Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Девочки, вопрос: не очень поняла, поставили ли меня в очередь? И с такими работами берут в такие игры? Я в смысле того, что шиться она будет ну очень долго и для просмотра не очень интересна, т.к. пока там не появится кот, шьется фон-грязная стена. Вот я думаю, кому смотреть то на это будет интересно? А то  в игру меня не приняли , а гайку уже сделали :) . Значит из этой темы  фото будут попадать в процессы? Заранее всех благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sneganna сказал:

Девочки, вопрос: не очень поняла, поставили ли меня в очередь?

Я так поняла, что ваша очередь еще не подошла. linden перед вами писала сообщение, и только вступает в игру. Ждите когда место освободится. А вот попадают ли в сжатые процессы фото отсюда не подскажу. Мои отчеты не попадают, но я показываю процессы у себя в теме. А больше, кроме как здесь, нигде не показывали этот процесс?

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ole4k@ сказал:

А больше, кроме как здесь, нигде не показывали этот процесс?

Да, только здесь и то я думала, что это нужно для того, чтобы "отборочный тур" пройти. Кажется, что в какие-то игры с хаедами и прочими аналогичными вышивками не берут.... Ну, если я в очереди, то буду ждать. А вообще оформленная гайка меня немного стимулировала и я даже немного пошила этот процесс.

Поделиться сообщением

Natalie, Наташа, пришла я обратно в игру проситься.  Можно в очередь?

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 at 15:08, Sneganna сказал:

Девочки, вопрос: не очень поняла, поставили ли меня в очередь? И с такими работами берут в такие игры? Я в смысле того, что шиться она будет ну очень долго и для просмотра не очень интересна, т.к. пока там не появится кот, шьется фон-грязная стена. Вот я думаю, кому смотреть то на это будет интересно? А то  в игру меня не приняли , а гайку уже сделали :) . Значит из этой темы  фото будут попадать в процессы? Заранее всех благодарю за ответы.

В очередь поставила. До Вас ещё 2 человека. За "неинтересные" фото не переживайте, они выкладываются сюда для отчёта - увидеть, что Вы действительно шили на неделе, а существенные продвижения уже можете показывать в своих процессах.

В 14.09.2016 at 00:42, Т@тьяна сказал:

Natalie, Наташа, пришла я обратно в игру проситься.  Можно в очередь?

Можно)))

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natalie сказал:

Олечка, и когда же обратно в строй, а???

Я просила отпуск на 2 недели 9 сентября.:blush: т.е. на отчеты 9 и 16 сентября. В эту пятницу отчет будет.

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я уже скорректировала своё сообщение и когда ты только успела его увидеть))))))))))))

СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natalie сказал:

когда ты только успела его увидеть

Это стечение обстоятельств:D Вот только подошла к компу в перерыве между готовкой, а тут меня процитировали:pardon:

СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск в обеих командах до 1 октября - опять аврал на работе, сижу до 20.00 каждый день...

Поделиться сообщением

Наташа, поставь мне отпуск на две недели, пожалуйста.

На этой неделе уезжаю (опять) на дачу без вышивки.

На следующей неделе Формула рукоделия.

Поделиться сообщением

Наташа, и я в отпуск пришла проситься. В связи с концом квартала и предстоящим отпуском прошу отпустить меня на 3 недели, вообще никак не вышивается...

Поделиться сообщением

Наташ,прошу отпуск на 30 сентября,уехала в деревню,а работу с собой не взяла,думала раньше вернусь((

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 at 12:53, Вишенка на торте сказал:

Наташа, пожалуйста, поставьте мне отпуск на этот отчет, простыла и совсем не до вышивки

В 22.09.2016 at 14:04, sunny981 сказал:

Наташа, прошу отпуск в обеих командах до 1 октября - опять аврал на работе, сижу до 20.00 каждый день...

В 23.09.2016 at 15:47, Lanusyk сказал:

Наташа, поставь мне отпуск на две недели, пожалуйста.

На этой неделе уезжаю (опять) на дачу без вышивки.

На следующей неделе Формула рукоделия.

В 23.09.2016 at 20:27, Ан4оус сказал:

Наташа, и я в отпуск пришла проситься. В связи с концом квартала и предстоящим отпуском прошу отпустить меня на 3 недели, вообще никак не вышивается...

В 25.09.2016 at 12:08, linden сказал:

Наташ,прошу отпуск на 30 сентября,уехала в деревню,а работу с собой не взяла,думала раньше вернусь((

хорошо

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 02:05, hamari сказал:

Ой, я как-то не учла, что одна Наташа всем этим занимается!  Конечно, вопросов больше нет. Спасибо! Подождем немножко, ничего страшного!

ЕСТЬ МЕСТО В 1Й КОМАНДЕ

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я готова! Есть "занять место в 1-й команде"!

Должно получиться вот это Что должно получиться.JPG

Пока ждала своей очереди, дошила 7-й лист. На сегодняшний день - IMG_1466.JPG

Рабочая часть сейчас - IMG_1465.JPG

Первый отчет будет в пятницу 30.09.

bukina88, СветланаМ, vikkovesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень прошу прощения, у меня переезд, можно отпуск на 2 недели? :blush: В эту неделю точно не смогу отчитаться, а в следующую постараюсь все-таки нашить, но обещать не буду. Так неудобно, только недавно отпуск брала:blush:

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на этот отчет в обеих командах - очень чешутся ручки закончить два текущих процесса! Хотела до конца месяца успеть...

Поделиться сообщением

Добрый день!

Есть у меня один процесс который длится больше трех лет(( никак не могу его закончить. Другие отшиваю, а этот все откладываю. И вроде осталось меньше половины но никак. Вот что хочу.32.jpg это на данный моментDSC_0278.JPG.

Буду очень благодарна если ваша игра поможет мне закончить эту работу. Прошу взять меня в свои ряды борцов с долгостроями. 

Поделиться сообщением

Наташа, извините, а моя очередь скоро подойдет?

Поделиться сообщением

В 28.09.2016 at 20:44, ole4k@ сказал:

Наташа, очень прошу прощения, у меня переезд, можно отпуск на 2 недели? :blush: В эту неделю точно не смогу отчитаться, а в следующую постараюсь все-таки нашить, но обещать не буду. Так неудобно, только недавно отпуск брала:blush:

В 30.09.2016 at 04:12, kas_julia сказал:

Наташа, прошу отпуск на этот отчет в обеих командах - очень чешутся ручки закончить два текущих процесса! Хотела до конца месяца успеть...

В 30.09.2016 at 13:50, Вишенка на торте сказал:

Пожалуйста, продлите мне отпуск еще и на эту недельку, совсем разболелась

Хорошо

В 02.10.2016 at 20:22, nata1308780 сказал:

Добрый день!

Есть у меня один процесс который длится больше трех лет(( никак не могу его закончить. Другие отшиваю, а этот все откладываю. И вроде осталось меньше половины но никак. Вот что хочу.32.jpg это на данный моментDSC_0278.JPG.

Буду очень благодарна если ваша игра поможет мне закончить эту работу. Прошу взять меня в свои ряды борцов с долгостроями. 

Поставила в очередь

5 часов назад, duda55 сказал:

Наташа, извините, а моя очередь скоро подойдет?

Поскольку Вы пропустили свою очередь, могу только заново поставить :pardon:

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 at 22:09, Lilie Noire сказал:

Очень хочу участвовать в ликвидации. Сама уже 2 года боюсь взяться. Размер  105×79см. 500×356 крестиков кажется. 

1351728347_90391173_veles.jpg

20160819_102308.jpg

ЕСТЬ МЕСТО В 1Й КОМАНДЕ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в