Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Маргоша, посчитай, пожалуйста, сколько крестиков и стежков бека ты сделала

Поделиться сообщением

А вот и мое рукотворчество - 1448 полукрестиков!!!

Татуся, ну ты даёшь! :mega_shok: А всё говорила: "Не могу я замок вышивать. Не идёт он у меня". Обманщица :biggrin:

Поделиться сообщением

Татуся, ну ты даёшь! :mega_shok: А всё говорила: "Не могу я замок вышивать. Не идёт он у меня". Обманщица :biggrin:

Я не обманщица - просто начиталась тут у девочек - думала все в раза три план перевыполнили! Вот и старалась очень! :blush: А еще эта неделя очень плодотворной оказалась в плане вышивания - "Идилии" осталось на часа 4 всего, так что скоро закончу и буду заниматься только замком! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с завершением! )))

Танюш, замок суперский просто! у меня от него *пупырышные мурашки*! )))))

Татуся и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я жду дочерь старшую с фотоаппаратом, к вечеру выложу то, что я наваяла... только у меня ощущение, что визуально маловато... хотя крестики честно считала!

Поделиться сообщением

а я жду дочерь старшую с фотоаппаратом, к вечеру выложу то, что я наваяла... только у меня ощущение, что визуально маловато... хотя крестики честно считала!

ну-ну - не прибедняйся, я думаю у тебя больше всех!!! :acute: :give_heart:

Поделиться сообщением

долго считать..думаю, крестиков 300-350 мб..и бэка штук 500, наверно..точно не знаю)

Поделиться сообщением

ну-ну - не прибедняйся, я думаю у тебя больше всех!!! :acute: :give_heart:

не, Татьян, правда, сейчас вот притащила специально пяльца к компьютеру - и почти не видно результат ((( у меня там такой разнобой крестиков! ))) хотя заканчиваю третий лист, останется последний...

Поделиться сообщением

не, Татьян, правда, сейчас вот притащила специально пяльца к компьютеру - и почти не видно результат ((( у меня там такой разнобой крестиков! ))) хотя заканчиваю третий лист, останется последний...

зато красота какая будет снежная!!! с нетерпением буду ждать!!! :clapping:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если вы вдруг забыли, я хочу вам напомнить: у нас игра называется не "Кто больше всех вышьет", а кое-как по-другому :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

долго считать..думаю, крестиков 300-350 мб..и бэка штук 500, наверно..точно не знаю)

Маргоша, точное число важно для поощрений (будет специальное звание). Я возьму тогда по нижней границе.

Поделиться сообщением

Девочки, если вы вдруг забыли, я хочу вам напомнить: у нас игра называется не "Кто больше всех вышьет", а кое-как по-другому :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наташ, а уже азарт пошел, причем не больше всех вышить, а поскорее закончить! ))))

Поделиться сообщением

Мой отчет: былоpost-3183-1288524630_thumb.jpg

стало post-3183-1288524701_thumb.jpg 380 крестиков

Поделиться сообщением

А вот и мое рукотворчество - 1448 полукрестиков!!!А еще звездочки!

На 25 октября и на сегодня

Ух ты!!! Вот это результат!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

95ae59067689.jpg

Браво! Браво! Очень здорово!!!

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а уже азарт пошел, причем не больше всех вышить, а поскорее закончить! ))))

вот-вот и я об этом! :pardon: и причина этого азарта - ты, Наташ!!! Очень уж игра зажигательно-заразная получилась! СПАСИБО! :give_rose:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение. Что-то я на этой неделе разогналась :blink: ,работа пошла очень легко да и время позволяло.Правда, основной процесс продвинулся только на 200 крестиков...Мне, наверное, пора поменять работы местами. :lol:

Было

post-2065-1288533919_thumb.jpg

Стало

post-2065-1288534103_thumb.jpg

Крестики точно не считала, сейчас прикинула - целых клеточек 28.Это что же - 2800, что ли??? :blink::blink::blink: Или я что-то не так поссчитала?

Еще у меня вопрос, а если я на следующей неделе с учетом перевыполненного сейчас плана малость тормознусь, это ничего? Или перевыполнение плана норму следующей отчетной недели не снижает? А то надо вплотную заняться второй работой!

Поделиться сообщением

Юлечка - ну ты даешь! :shok: , а мне тут говорили что я "перебрала" - молодец!!! Скоро и конец! :give_rose:

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, еще ровно половина! Да и придется сбавить темпы, основную свою работу вышиваю в подарок, а сроки уже поджимают!

Поделиться сообщением

девочки, а у меня то, что было, только на работе в компе! можно, я пока только то, что стало вставлю? а то все по разным компьютерам получилось ((( отчет - 1162 крестика

post-3125-1288539400_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие все молодцы! Долгострои сдадутся перед нашим натиском!

Мы только что с соревнований вернулись! Отчёт в- теме "Отдых".

Извините за нечёткое фото... Сделано порядка 500 крестиков. post-4502-1288540321_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы, девочки, даете! По сравнению с вами у меня перевыполнение совсем мизерное. Вышила 350 крестиков. Жалко забрасывать другие процессы.

Итого, что было: post-3729-1288540500_thumb.jpg

и что стало: post-3729-1288540533_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девочки, а у меня то, что было, только на работе в компе! можно, я пока только то, что стало вставлю? а то все по разным компьютерам получилось ((( отчет - 1162 крестика

:shok: :shok: :shok: :clapping:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы! Долгострои сдадутся перед нашим натиском!

Мы только что с соревнований вернулись! Отчёт в- теме "Отдых".

Извините за нечёткое фото... Сделано порядка 500 крестиков. post-4502-1288540321_thumb.jpg

молодец! снеговичок расет! :clapping:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы, девочки, даете! По сравнению с вами у меня перевыполнение совсем мизерное. Вышила 350 крестиков. Жалко забрасывать другие процессы.

Итого, что было: post-3729-1288540500_thumb.jpg

и что стало: post-3729-1288540533_thumb.jpg

но ведь уложилась же в рамки игры!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в