13 августа 2016 Я пока выйду из борьбы, пока нет времени на вышивку(( Присоединюсь обязательно снова, как только устаканится мой распорядок дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Добрый вечер, Наталья!Пожалуйста, включите меня в вашу компанию. Никак не могу дошить ТАБУН ЛОШАДЕЙ от Риолиса. В такой теплой компании, как у вас, дело, думаю, сдвинется с мертвой точки. Спасибо! kas_julia и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Никак не могу дошить ТАБУН ЛОШАДЕЙ от Риолиса. Света, я тоже ее здесь шью, в 1 команде) без этой игры лежали бы еще долго-долго, а так продвигаются вперед. У тебя уже прилично вышито! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Было бы здорово шить ее вместе! Но мне пока не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 13.08.2016 at 23:47, Маргоша сказал: Я пока выйду из борьбы, пока нет времени на вышивку(( Присоединюсь обязательно снова, как только устаканится мой распорядок дня. Хорошо. Удачи тебе! В 14.08.2016 at 00:18, SvetlanaM сказал: Добрый вечер, Наталья!Пожалуйста, включите меня в вашу компанию. Никак не могу дошить ТАБУН ЛОШАДЕЙ от Риолиса. В такой теплой компании, как у вас, дело, думаю, сдвинется с мертвой точки. Спасибо! Поставила в очередь. СветланаМ и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 23 часа назад, kas_julia сказал: Там очередь) Ты у меня, кстати, следующая на очереди))) 3я команда - вместо Маргоши))) СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 4 часа назад, Natalie сказал: Ты у меня, кстати, следующая на очереди))) 3я команда - вместо Маргоши))) Наташ, уже в эту пятницу? Пошла откапывать Ириску))) chana75, СветланаМ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 5 часов назад, Natalie сказал: Хорошо. Удачи тебе! Поставила в очередь. Добрый вечер, Наталья! А как я узнаю, когда подойдет очередь? Я такой чайник в этих делах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Наташа, прошу отпуск на 3 недели (следующий отчет 9 сентября). Хочу успеть др.процесс завершить, папе на день рожденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Добрый вечер, Наталья! А как я узнаю, когда подойдет очередь? Я такой чайник в этих делах... Наталья в этой теме напишит, когда очередь подойдет. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Я пришла к вам проситься обратно. Вроде и движется основной процесс, но хочется что-нибудь дополнительно пошить, хоть по чуть-чуть... Возьмите меня к себе, я с работой как раз определюсь к этому моменту (есть из чего выбрать) kas_julia, Lakis и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 И меня поставьте в очередь,готова дальше Весну свою продолжать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 15.08.2016 at 23:43, kas_julia сказал: Наташ, уже в эту пятницу? Пошла откапывать Ириску))) Ага В 16.08.2016 at 00:13, SvetlanaM сказал: Добрый вечер, Наталья! А как я узнаю, когда подойдет очередь? Я такой чайник в этих делах... Я сообщу))) В 16.08.2016 at 01:11, Tanais сказал: Наташа, прошу отпуск на 3 недели (следующий отчет 9 сентября). Хочу успеть др.процесс завершить, папе на день рожденья. Хорошо В 16.08.2016 at 10:42, Ан4оус сказал: Я пришла к вам проситься обратно. Вроде и движется основной процесс, но хочется что-нибудь дополнительно пошить, хоть по чуть-чуть... Возьмите меня к себе, я с работой как раз определюсь к этому моменту (есть из чего выбрать) В 16.08.2016 at 12:06, linden сказал: И меня поставьте в очередь,готова дальше Весну свою продолжать Поставила))) linden, Ан4оус и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Никогда не участвовала ни в какой игре, кроме борьбы с хомякозом, если это можно назвать игрой. Надо же с чего-то начинать... Вот решилась, к вам пришла проситься. Возьмите меня с Нарышкиной от ЗР, три года с ней маюсь, устали обе - она на станке, а я за станком. Ан4оус, Марабелька, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 7 часов назад, hamari сказал: Никогда не участвовала ни в какой игре, кроме борьбы с хомякозом, если это можно назвать игрой. Надо же с чего-то начинать... Вот решилась, к вам пришла проситься. Возьмите меня с Нарышкиной от ЗР, три года с ней маюсь, устали обе - она на станке, а я за станком. Яна, с удовольствием полюбуюсь на вас обеих когда пройдет распределение по командам! Обещаю подбадривать и подпинывать СветланаМ и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Наталья я на отдыхе, отпуск просить не планировала, работу сфоткала и хотела отчитаться, но глюкнул телефон и фотки на карте памяти не открываются. Хоть и не охота, но прошу отпуск на этот отчет. Если вдруг муж сможет вытащить фотки, то отчитаюсь. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 часа назад, Марабелька сказал: Наталья я на отдыхе, отпуск просить не планировала, работу сфоткала и хотела отчитаться, но глюкнул телефон и фотки на карте памяти не открываются. Хоть и не охота, но прошу отпуск на этот отчет. Если вдруг муж сможет вытащить фотки, то отчитаюсь. Так можно же отчитаться пока без фото, просто количество крестиков, а фотографии потом, если получится. СветланаМ и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 19.08.2016 at 01:15, hamari сказал: Никогда не участвовала ни в какой игре, кроме борьбы с хомякозом, если это можно назвать игрой. Надо же с чего-то начинать... Вот решилась, к вам пришла проситься. Возьмите меня с Нарышкиной от ЗР, три года с ней маюсь, устали обе - она на станке, а я за станком. поставила в очередь В 19.08.2016 at 11:51, Марабелька сказал: Наталья я на отдыхе, отпуск просить не планировала, работу сфоткала и хотела отчитаться, но глюкнул телефон и фотки на карте памяти не открываются. Хоть и не охота, но прошу отпуск на этот отчет. Если вдруг муж сможет вытащить фотки, то отчитаюсь. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 21.07.2016 at 20:57, duda55 сказал: Добрый день! Хочу опять попроситься в игру с калиткой влюбленных от Dimensions. На данный момент вышита ровно половина. Хочу присоединиться с отчетом в следующую пятницу - 29.07.2016 г. Есть место в 3 команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Очень хочу участвовать в ликвидации. Сама уже 2 года боюсь взяться. Размер 105×79см. 500×356 крестиков кажется. ole4k@, hamari и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Lilie Noire, Лилия, какой эффектный сюжет! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Здравствуйте! Хочу присоединиться к вам. В прошлом году меня посетила Мания Величия и я купила авторскую схему "Кот" . Отшила один лист из 25-ти! и теперь эта вышивка "зависла" окончательно. Вот к чему стремлюсь и что есть . Нужно быть отчетной! Ан4оус, bukina88, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки, объясните новичку, а почему нельзя ещё одну группу организовать? Какие-то технические сложности или ещё что-то? Просто интересно узнать, а то уже человек 7 желающих в очереди... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение