29 февраля 2016 В 26.02.2016 at 16:35, Natazai1986 сказал: Наташа, добрый день. я болею всю неделю - гайморит не дает сидеть и вышивать, только постельный режим, от того прошу отпуск в обоих командах на сегодняшний отчет. Надеюсь на следующей неделе быть в строю! хорошо 18 час назад, Lanusyk сказал: Наташа, есть место в командах? Если нет , то запиши меня в очередь. Как то туго идет у меня эта вышивка Может игра поможет не бросать и быстрее дошить Вышиваю РИОЛИС 1306 вот что есть на сегодня поставила в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Natalie, подскажите, а значок участника борьбы появляется через определённое время? Интересно просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 5 минут назад, bukina88 сказал: подскажите, а значок участника борьбы появляется через определённое время? И у меня не появился, хотя у Дарина Бетанова, которая вступила в игру одновременно со мной, значок есть. Оля, может нас просто пропустили случайно и на этой неделе все будет. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 ole4k@, может быть, мне конечно не принципиально, но хочется всё таки чтобы был)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 bukina88, вот и я жду тихонько. Думала я одна такая. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 17.01.2016 at 13:32, Melawen сказал: Наталья, здравствуйте! Поставьте меня тоже в очередь, а то больше года вышиваю ланартовского Будду ЕСТЬ МЕСТО ВО 2Й КОМАНДЕ. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Natalie сказал: ЕСТЬ МЕСТО ВО 2Й КОМАНДЕ. Вот и дождалась своей очереди))) сейчас процесс выглядит так Rezavy и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, Lanusyk сказал: а я сижу, куру, жду отставить курить - это ж не спортивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Наташа, прошусь в отпуск в 3-й команде на отчет 04.03.16, пока совсем не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 29.02.2016 at 20:07, Natalie сказал: ЕСТЬ МЕСТО ВО 2Й КОМАНДЕ. Наташа у меня сломался и ноутбук и телефон пока что не смогу ничего выкладывать Прошу отпуск пока на эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Эх, девочки из 3 команды... Как же я по нашей работе скучаю. Что ли с попугаем потом попроситься, хотя он априори не долгострой, мне его только-только подарили. delika, Ан4оус и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: У меня готова первая работа в борьбе! Спасибо, что поддерживали и подпинывали! Продолжать буду опять с подушкой))) Которая хардангером, там осталось совсем немножко... Продолжу отсюда На всякий случай продублирую тут)))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Natalie, пока вынуждена покинуть игру! Комп сошел с ума, не видит USB-порты... а с планшета не могу фото вставлять. Поэтому пока буду потихоньку вышивать в свое удовольствие, а потом опять присоединюсь, как решу проблему и будет место в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 03.03.2016 at 23:26, Эльфрашка сказал: Эх, девочки из 3 команды... Как же я по нашей работе скучаю. Что ли с попугаем потом попроситься, хотя он априори не долгострой, мне его только-только подарили. Эллина возвращайся будем рады. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Natalie,прошу отпуск на 11 и 18 марта,у сына 10 марта первый день рождения-готовимся,а после - плановой поход в поликлинику по всем врачам,до вышивки не доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наташа!Поставь меня в очередь,а то мои лимоны не вышиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Наташа, прошу отпуск на 11 марта. Пока была в отъезде, муж решил моё всё рукодельное разложить по полочкам, порядок то бишь навести. Приехала: порядок есть, схем от маков - половины нет, и ключа тоже . Смешное в этой ситуации,что как раз эти маки вышиваю в подарок его маме. 2 вечера муж искал схемы (безуспешно), теперь ходит, дуется чего-то. Но пообещал недостающие листы распечатать заново. Lakis и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 08.03.2016 at 00:25, linden сказал: Natalie,прошу отпуск на 11 и 18 марта,у сына 10 марта первый день рождения-готовимся,а после - плановой поход в поликлинику по всем врачам,до вышивки не доберусь. В 09.03.2016 at 19:40, vasileva70.vika сказал: Наташа!Поставь меня в очередь,а то мои лимоны не вышиваются. В 10.03.2016 at 03:38, Tanais сказал: Наташа, прошу отпуск на 11 марта. Пока была в отъезде, муж решил моё всё рукодельное разложить по полочкам, порядок то бишь навести. Приехала: порядок есть, схем от маков - половины нет, и ключа тоже . Смешное в этой ситуации,что как раз эти маки вышиваю в подарок его маме. 2 вечера муж искал схемы (безуспешно), теперь ходит, дуется чего-то. Но пообещал недостающие листы распечатать заново. хорошо Tanais и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Наталья, прошу отпуск на два отчета (18 и 25 марта). Совсем работой завалили, а на 25 уезжаю еще на три дня. Сегодня уже вижу, что даже норму на завтра не успею наковырять, не до вышивки как-то. Обещаю к 1 апреля сделать побольше. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наташа, прошу отпуск на текущий отчет (18.03). Планировала сегодня повышивать (на неделе заканчивала "Совопад", некогда было), но подруга устроила банкет в честь своей защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Натали, поставь меня пожалуйста в очередь, воздушные шары так и лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение