Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты

Рекомендованные сообщения

Я пока выйду из борьбы, пока нет времени на вышивку(( Присоединюсь обязательно снова, как только устаканится мой распорядок дня.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Наталья!:l_daisy:Пожалуйста, включите меня в вашу компанию. Никак не могу дошить ТАБУН ЛОШАДЕЙ от Риолиса. В такой теплой компании, как у вас, дело, думаю, сдвинется с мертвой точки. :drinks:Спасибо!

табун.JPG

kas_julia и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Никак не могу дошить ТАБУН ЛОШАДЕЙ от Риолиса.

Света, я тоже ее здесь шью, в 1 команде) без этой игры лежали бы еще долго-долго, а так продвигаются вперед. У тебя уже прилично вышито!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 at 23:47, Маргоша сказал:

Я пока выйду из борьбы, пока нет времени на вышивку(( Присоединюсь обязательно снова, как только устаканится мой распорядок дня.

Хорошо. Удачи тебе!

В 14.08.2016 at 00:18, SvetlanaM сказал:

Добрый вечер, Наталья!:l_daisy:Пожалуйста, включите меня в вашу компанию. Никак не могу дошить ТАБУН ЛОШАДЕЙ от Риолиса. В такой теплой компании, как у вас, дело, думаю, сдвинется с мертвой точки. :drinks:Спасибо!

табун.JPG

Поставила в очередь.

СветланаМ и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, kas_julia сказал:

Там очередь)

Ты у меня, кстати, следующая на очереди))) 3я команда - вместо Маргоши)))

СветланаМ и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natalie сказал:

Ты у меня, кстати, следующая на очереди))) 3я команда - вместо Маргоши)))

Наташ, уже в эту пятницу? Пошла откапывать Ириску)))

chana75, СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natalie сказал:

Хорошо. Удачи тебе!

Поставила в очередь.

Добрый вечер, Наталья! А как я узнаю, когда подойдет очередь? Я такой чайник в этих делах...:cray:

Поделиться сообщением

Наташа, прошу отпуск на 3 недели (следующий отчет 9 сентября). Хочу успеть др.процесс завершить, папе на день рожденья.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Добрый вечер, Наталья! А как я узнаю, когда подойдет очередь? Я такой чайник в этих делах...:cray:

Наталья в этой теме напишит, когда очередь подойдет.

Поделиться сообщением

Я пришла к вам проситься обратно. Вроде и движется основной процесс, но хочется что-нибудь дополнительно пошить, хоть по чуть-чуть... Возьмите меня к себе, я с работой как раз определюсь к этому моменту (есть из чего выбрать:D)

kas_julia, Lakis и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня поставьте в очередь,готова дальше Весну свою продолжать

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 23:43, kas_julia сказал:

Наташ, уже в эту пятницу? Пошла откапывать Ириску)))

Ага

В 16.08.2016 at 00:13, SvetlanaM сказал:

Я сообщу)))

В 16.08.2016 at 01:11, Tanais сказал:

Наташа, прошу отпуск на 3 недели (следующий отчет 9 сентября). Хочу успеть др.процесс завершить, папе на день рожденья.

Хорошо

В 16.08.2016 at 10:42, Ан4оус сказал:

Я пришла к вам проситься обратно. Вроде и движется основной процесс, но хочется что-нибудь дополнительно пошить, хоть по чуть-чуть... Возьмите меня к себе, я с работой как раз определюсь к этому моменту (есть из чего выбрать:D)

В 16.08.2016 at 12:06, linden сказал:

И меня поставьте в очередь,готова дальше Весну свою продолжать

Поставила)))

linden, Ан4оус и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не участвовала ни в какой игре, кроме борьбы с хомякозом, если это можно назвать игрой. Надо же с чего-то начинать... Вот решилась, к вам пришла проситься. Возьмите меня с Нарышкиной от ЗР, три года с ней маюсь, устали обе - она на станке, а я за станком.

Ан4оус, Марабелька, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, hamari сказал:

Никогда не участвовала ни в какой игре, кроме борьбы с хомякозом, если это можно назвать игрой. Надо же с чего-то начинать... Вот решилась, к вам пришла проситься. Возьмите меня с Нарышкиной от ЗР, три года с ней маюсь, устали обе - она на станке, а я за станком.

Яна, с удовольствием полюбуюсь на вас обеих когда пройдет распределение по командам! Обещаю подбадривать и подпинывать:D

СветланаМ и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья я на отдыхе, отпуск просить не планировала,   работу сфоткала и хотела отчитаться, но глюкнул телефон и фотки на карте памяти не открываются. Хоть и не охота, но прошу отпуск на этот отчет:blush:. Если вдруг муж сможет вытащить фотки,  то отчитаюсь. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Марабелька сказал:

Наталья я на отдыхе, отпуск просить не планировала,   работу сфоткала и хотела отчитаться, но глюкнул телефон и фотки на карте памяти не открываются. Хоть и не охота, но прошу отпуск на этот отчет:blush:. Если вдруг муж сможет вытащить фотки,  то отчитаюсь. 

Так можно же отчитаться пока без фото, просто количество крестиков, а фотографии потом, если получится.

СветланаМ и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 01:15, hamari сказал:

поставила в очередь

В 19.08.2016 at 11:51, Марабелька сказал:

Хорошо

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 20:57, duda55 сказал:

Добрый день! Хочу опять попроситься в игру с калиткой влюбленных от Dimensions. На данный момент вышита ровно половина.

DSC_1199.JPG

Хочу присоединиться с отчетом в следующую пятницу - 29.07.2016 г.

Есть место в 3 команде.

Поделиться сообщением

Очень хочу участвовать в ликвидации. Сама уже 2 года боюсь взяться. Размер  105×79см. 500×356 крестиков кажется. 

1351728347_90391173_veles.jpg

20160819_102308.jpg

ole4k@, hamari и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lilie Noire, Лилия, какой эффектный сюжет! 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу присоединиться к вам.  В прошлом году меня посетила Мания Величия и я купила авторскую схему "Кот" . Отшила один лист из 25-ти!  и теперь эта вышивка "зависла" окончательно. Вот к чему стремлюсь КОТ_ориг.jpg  и  что есть  IMG_20160825_184134.jpg.  Нужно быть отчетной!

Ан4оус, bukina88, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, объясните новичку, а почему нельзя ещё одну группу организовать? Какие-то технические сложности или ещё что-то? Просто интересно узнать, а то уже человек 7 желающих в очереди...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в