29 октября 2010 И я уже управилась - на этой неделе - все!!! план даже перевыполнила! ооочень тяжело идет работа - черная канва - это не мое! да еще и полукрест, ох тяжко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 И я уже управилась - на этой неделе - все!!! план даже перевыполнила! ооочень тяжело идет работа - черная канва - это не мое! да еще и полукрест, ох тяжко! но зато какая картинка у Вас красивая..) стоит потрудиться) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 но зато какая картинка у Вас красивая..) стоит потрудиться) Маришка - спасибо! Но на черной канве больше шить не буду! (хотя говорят - не зарекайся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Маришка - спасибо! Но на черной канве больше шить не буду! (хотя говорят - не зарекайся! ) огооо..нет нет нет..))))на черной канве такие изображения интересные...еще не раз столкнетесь, я думаю) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Я тоже сегодня ещё крестиков 300 сделала! Синяя 18 канва - это просто что-то, вышиваю практически на ощупь. Но результат, безусловно, того стОит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Маргоша, Марина! мои поздравления!!!!!!!!!!! 1 есть! а я как в понедельник позитивно сработала так практически и все, надеюсь на выходные, хотя план я выполнила! основной поцес тоже пока забыт деть болеет.... теперь сыпь у нас какая то на пузе.. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Маргоша, Марина! мои поздравления!!!!!!!!!!! 1 есть! а я как в понедельник позитивно сработала так практически и все, надеюсь на выходные, хотя план я выполнила! основной поцес тоже пока забыт деть болеет.... теперь сыпь у нас какая то на пузе.. выздоравливайте скорее...и не болейте больше..никак нельзя.. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 девочки, мы такие молодцы! ))) я сейчас очередной *матч* навышивала ))) только не считала еще ))) Татьяна - НАДО! хоть и черная канва! ))) там же такой замок! ))) Оленька - тоже герой! ))) Ириш, выздоравливайте! негоже вам болеть! Марина, вот это, я понимаю, скорость! скоро оформленной любоваться будем! ))) Мастерица, дочь охотника, Маргоша, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ну какие все трудяжки!!! Умницы! На черной канве труднее P.S. Ирина-Катерина что-то вам не везет , выздоравливайте! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Жду супруга... Ещё +200 крестиков! Уезжаем через часок! Девочки, это я глядя на вас столько "махнула"! Все ТРУДЯЖКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Что-то мне вдруг стыдно со своими 200 крестиками стало! Так и закончу картиночку! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 девочки, мы такие молодцы! ))) я сейчас очередной *матч* навышивала ))) только не считала еще ))) Татьяна - НАДО! хоть и черная канва! ))) там же такой замок! ))) Оленька - тоже герой! ))) Ириш, выздоравливайте! негоже вам болеть! Марина, вот это, я понимаю, скорость! скоро оформленной любоваться будем! ))) да не то, чтобы скорость..просто мало оставалось действительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Маргоша, Марина! мои поздравления!!!!!!!!!!! 1 есть! а я как в понедельник позитивно сработала так практически и все, надеюсь на выходные, хотя план я выполнила! основной поцес тоже пока забыт деть болеет.... теперь сыпь у нас какая то на пузе.. Выздоравливайте скорее!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 И я уже управилась - на этой неделе - все!!! план даже перевыполнила! ооочень тяжело идет работа - черная канва - это не мое! да еще и полукрест, ох тяжко! Я тоже шью на черной канве (зачем-то стала на 18 шить, думала, что так лучше будет, хотя уже не уверена ). Но я себе снизу лампой подсвечиваю, поэтому не так тяжело Я столько всего хочу еще вышить на черной канве, хотя тяжеловато. Зато результат какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Галечка, мне тоже поначалу 14 канва в жеребце покаалась великоватой.... а сейчас смотрю - вроде нормально получается... на 18 же чероной - вообще мелко ужасно, как справляешься только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Я тоже шью на черной канве (зачем-то стала на 18 шить, думала, что так лучше будет, хотя уже не уверена ). Но я себе снизу лампой подсвечиваю, поэтому не так тяжело Я столько всего хочу еще вышить на черной канве, хотя тяжеловато. Зато результат какой! Я шью только днем - вечером, к сожалению, ничего не видно, да и зрение у меня не очень! поэтому мне сложно! Но я очень стараюсь - уже в ночном небе и звездочки заблестели - очень красиво выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 опоздала я с багеткой..( в ВС и ПН выходные..поэтому отнесу оформлять только во вторник..закончу работу через час - полтора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Какие все молодцы-ударницы! Наконец-то и я вас догнала! 438 полукрестиков, правда прибавление не особо заметно. Иринка-выздоравливайте! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 я закончила)) ура-ура) завтра постираю и поглажу, тогда выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 во..вроде бы все... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 вот как надо бороться с долгостроями, ну просто слов нет, класс Тамилла и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Мариноча- красота!!! Молодец! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 А вот и мое рукотворчество - 1448 полукрестиков!!!А еще звездочки! На 25 октября и на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 3,5 плана, вот это да, а все прибеднялась что на черной канве совсем не идет, умничка, скоро замок будет готов Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 А вот и мое рукотворчество - 1448 полукрестиков!!!А еще звездочки! На 25 октября и на сегодня здорово)) картинка ярче стала, светлее, как звездочки засияли) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение