8 ноября 2010 мы молодцы! такая красота растет не по дням, а по часам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Меня не теряйте, я здесь! Сейчас сфотографирую и выложу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Что-то форум не дает мне сообщения изменять... должно быть так: 1 ноября 8 ноября +707 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 было стало +258 крестиков, шила мало.гости за гостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Очень живописное небо - интересно, что же будет дальше, видно что что-то оч. красивое... Спасибо Но это не небо это море будет. А чтоб результат увидеть нажмите на ручку под моей аватаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Спасибо Но это не небо это море будет. А чтоб результат увидеть нажмите на ручку под моей аватаркой. Действительно море Очень красивая картинка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Всем добрый вечер! Вот что есть 08.11. Количество крестиков около 1000,точно не считала. На этой неделе не особо удалось повышивать...скоро ухожу в декрет...много работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Только добралась до фотоаппарата, боялась, что не успеюВот что получилось: 31 октября: 8 ноября: Итого 3500 крестиков + еще около 300 вразброс, точно не считала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Всем добрый вечер! Вот что есть 08.11. Количество крестиков около 1000,точно не считала. На этой неделе не особо удалось повышивать...скоро ухожу в декрет...много работы! Маргарита, какой хороший лик получается! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Маргарита, какой хороший лик получается! Вы знаете сама каждый день влюбляюсь в эту вышивку...лицо такое "живое" получается...мне постоянно хочется на него смотреть...у меня все близкие в восторге..а подарить хочу родителям...им не показываю,хочу сделать сюрпрайз! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Юля, ты метеор! ))))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Юля, ты метеор! ))))) Хочу побыстрее закончить! Работа на этот раз идет очень легко, но результат не нравится совершенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Маргарита - красота получается, лик действительно очень светлый и натуральный!!! Юля - молодчина, на этой неделе поработала на славу! Маргаритка24 и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Вы знаете сама каждый день влюбляюсь в эту вышивку...лицо такое "живое" получается...мне постоянно хочется на него смотреть...у меня все близкие в восторге..а подарить хочу родителям...им не показываю,хочу сделать сюрпрайз! Думаю им понравится! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Хочу побыстрее закончить! Работа на этот раз идет очень легко, но результат не нравится совершенно! Не могу с вами согласиться...мне очень нравится!Думаю в оформленном виде будет просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Посмотрим...Остается только надеяться! Спасибо за похвалу и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Мне разрешили снова вышивать!!! Правда, всего по 20-25 минут и не более двух заходов в день, но это уже прогресс! А то у меня самая натуральная ломка за 10 дней без вышивки Я снова в строю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Девочки, какие вы все молодцы!!! Наблюдаю за вашими продвижениями с огромным удовольствием! Спасибо вам! vivliof@mail.ru, Wian, Мастерица, дочь охотника и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Мне разрешили снова вышивать!!! Правда, всего по 20-25 минут и не более двух заходов в день, но это уже прогресс! А то у меня самая натуральная ломка за 10 дней без вышивки Я снова в строю! Асенька, а кто это тебе запрещает вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Ребенок-ученик принес из садика коньюктивит особо злостный, я всю прошлую неделю вместе с праздниками сидела с больными глазками - ни книг, ни вышивки, ни компа, только телевизор на слух. А теперь "свободу попугаям"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Ребенок-ученик принес из садика коньюктивит особо злостный, я всю прошлую неделю вместе с праздниками сидела с больными глазками - ни книг, ни вышивки, ни компа, только телевизор на слух. А теперь "свободу попугаям"!!! да... мало приятного, но сейчас же все в порядке! и слава богу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Ребенок-ученик принес из садика коньюктивит особо злостный, я всю прошлую неделю вместе с праздниками сидела с больными глазками - ни книг, ни вышивки, ни компа, только телевизор на слух. А теперь "свободу попугаям"!!! С возвращением в строй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Вход в замок готов!!! - 1925 полукрестиков! было и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 tatusja, замок растёт как на дрожжах Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Как же мне этот замок нравится! Руки чешутся взяться, у меня есть такой захомяченный. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение