25 августа 2016 3 минуты назад, hamari сказал: Просто интересно узнать, а то уже человек 7 желающих в очереди... Они быстро распределятся по группам. По моим наблюдениям раз в месяц группы обновляются. Natalie, СветланаМ и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 hamari, Яна, неоднократно тема поднималась, просто Наташе будет тяжко вести еще одну команду, очередь движется вполне скоренько, я лично месяц подождала, это не критично... hamari, СветланаМ, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ой, я как-то не учла, что одна Наташа всем этим занимается! Конечно, вопросов больше нет. Спасибо! Подождем немножко, ничего страшного! bukina88, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Наташа, на следующую пятницу (2 сент) поставь пожалуйста отпуск в 1 и 3 командах - уезжаю на неделю, долгострои не беру) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 31.07.2016 at 12:03, vanFrassen сказал: Доброго дня! Примите меня в ваши ряды, если место будет. Хочу поучаствовать с набором Dimensions "Cottage retreat". Уже год как процесс заброшен на половине... Поскольку duda55 благополучно пропустила свою очередь, то ... добро пожаловать в 3 команду))) linden, vanFrassen и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Отличная новость! Спасибо! В пятницу буду с отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Natalie, я пока покидаю команду, нет возможности отчитываться вовремя, да и вышиваю сейчас крайне мало. Обещаю вернуться.) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Natalie, я пока покидаю команду, нет возможности отчитываться вовремя, да и вышиваю сейчас крайне мало. Обещаю вернуться.) Жалко((( Старожил.... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 14.08.2016 at 00:18, SvetlanaM сказал: Добрый вечер, Наталья!Пожалуйста, включите меня в вашу компанию. Никак не могу дошить ТАБУН ЛОШАДЕЙ от Риолиса. В такой теплой компании, как у вас, дело, думаю, сдвинется с мертвой точки. Спасибо! Есть место в 1й команде linden, СветланаМ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Natalie сказал: Жалко((( Старожил.... Чесслово, я не на долго.) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 часов назад, Natalie сказал: Наташ, выхожу пока из игры, хоть и была в отпуске вдохновение на эту работу так и не пришло Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 16.08.2016 at 10:42, Ан4оус сказал: Я пришла к вам проситься обратно. Вроде и движется основной процесс, но хочется что-нибудь дополнительно пошить, хоть по чуть-чуть... Возьмите меня к себе, я с работой как раз определюсь к этому моменту (есть из чего выбрать) Ну что? определилась с работой? ))) давай на место Дарины))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 25 минут назад, Natalie сказал: Ну что? определилась с работой? ))) давай на место Дарины))) В честь наступающей осени и похолоданий решено взять теплый шерстяной Вереск - как память о солнечном лете. А я в какой команде буду? Картинка набора и его нынешнее состояние. Пойду шуршать пакетами, чтобы к пятнице уже отчет принести)))) СветланаМ, Lakis, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Наташ, поставь мне на завтра отпуск, не успела повышивать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Наташа (Natalie), можно отпуск на эту пятницу. в связи с проблемами дома не смогла наковырять даже те несчастные 200 крестиков? Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 01.09.2016 at 14:46, bukina88 сказал: Наташ, поставь мне на завтра отпуск, не успела повышивать((( В 02.09.2016 at 12:08, Vika71 сказал: Наташа (Natalie), можно отпуск на эту пятницу. в связи с проблемами дома не смогла наковырять даже те несчастные 200 крестиков? Пожалуйста! поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташа, продли мне отпуск, пожалуйста, на работе переезд, сил нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Наташа, прошу отпуск на 2 недели. Все силы брошены на другой процесс, хочу побыстрее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Наташа, прошу отпуск на эту неделю- уезжаем на дачу, долгострой не буду брать с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Наташа, прошу отпуск на эту неделю, на работе настолько все соки выпили, что сегодня даже иголку держать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Что-то у нас отпускной сезон прямо) Наташа, и я прошу на сегодня отпуск в первой команде - в третью утром успела повышивать, а сейчас только освободилась - шансов нашить на норму уже никаких... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 В 16.08.2016 at 12:06, linden сказал: И меня поставьте в очередь,готова дальше Весну свою продолжать ЕСТЬ МЕСТО В 3Й КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение