Опубликовано: 24 октября 2010 Тема с правилами и промежуточными итогами игры Работы, оконченные благодаря игре Эта тема посвящена отчетам команды № 2. Каждую неделю участники команды выкладывают фото-отчеты с указанием приблизительного количества сделанных за неделю крестиков в этой теме. Текущий состав команды: Olga75 Titania Любимый крестик AnyKeyGirl pricly2 olefir7777 Сплюшка d.masha arunrie Snezhka Lapyshok ГалинаV Loculus Веер SimreAniri OlgaKo, Ирина-Катерина, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Участники команды № 2, начинаем играть. Прошу вас выложить в эту тему фотографии ваших работ по состоянию на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ну вот мой долгострой... с дрожью в душе выкладываю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Dimensions 35139, Материнское счастье (Мамина радость, Mother's Joy), диаметр 30, аида 18, счетный крест Состояние на 25 октября http://forum.stitch.su/upload/monthly_10_2...29143_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ( вот..осталось немнога..но как та так не хочется дошивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ну вот мой долгострой... с дрожью в душе выкладываю ))) Сплюшка, почему же с дрожью? Правильно так: с радостным волнением! ( вот..осталось немнога..но как та так не хочется дошивать) Надо, Федя, надо (с) Операция "Ы" и другие приключения Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Наташ, точно! ))) причем, такая ответственность прямо одолела! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот и мой затяжной процесс. На 25 октября выглядит так: Сделай своими руками "Двое",размер 25*34 см, 20 цветов, нитки шерсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот мой миниатюрный задел на сегодня. Аааа! А я-то думала, что уменя меньше всех отшито... Ты победила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Наташ, а в следующий понедельник выкладывать две картинки - что есть на сегодня и что отшито на текущий понедельник ( тоесть что будет 1 ноября) - для сравнения - я так поняла? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Всем доброе утро! Вот отправляю свою икону состоянием на сегодня. Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ну вот мой долгострой... с дрожью в душе выкладываю ))) Как красиво блестит речка Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 спасибо, Сашенька! но сколько с ней мороки! я первый раз метанитью вышиваю... во-1, не хватает катастрофически вложенных ниток, докупала сама, не совсем то, что изначально в наборе... во-2, и это вы, наверное, все знаете - метанить дама капризная! но я все равно ее побеДЮ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Аааа! А я-то думала, что уменя меньше всех отшито... Ты победила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Наташ, а в следующий понедельник выкладывать две картинки - что есть на сегодня и что отшито на текущий понедельник ( тоесть что будет 1 ноября) - для сравнения - я так поняла? Да, Татуся. Ты всегда меня правильно понимаешь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Всем здравствуйте!!! Играем! Вот что имею я Похоже я здесь надолго P.S. Желаю всем суперской игры и вдохновения!!! Scaryice и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Так выглядит мой собор сегодня. Scaryice и Orsana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ну вот мой долгострой... с дрожью в душе выкладываю ))) какая красотища!!!!!!!и это было отложено!!!!!слов нет как красиво!сразу новый год охота. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 вот как выглядит моя вышивка сегодня когда начала вышивать (года 2 назад), вышила вот столько и чуть глаза на лоб не вылезли - ничего не видать, но надеюсь с вами я ПОБЕДЮ эту картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Вот и мой затяжной процесс. На 25 октября выглядит так: Сделай своими руками "Двое",размер 25*34 см, 20 цветов, нитки шерсть. ой как интересно что дальше!красивая картина получается))легких крестиков somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 какая красотища!!!!!!!и это было отложено!!!!!слов нет как красиво!сразу новый год охота. а я вообще на все вот эти наши долгострои смотрю и поражаюсь - как это можно было отложить?! видимо, у каждого своя причина... я, наверное, от однообразной палитры устала... а вот время прошло - и с удовольствием вытащила картинку из загашника ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Да-да! Точно! Начинаешь вышивать - как-будто бы новый набор совсем! может легко пойдет - пока мне нравится! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Только пришла с работы,а тут оказывается столько всего интересного! Девочки уже почти все работы выложили,а я отстаю... Непорядок! Это моя девочка, точнее пока еще её не видно, только теплое море Scaryice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение