20 марта 2016 А я прогульщица((( причем честно навышивала чуть больше нормы, но внезапно собралась и уехала на выставку в соседний город, поэтому тупо забыла выложить отчет((( Применяйте ко мне все санкции! Постараюсь больше так не делать Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 17.03.2016 at 18:08, Riin сказал: Наталья, прошу отпуск на два отчета (18 и 25 марта). Совсем работой завалили, а на 25 уезжаю еще на три дня. Сегодня уже вижу, что даже норму на завтра не успею наковырять, не до вышивки как-то. Обещаю к 1 апреля сделать побольше. ))) В 18.03.2016 at 09:41, Эльфрашка сказал: Наташа, прошу отпуск на текущий отчет (18.03). Планировала сегодня повышивать (на неделе заканчивала "Совопад", некогда было), но подруга устроила банкет в честь своей защиты. 23 часа назад, I_avis сказал: Натали, поставь меня пожалуйста в очередь, воздушные шары так и лежат. Поставила Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 21 часа назад, Ан4оус сказал: А я прогульщица((( причем честно навышивала чуть больше нормы, но внезапно собралась и уехала на выставку в соседний город, поэтому тупо забыла выложить отчет((( Применяйте ко мне все санкции! Постараюсь больше так не делать Раз навышивала, то не применим, только фото выложи Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наташа, правильно я понимаю, что я пока в очереди стою и ты про меня не забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 часа назад, Natalie сказал: Раз навышивала, то не применим, только фото выложи Спасибо! щас принесу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Всем доброе утро! Пришла просить исключить меня из обоих команд - уступаю место тем, кто готов бороться больше чем я...у меня пока на уме один процесс - и увы, даже 200 крестиков, становятся непосильной ношей. Большое спасибо всем за компанию, уверена, что я вернусь снова, просто немного позже! Всем удачи и плодотворной борьбы! Ан4оус, kas_julia, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах на эту неделю.На работе готовлюсь к аттестации....совсем вышивать некогда(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 21.03.2016 at 19:54, Lanusyk сказал: Наташа, правильно я понимаю, что я пока в очереди стою и ты про меня не забыла? Правильно))) В 25.03.2016 at 10:52, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Пришла просить исключить меня из обоих команд - уступаю место тем, кто готов бороться больше чем я...у меня пока на уме один процесс - и увы, даже 200 крестиков, становятся непосильной ношей. Большое спасибо всем за компанию, уверена, что я вернусь снова, просто немного позже! Всем удачи и плодотворной борьбы! хорошо. Удачи! В 25.03.2016 at 02:37, solnishko-ym сказал: Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск в обеих командах на эту неделю.На работе готовлюсь к аттестации....совсем вышивать некогда(((( Хорошо. ни пуха, ни пера solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 21.01.2016 at 16:22, Loculus сказал: Наташа, привет! Это снова я И я опять хочу бороться с долгостроем. Сейчас он не долгострой еще, но так медленно движется и чувствую, что придется заставлять себя. Предыдущий процесс, с которым я боролась в игре, дошит. Вот ссылка: долгострой Бороться буду с "На опушке" ЗР. Сейчас вот такой вид у процесса: Пока буду в очереди, то буду потихоньку шить. 1 КОМАНДА В 27.01.2016 at 17:58, alisska сказал: Наташа есть место? У меня процесс Golden Kite - Маркиза де Помпадур. Маштабы: 499*537 крестиков. На сегодняшний день отшито примерно 1,5 листика. Процесс начат 5 ноября 2014 года...с февраля прошлого года не сдвинулся ни на 1 крестик Вот к чему стремлюсь: а это закончен 1 лист 2 лист еще не фоткала. 2 КОМАНДА В 08.02.2016 at 17:30, sonaymak сказал: Natalie, поставь и меня пожалуйста в очередь. Хочу вернуться в игру)) Дерево от Риолис шерстью ну никак не идет у меня)) Спасибо! 3 КОМАНДА sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Наташ, поставь мне отпуск на эту и следующую пятницы, пожалуйста. Затеяли ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Прошу отпуск на этот отчет, всю неделю гостили с сыночком у родителей, а работа натянута на станок, не стала снимать, чтобы взять с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Добрый день! Я давно наблюдаю за вами из кустов. Хотела бы поучаствовать в игре с Шармом от Дименшенс, шью 2 года, никак не идет, канва темная и мелкая. Думаю, что Ваша поддержка поможет мне одолеть этот долгострой. Всего таких долгостроев у меня 4 ( Dimensions 06953 Элегантная гейша , "Нашедшие рай" от Dimensions 35207 , Волшебная лошадка с тыковками) linden, Ан4оус, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 31.03.2016 at 22:58, vikkovesh сказал: Наташ, поставь мне отпуск на эту и следующую пятницы, пожалуйста. Затеяли ремонт В 01.04.2016 at 02:22, Иннусик сказал: Прошу отпуск на этот отчет, всю неделю гостили с сыночком у родителей, а работа натянута на станок, не стала снимать, чтобы взять с собой. Хорошо В 02.04.2016 at 22:43, agapenok сказал: Добрый день! Я давно наблюдаю за вами из кустов. Хотела бы поучаствовать в игре с Шармом от Дименшенс, шью 2 года, никак не идет, канва темная и мелкая. Думаю, что Ваша поддержка поможет мне одолеть этот долгострой. Всего таких долгостроев у меня 4 ( Dimensions 06953 Элегантная гейша , "Нашедшие рай" от Dimensions 35207 , Волшебная лошадка с тыковками) Поставила в очередь - сообщу сразу же, как появится место agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 21.03.2016 at 19:54, Lanusyk сказал: Наташа, правильно я понимаю, что я пока в очереди стою и ты про меня не забыла? ЕСТЬ МЕСТО В 3Й КОМАНДЕ ОЙ, в первой же, в первой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки, тоже хочу к вам с Дим 35010 Южное сообщество. Наташа, поставьте меня пожалуйста в очередь. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 annu6ka, Анна, классная аватарка! С такой действительно очень здорово"Южное общество" вышивать annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташа, прошу отпуск до 1 мая. Потом наверстаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Добавьте меня в очередь желающих побороть долгострои пожалуйста ) Мой долгострой наверное самый долгостройный, начат аж в 2007. Скоро 10 лет будет ))) Забрасывала и его, и вообще вышивание на 5 лет. Теперь вернулась, и открылось второе дыхание. Вышиваю по схеме от Classic Cross Stitch (это типа ГК разработки, канадской фирмы) натюрморт "Fruit Still Life". Размер готовой картины 450х304 крестика. Вот что должно получиться. (Свое вышитое выложу, как присоединюсь к команде, если можно. У меня вышито чуть более половины. ) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 У меня тоже такой старый долгострой есть!!! ))))) "Нашедшие рай" от Dimensions 35207 Тоже с 2007 года лежит))) Покупала, когда беременная была, все таки правда говорят гормоны в этот период жизнь меняют. Сейчас вроде как и дошить надо и не хочется linden, Lakis и Nevad@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 часов назад, agapenok сказал: У меня тоже такой старый долгострой есть!!! ))))) "Нашедшие рай" от Dimensions 35207 Тоже с 2007 года лежит))) Покупала, когда беременная была, все таки правда говорят гормоны в этот период жизнь меняют. Сейчас вроде как и дошить надо и не хочется Какой набор красивый! Обязательно закончите )) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Наташенька, я дошила свою подушку и пока выхожу из борьбы - брошу все силы на текущие процессы))) Спасибо за компанию, всем успехов в борьбе! linden, Эльфрашка, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 04.04.2016 at 03:11, Lanusyk сказал: Наташа, так в первую или в третью??? в первую В 07.04.2016 at 15:28, annu6ka сказал: Девочки, тоже хочу к вам с Дим 35010 Южное сообщество. Наташа, поставьте меня пожалуйста в очередь. поставила В 08.04.2016 at 22:38, Melawen сказал: Наташа, прошу отпуск до 1 мая. Потом наверстаю. поставила В 08.04.2016 at 01:24, Nevad@ сказал: Добавьте меня в очередь желающих побороть долгострои пожалуйста ) Мой долгострой наверное самый долгостройный, начат аж в 2007. Скоро 10 лет будет ))) Забрасывала и его, и вообще вышивание на 5 лет. Теперь вернулась, и открылось второе дыхание. Вышиваю по схеме от Classic Cross Stitch (это типа ГК разработки, канадской фирмы) натюрморт "Fruit Still Life". Размер готовой картины 450х304 крестика. Вот что должно получиться. (Свое вышитое выложу, как присоединюсь к команде, если можно. У меня вышито чуть более половины. ) добавила 23 часа назад, Ан4оус сказал: Наташенька, я дошила свою подушку и пока выхожу из борьбы - брошу все силы на текущие процессы))) Спасибо за компанию, всем успехов в борьбе! Удачи))) Melawen и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение