31 октября 2010 Маргоша, посчитай, пожалуйста, сколько крестиков и стежков бека ты сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 А вот и мое рукотворчество - 1448 полукрестиков!!! Татуся, ну ты даёшь! А всё говорила: "Не могу я замок вышивать. Не идёт он у меня". Обманщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Татуся, ну ты даёшь! А всё говорила: "Не могу я замок вышивать. Не идёт он у меня". Обманщица Я не обманщица - просто начиталась тут у девочек - думала все в раза три план перевыполнили! Вот и старалась очень! А еще эта неделя очень плодотворной оказалась в плане вышивания - "Идилии" осталось на часа 4 всего, так что скоро закончу и буду заниматься только замком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Мариш, поздравляю с завершением! ))) Танюш, замок суперский просто! у меня от него *пупырышные мурашки*! ))))) Татуся и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 а я жду дочерь старшую с фотоаппаратом, к вечеру выложу то, что я наваяла... только у меня ощущение, что визуально маловато... хотя крестики честно считала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 а я жду дочерь старшую с фотоаппаратом, к вечеру выложу то, что я наваяла... только у меня ощущение, что визуально маловато... хотя крестики честно считала! ну-ну - не прибедняйся, я думаю у тебя больше всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 долго считать..думаю, крестиков 300-350 мб..и бэка штук 500, наверно..точно не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 ну-ну - не прибедняйся, я думаю у тебя больше всех!!! не, Татьян, правда, сейчас вот притащила специально пяльца к компьютеру - и почти не видно результат ((( у меня там такой разнобой крестиков! ))) хотя заканчиваю третий лист, останется последний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 не, Татьян, правда, сейчас вот притащила специально пяльца к компьютеру - и почти не видно результат ((( у меня там такой разнобой крестиков! ))) хотя заканчиваю третий лист, останется последний... зато красота какая будет снежная!!! с нетерпением буду ждать!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки, если вы вдруг забыли, я хочу вам напомнить: у нас игра называется не "Кто больше всех вышьет", а кое-как по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 долго считать..думаю, крестиков 300-350 мб..и бэка штук 500, наверно..точно не знаю) Маргоша, точное число важно для поощрений (будет специальное звание). Я возьму тогда по нижней границе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки, если вы вдруг забыли, я хочу вам напомнить: у нас игра называется не "Кто больше всех вышьет", а кое-как по-другому Наташ, а уже азарт пошел, причем не больше всех вышить, а поскорее закончить! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 А вот и мое рукотворчество - 1448 полукрестиков!!!А еще звездочки! На 25 октября и на сегодня Ух ты!!! Вот это результат!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Браво! Браво! Очень здорово!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Наташ, а уже азарт пошел, причем не больше всех вышить, а поскорее закончить! )))) вот-вот и я об этом! и причина этого азарта - ты, Наташ!!! Очень уж игра зажигательно-заразная получилась! СПАСИБО! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Вот мое продвижение. Что-то я на этой неделе разогналась ,работа пошла очень легко да и время позволяло.Правда, основной процесс продвинулся только на 200 крестиков...Мне, наверное, пора поменять работы местами. Было Стало Крестики точно не считала, сейчас прикинула - целых клеточек 28.Это что же - 2800, что ли??? Или я что-то не так поссчитала? Еще у меня вопрос, а если я на следующей неделе с учетом перевыполненного сейчас плана малость тормознусь, это ничего? Или перевыполнение плана норму следующей отчетной недели не снижает? А то надо вплотную заняться второй работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Юлечка - ну ты даешь! , а мне тут говорили что я "перебрала" - молодец!!! Скоро и конец! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Да нет, еще ровно половина! Да и придется сбавить темпы, основную свою работу вышиваю в подарок, а сроки уже поджимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 девочки, а у меня то, что было, только на работе в компе! можно, я пока только то, что стало вставлю? а то все по разным компьютерам получилось ((( отчет - 1162 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Какие все молодцы! Долгострои сдадутся перед нашим натиском! Мы только что с соревнований вернулись! Отчёт в- теме "Отдых". Извините за нечёткое фото... Сделано порядка 500 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну вы, девочки, даете! По сравнению с вами у меня перевыполнение совсем мизерное. Вышила 350 крестиков. Жалко забрасывать другие процессы. Итого, что было: и что стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 девочки, а у меня то, что было, только на работе в компе! можно, я пока только то, что стало вставлю? а то все по разным компьютерам получилось ((( отчет - 1162 крестика Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Какие все молодцы! Долгострои сдадутся перед нашим натиском! Мы только что с соревнований вернулись! Отчёт в- теме "Отдых". Извините за нечёткое фото... Сделано порядка 500 крестиков. молодец! снеговичок расет! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну вы, девочки, даете! По сравнению с вами у меня перевыполнение совсем мизерное. Вышила 350 крестиков. Жалко забрасывать другие процессы. Итого, что было: и что стало: но ведь уложилась же в рамки игры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение