4 июля 2016 Да))))) приму)))) давай в первую команду Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Наташа, я отчитываюсь в первой команде - если будет место во второй или третьей - возьмешь меня еще с одной работой? Никак не шьется портрет любимой собаки, а дошить очень хочется...там сейчас сплошная чернота - может поэтому встала работа...а так почуть шила бы. Вот такая морда сейчас есть, еще все туловище) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Прошу отпуск до 1.09. Все выходные проводим на даче, а работа у меня на станке, с собой брать проблематично. В будни совсем нет времени на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 05.07.2016 at 23:21, kas_julia сказал: Наташа, я отчитываюсь в первой команде - если будет место во второй или третьей - возьмешь меня еще с одной работой? Никак не шьется портрет любимой собаки, а дошить очень хочется...там сейчас сплошная чернота - может поэтому встала работа...а так почуть шила бы. Вот такая морда сейчас есть, еще все туловище) В 08.07.2016 at 11:05, Вишенка на торте сказал: Прошу отпуск до 1.09. Все выходные проводим на даче, а работа у меня на станке, с собой брать проблематично. В будни совсем нет времени на вышивку ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Наташа, я прошу еще отпуск на пару недель. Вроде полегче стало, но еще не совсем. Если через 2 недели так и не смогу отчитываться, то выйду из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Здравствуйте, Наташа! Дома проблемы и на вышивку нет ни времени, ни сил. Можно попросить отпуск на эту пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Наташ, совсем пропало желание вышивать своих лебедей. Я наверное выйду пока из игры. или можно пока с другой работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Наташа, я на эту неделю отпуск просить. Как-то у меня сейчас неделя через неделю получается. Э-эх... Сделала пару стежков и срочно вызвали на корпоратив за городом на выходные, вместо другого человечка. Не получилось отказать. Обещаю на следующей неделе обязательно двойную норму сделать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 13.07.2016 at 21:42, ole4k@ сказал: Наташа, я прошу еще отпуск на пару недель. Вроде полегче стало, но еще не совсем. Если через 2 недели так и не смогу отчитываться, то выйду из игры. Хорошо. Не беспокойся и спокойно приходи в себя))). В 15.07.2016 at 13:00, Vika71 сказал: Здравствуйте, Наташа! Дома проблемы и на вышивку нет ни времени, ни сил. Можно попросить отпуск на эту пятницу? Можно. В 15.07.2016 at 17:23, Дарина Бетанова сказал: Наташ, совсем пропало желание вышивать своих лебедей. Я наверное выйду пока из игры. или можно пока с другой работой? По нашим правилам нельзя менять работу, пока не закончишь. Возьми пока отпуск - передохни от своего долгостроя. В 16.07.2016 at 00:29, Riin сказал: Наташа, я на эту неделю отпуск просить. Как-то у меня сейчас неделя через неделю получается. Э-эх... Сделала пару стежков и срочно вызвали на корпоратив за городом на выходные, вместо другого человечка. Не получилось отказать. Обещаю на следующей неделе обязательно двойную норму сделать. )) хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 часа назад, Natalie сказал: По нашим правилам нельзя менять работу, пока не закончишь. Возьми пока отпуск - передохни от своего долгостроя. хорошо. Можно тогда на месяц? В редине августа вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наташ прошу отпуск еще на 1 неделю. Постараюсь на следующей недели наверстать упущенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наташа, прошу отпуск в обеих командах на две недели - отчетный период+проверка, совсем не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Добрый день! Хочу опять попроситься в игру с калиткой влюбленных от Dimensions. На данный момент вышита ровно половина. Хочу присоединиться с отчетом в следующую пятницу - 29.07.2016 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в третьей команде. Я иголку потеряла...даже и не знаю как(((( а запасной, чтобы пролезала шерсть в три нити, у меня нет.Как куплю, сразу же и продолжу леопарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 21.07.2016 at 20:57, duda55 сказал: Добрый день! Хочу опять попроситься в игру с калиткой влюбленных от Dimensions. На данный момент вышита ровно половина. Хочу присоединиться с отчетом в следующую пятницу - 29.07.2016 г. пока нету места. поставила в очередь Всем отпуска поставила. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Natalie, Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на пятницу - папу в больницу кладу, вряд ли будет возможность отчитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Natalie, Наташа, прошу отпуск на 2 месяца, т.к. уезжаю на курсы повышения, вышивку с которой отчитываюсь брать не буду, она у меня сугубо домашняя, на раме, на станке, возьму что попроще, крайний отчет будет 29.07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск на эту неделю. Времени совсем нет. Накопились дела домашние срочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Доброго дня! Примите меня в ваши ряды, если место будет. Хочу поучаствовать с набором Dimensions "Cottage retreat". Уже год как процесс заброшен на половине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на 5 августа. Улетаю в командировку и боюсь, что не смогу вышить норму. Но буду очень стараться. Если успею, то отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 27.07.2016 at 03:32, kas_julia сказал: Natalie, Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на пятницу - папу в больницу кладу, вряд ли будет возможность отчитаться. В 27.07.2016 at 13:21, Марфа Васильна сказал: Natalie, Наташа, прошу отпуск на 2 месяца, т.к. уезжаю на курсы повышения, вышивку с которой отчитываюсь брать не буду, она у меня сугубо домашняя, на раме, на станке, возьму что попроще, крайний отчет будет 29.07. В 29.07.2016 at 18:35, Lanusyk сказал: Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск на эту неделю. Времени совсем нет. Накопились дела домашние срочные В 31.07.2016 at 15:02, vikkovesh сказал: Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск на 5 августа. Улетаю в командировку и боюсь, что не смогу вышить норму. Но буду очень стараться. Если успею, то отчитаюсь. ХОРОШО Lanusyk и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 31.07.2016 at 12:03, vanFrassen сказал: Доброго дня! Примите меня в ваши ряды, если место будет. Хочу поучаствовать с набором Dimensions "Cottage retreat". Уже год как процесс заброшен на половине... поставила в очередь vanFrassen и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наталья, простите! Укатила в отпуск и совсем забыла зайти на форум и написать. Прошу отпуск на эту неделю (5 августа) и следующую. Потом уже вернусь в штатном режиме, надеюсь, без отпусков-пропусков. Спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Наталья, я завершила свой процесс и выхожу из игры. Процесс вышивала 1 год и 7 месяцев и даже не представляю сколько бы времени он занял без участия в игре, так что спасибо СветланаМ, linden, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 06.08.2016 at 05:32, Riin сказал: Наталья, простите! Укатила в отпуск и совсем забыла зайти на форум и написать. Прошу отпуск на эту неделю (5 августа) и следующую. Потом уже вернусь в штатном режиме, надеюсь, без отпусков-пропусков. Спасибо! хорошо В 06.08.2016 at 19:24, Melawen сказал: Наталья, я завершила свой процесс и выхожу из игры. Процесс вышивала 1 год и 7 месяцев и даже не представляю сколько бы времени он занял без участия в игре, так что спасибо Успехов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение