31 октября 2010 Было на 25 http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...ost&id=7223 на сегодня +680 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 девочки, мы маньячки! )))) но у всех такая красотища получается - просто слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 девочки, мы маньячки! )))) но у всех такая красотища получается - просто слов нет! И я так думаю. Вчера раз по 5 открывала каждую работу и любовалась процессом. Муж сказал,что у меня наверное уже помешательство на вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ирина-Катерина, сколько вешать в граммах сколько крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Натали, прости отвечала чтбы только успеть, с малышом на руках так что не полный ответ вышел, Крестиов 420 штук. ( девчат у меня такое впервые в Диме, нитки кончились черные, хорошо что они, а если бы какой нибудь оттенок..... черные у меня ДМС есть пойдут? спрашиваю так как подбором не шью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 и я тут, вроде еще успеваю так было так стало насчитала где-то 500 крестиков, принимайте работу =)) обещаю на следующей неделе увеличить вдвое свои достижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ну всё: команда № 2 вся в сборе. Молодцы, девчонки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 вот пошила мамочке волосы. Красиво! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 ну что, девочки, как успехи?) у меня цвета на схеме и ниток отличаются очень..не девушка, а лягушка получается) но мама попросила обязательно дошить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Маргоша, у меня успехи будут завтра - сегодня весь упор на Мельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 А я ещё не притрагивалась к вышивке, завтра догонять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 1140 без сегодняшнего... закончила 3 лист, начала 4, последний ))) счастлива! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 у меня пока около 2000..буду стараться еще..очень хочется скорее закончить, потому что жутко не нравится, что получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Девчонки, какие вы молодцы. А Маргоше, чувствую, скоро придётся присваивать звание Скорострельщицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 мне просто скоро должна прийти "мадонна долороса"..ее я маме хочу на НГ подарить..так ее ж еще вышить надо) а в декабре куча зачетов..поэтому эту нада скорее заканчивать, чтобы мадонну успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Девчонки, какие же вы молодцы!!! Я тоже на этой неделе хорошо потрудилась, у ребенка каникулы, я почти всю неделю балдею за вышивкой! И основной процесс не пострадал, и долгострой "строится" потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Девчонки, какие же вы молодцы!!! Я тоже на этой неделе хорошо потрудилась, у ребенка каникулы, я почти всю неделю балдею за вышивкой! И основной процесс не пострадал, и долгострой "строится" потихоньку... Вы, по-моему, и на прошлой неделе отлично потрудились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 вот какая у меня страсть получается.. пока 2170 крестиков..щас пару часиков еще поковыряю, а завтра некогда будет.. не довольна ни нитками, ни канвой, ни схемой..жуткость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 как витилигой больная прям Да на рисунке ведь тоже эти светлые пятна есть, с бэком акцент переместится на глаза и всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 толька на него и надеюсь..мб он из лягушонка человека сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 А мне кажется, что по завершени работы все выровняется. У меня вот тоже страсть какая-то пока получается, у девушки что-то непонятное с глазами (завтра покажу), а мужчина вообще какими-то ужасными пятнами пошел... Вообщем, пока мне не нравится совсем и если бы не дуэль с долгостроями, то и не притронулась бы вообще к этой парочке.Но тем не менее надеюсь, что когда вышью все и оформлю, будет не так страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение