Поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 08.01.2016 at 17:50, Дарина Бетанова сказал: Девочки добавьте меня тоже пожалуйста. Буду участвовать вот с этой работой ВТОРАЯ КОМАНДА В 12.01.2016 at 15:59, ole4k@ сказал: Natalie, Наташа, добавьте меня пожалуйста в очередь. Иначе я долго еще буду колупать своих коней. В Общем "В лучах заката" от Риолис. То, что есть ТРЕТЬЯ КОМАНДА В 15.01.2016 at 19:37, Маргоша сказал: И снова здравствуйте! =) Местечко для меня найдется?) ТРЕТЬЯ КОМАНДА ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Natalie сказал: ВТОРАЯ КОМАНДА ТРЕТЬЯ КОМАНДА ТРЕТЬЯ КОМАНДА хорошо, отчет в пятницу будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Наташа, добрый день. я болею всю неделю - гайморит не дает сидеть и вышивать, только постельный режим, от того прошу отпуск в обоих командах на сегодняшний отчет. Надеюсь на следующей неделе быть в строю! marysolga, Эльфрашка, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Наташа, есть место в командах? Если нет , то запиши меня в очередь. Как то туго идет у меня эта вышивка Может игра поможет не бросать и быстрее дошить Вышиваю РИОЛИС 1306 вот что есть на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение