11 апреля 2016 Наташ, я уже в третьей отчиталась в эту пятницу. Это сильно страшно? Как куда пошлешь , так там и буду отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, помогите, пожалуйста: у меня в списках очередников стоит Нюша63 (если ошиблась, прошу прощения - свой почерк не могу разобрать), но я нигде не могу найти сообщения. Может, кто маякнёт или сама дама отзовётся??? Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 минут назад, Natalie сказал: Девочки, помогите, пожалуйста: у меня в списках очередников стоит Нюша63 (если ошиблась, прошу прощения - свой почерк не могу разобрать), но я нигде не могу найти сообщения. Наташа, она в нашей темке 3-ей команды размещала свою работу, девушка с одним сообщением Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Прошу отпуск на этот отчет - ничего не успела, дел полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Наташа, выхожу пока временно из игры, начался период дач и прогулок с утра до вечера с сыночком, сил и времени на вышивку пока нет. Осенью обязательно снова вернусь к вам) Спасибо огромное за компанию и отличную игру)) linden, Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Наташ, я уже очень долго в отпуске, но все ещё в команде номер 2. Первый год садикам очень много с малым болели, все это время даже не вышивала. Нужен пинок и помощь этой игры взять себя в руки. Только я уже растеряла все нитки пришлой вышивки. Можно ли вернутся в игру с другой? Или мне удалится и ждать нового набора с новой вышивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 11.04.2016 at 21:00, ole4k@ сказал: Наташа, она в нашей темке 3-ей команды размещала свою работу, девушка с одним сообщением Девушка с одним сообщением, к тому же последний раз была на форуме 3 апреля... Я думаю, никто не будет против, если мы двинемся дальше по списку очередников???? . В 14.04.2016 at 23:23, Ямана сказал: Прошу отпуск на этот отчет - ничего не успела, дел полно. Хорошо В 15.04.2016 at 03:22, Иннусик сказал: Наташа, выхожу пока временно из игры, начался период дач и прогулок с утра до вечера с сыночком, сил и времени на вышивку пока нет. Осенью обязательно снова вернусь к вам) Спасибо огромное за компанию и отличную игру)) Будем ждать 15 часов назад, olgagb сказал: Наташ, я уже очень долго в отпуске, но все ещё в команде номер 2. Первый год садикам очень много с малым болели, все это время даже не вышивала. Нужен пинок и помощь этой игры взять себя в руки. Только я уже растеряла все нитки пришлой вышивки. Можно ли вернутся в игру с другой? Или мне удалится и ждать нового набора с новой вышивкой? К сожалению, по правилам игры работу менять нельзя((( Может, проблема с нитками каким-то образом решаема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 09.03.2016 at 19:40, vasileva70.vika сказал: Наташа!Поставь меня в очередь,а то мои лимоны не вышиваются. В 20.03.2016 at 19:02, I_avis сказал: Натали, поставь меня пожалуйста в очередь, воздушные шары так и лежат. ДАМЫ, 2Я И 3Я КОМАНДЫ ВАС ЖДУТ. НАЛЕТАЙТЕ))) I_avis и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Natalie, еще в соседней темке (Обсуждение технических моментов) девушка Ленорр написала, что выходит из игры. Не пропустите. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Natalie сказал: ДАМЫ, 2Я И 3Я КОМАНДЫ ВАС ЖДУТ. НАЛЕТАЙТЕ))) Спасибо!!!!! На данный момент: Пошла вышивать норму Графиня, ole4k@ и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Наташа,спасибо!Бегу во вторую команду.В пятницу буду с отчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А у меня вопрос по правилам. Меня еще в команду не приняли, но заявку я оставила. И заявила 3 недошитых работы, сейчас поковырялась в закромах и нашла еще 3 )))). Их присоединить к заявке уже нельзя? Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, agapenok сказал: А у меня вопрос по правилам. Меня еще в команду не приняли, но заявку я оставила. И заявила 3 недошитых работы, сейчас поковырялась в закромах и нашла еще 3 )))). Их присоединить к заявке уже нельзя? Это не в эту тему пишите - а в НЕТ бесконтрольному размножению процессов. 2 разных игры ) Здесь один долгострой планомерно добивают до конца ) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Да нет, я в эту тему )). Меня в очередь вроде поставили. Может я неправильно написала, но суть вопроса в том сколько работ могут участвовать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 agapenok, Татьяна, в игре одновременно в одной команде может участвовать только одна работа, пока одну не дошьёте, другую шить нельзя. Но! если попросите место одновременно в нескольких командах (если будет место) можно шить разные работы одновременно. ЗЫ вроде ничего не напутала agapenok и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 06.10.2015 at 18:55, lionne сказал: всем привет. пока у меня перерыв до следующего долгостроя (вышиваю работу, но не долгострой). Если нужно я могу освободить место для желающих)) или можно отчитываться и по этой работе? Natalie, а есть ли какие-то ограничения по продолжительности Отпуска здесь? А то, к примеру, есть вышивальщица во второй команде, с последнего сообщения которой на форуме прошло более полугода, и до сих пор числится... Возможно, есть и еще такие среди отпускников... Очень хочется поскорее дождаться своей очереди ))) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах на эту неделю. На работе сплошные проверки, домой еле живая добираюсь....совсем шить некогда...медленно скатываюсь в депрессию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 20.04.2016 at 13:25, Nevad@ сказал: Natalie, а есть ли какие-то ограничения по продолжительности Отпуска здесь? А то, к примеру, есть вышивальщица во второй команде, с последнего сообщения которой на форуме прошло более полугода, и до сих пор числится... Возможно, есть и еще такие среди отпускников... Очень хочется поскорее дождаться своей очереди ))) Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОВОЖУ РЕВИЗИЮ В 22.04.2016 at 03:18, solnishko-ym сказал: Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах на эту неделю. На работе сплошные проверки, домой еле живая добираюсь....совсем шить некогда...медленно скатываюсь в депрессию) ДЕРЖИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 02.04.2016 at 22:43, agapenok сказал: Добрый день! Я давно наблюдаю за вами из кустов. Хотела бы поучаствовать в игре с Шармом от Дименшенс, шью 2 года, никак не идет, канва темная и мелкая. Думаю, что Ваша поддержка поможет мне одолеть этот долгострой. Всего таких долгостроев у меня 4 ( Dimensions 06953 Элегантная гейша , "Нашедшие рай" от Dimensions 35207 , Волшебная лошадка с тыковками) ЕСТЬ МЕСТО В 3Й КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Добрый день! Я готова.Имеем на сегодня. В пятницу принесу отчет)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Добрый день! Прошу отпуск на пару недель. Новая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Наташ,прошу отпуск на 6 мая,3 мая у меня юбилей-празднование затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 К сожалению, по техническим причинам выхожу из игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 27.04.2016 at 00:15, Геката сказал: Добрый день! Прошу отпуск на пару недель. Новая работа. В 29.04.2016 at 17:37, linden сказал: Наташ,прошу отпуск на 6 мая,3 мая у меня юбилей-празднование затянется хорошо В 29.04.2016 at 00:44, Ямана сказал: К сожалению, по техническим причинам выхожу из игры... возвращайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение