3 мая 2016 В 07.04.2016 at 15:28, annu6ka сказал: Девочки, тоже хочу к вам с Дим 35010 Южное сообщество. Наташа, поставьте меня пожалуйста в очередь. 1 КОМАНДА В 18.04.2016 at 21:42, Nevad@ сказал: Natalie, еще в соседней темке (Обсуждение технических моментов) девушка Ленорр написала, что выходит из игры. Не пропустите. 3 КОМАНДА В 19.04.2016 at 20:38, agapenok сказал: А у меня вопрос по правилам. Меня еще в команду не приняли, но заявку я оставила. И заявила 3 недошитых работы, сейчас поковырялась в закромах и нашла еще 3 )))). Их присоединить к заявке уже нельзя? ЕСТЬ МЕСТО ВО 2Й КОМАНДЕ - МОЖНО С ЕЩЁ ОДНОЙ РАБОТОЙ Nevad@, agapenok и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Natalie сказал: В 06.04.2016 at 12:28, annu6ka сказал: Девочки, тоже хочу к вам с Дим 35010 Южное сообщество. Наташа, поставьте меня пожалуйста в очередь. 1 КОМАНДА спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, Natalie сказал: 3 КОМАНДА Спасибо! Присоединяюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 03.05.2016 at 07:30, Natalie сказал: ЕСТЬ МЕСТО ВО 2Й КОМАНДЕ - МОЖНО С ЕЩЁ ОДНОЙ РАБОТОЙ Спасибо, я две работы не осилю ))). Лучше пока с одной, но регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наталья, я сегодня отчиталась за неделю с 1 по 7 мая и снова прошу отпуск на 3 недели -- авралы на работе, пока не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Здравствуйте! А можно к Вам? Может быть с Вашей помощью Вышью Восточного тигра от Доме. Начала его еще 15 февраля 2014 года. Шить не сложно, но нудно. Ради него даже освоила открытие своей страницы... Другие работы шьются, а он как зачарованный. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Наташа, прошу отпуск на эту неделю по состоянию здоровья. Застудила спину, не могу сидеть вышивать, никак не могу найти удобное положение, чтобы не болело. Надеюсь, что к следующему отчету уже поправлюсь. ole4k@, Эльфрашка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 минут назад, Riin сказал: Застудила спину Выздоравливай! Я с большим удовольствием за твоим ХАЕДом наблюдаю. Собственно, с этой вышивки и узнала про этого производителя схем и заинтересовалась их спецификой. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 10.05.2016 at 10:40, Vika71 сказал: Здравствуйте! А можно к Вам? Может быть с Вашей помощью Вышью Восточного тигра от Доме. Начала его еще 15 февраля 2014 года. Шить не сложно, но нудно. Ради него даже освоила открытие своей страницы... Другие работы шьются, а он как зачарованный. Вот. Можно. вторая команда. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 12.05.2016 at 19:42, Riin сказал: Наташа, прошу отпуск на эту неделю по состоянию здоровья. Застудила спину, не могу сидеть вышивать, никак не могу найти удобное положение, чтобы не болело. Надеюсь, что к следующему отчету уже поправлюсь. Скорее поправляйся!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Добрый день) А можно и мне в очередь встать, надеюсь с вашей помощью закончить некоторое количество долгостроев Ан4оус, ole4k@ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В очереди можно не стоять - есть место во 2 команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Очень-очень прошу отпуск на этот отчет. Всю неделю готовились к выступлению, а сегодня собственно выступаем, поэтому совершенно не до вышивки Текущие-то процессы почти не колупала, некогда было совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Когда будет набираться новая команда? Есть пара работ ну очень давно начатых, хочется их хоть по чуть-чуть вышивая привести к финишу. Девочки молодцы, понемножку вышивают и работа движется. И я так хочувозьмите меня к себе. Обязуюсь писать регулярные отчеты и выставлять фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Марабелька, Марина, новую команду набирать не будут. Просто надо встать в очередь. Одни уходят, другие приходят... Эльфрашка и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 27.05.2016 at 17:54, Эльфрашка сказал: Очень-очень прошу отпуск на этот отчет. Всю неделю готовились к выступлению, а сегодня собственно выступаем, поэтому совершенно не до вышивки Текущие-то процессы почти не колупала, некогда было совершенно. хорошо) В 27.05.2016 at 19:11, Марабелька сказал: Когда будет набираться новая команда? Есть пара работ ну очень давно начатых, хочется их хоть по чуть-чуть вышивая привести к финишу. Девочки молодцы, понемножку вышивают и работа движется. И я так хочувозьмите меня к себе. Обязуюсь писать регулярные отчеты и выставлять фото Вы пока 1 на очереди - как место освободится, я сообщу Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 27.05.2016 at 19:11, Марабелька сказал: Когда будет набираться новая команда? Есть пара работ ну очень давно начатых, хочется их хоть по чуть-чуть вышивая привести к финишу. Девочки молодцы, понемножку вышивают и работа движется. И я так хочувозьмите меня к себе. Обязуюсь писать регулярные отчеты и выставлять фото даже в очереди стоять не пришлось - есть место во 2 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 19 минут назад, Natalie сказал: даже в очереди стоять не пришлось - есть место во 2 команде Ураааа . Итак первый мой отчет должен быть от 03.06? Я или сегодня вечером или завтра сброшу фото своего долгостроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Наташ, поставь мне отпуск на этот отчет. У младшей ДР и все в хлопотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Наташ, поставь мне пожалуйста отпуск на пару отчётов, сейчас обнаружила ошибку в разметке, надо теперь всё смывать и чертить заново, обидно так, только разошлась более или менее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 04.06.2016 at 00:37, vikkovesh сказал: Наташ, поставь мне отпуск на этот отчет. У младшей ДР и все в хлопотах. 2 часа назад, bukina88 сказал: Наташ, поставь мне пожалуйста отпуск на пару отчётов, сейчас обнаружила ошибку в разметке, надо теперь всё смывать и чертить заново, обидно так, только разошлась более или менее((( Хорошо bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Добрый день! А можно и мне к вам присоединиться, очень хочется, а то моя много-мелко-мелко-крестиковая икона Николая Чудотворца от Стоянки как-то больно медленно продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Добрый день! Поставьте меня в очередь, пожалуйста, боюсь сама не справлюсь закончить работы Ласковый май от Чудесной иглы, и Риолис Бабочки, уж очень в тягость за них садится, но работы очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Natalie, Наташа, мне бы отпуск на эту неделю. На работы случился завал, приползаю домой и вообще ничего не хочу делать, не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Нынешний мой отчет на ближайшие полгода будет последним Переезжаю, не до вышивки. Поэтому выхожу из команды (все равно не знаю, когда снова появится время на хобби). Как только появится возможность, сразу же вернусь! А пока пусть поиграют другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение