Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natavosk

Mystic Stitch и ВСЁ, во что мне случилось влюбиться

Рекомендованные сообщения

Наточка, красота! Такой узнаваемый, греющий душу пейзаж! И Рыловские сияющие цвета здорово переданы. Поздравляю!

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, с завершением) эх, поваляться бы на таком лугу... а какой там запах трав...

Поделиться сообщением

Ната, с завершением) эх, поваляться бы на таком лугу... а какой там запах трав...

и не говори! :rolleyes: столько всего можно намечтать!..

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень яркая и красивая работа получилась! Поздравляю! :give_rose:

И ждем-ждем новые процессики! :clapping:

Поделиться сообщением

Ната, поздравляю с завершением рябинки!!! Замечательный получился пейзаж - солнечный день, река, аромат полевых трав и какая-то безмятежность. Здорово, молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением. Картина чудо как хороша!!!

Поделиться сообщением

Наточка, поздравляю с завершением! Картина очень даже как хороша! Краски просто бесподобны! Супер!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Благодарю за признание, дорогие titania (Елена), tatusja (Татьяна), Annette_S (Анна), adina (Ольга), Любимый крестик (Наташа)!!

но посмотрим ещё, как будет выглядеть в раме и на стенке. с оформлением пока не тороплюсь: жду зарплаты (недавно пришлось сменить место работы и еще не заработала достаточных средств)

Поделиться сообщением

Наташ, Поздравляю с завершением!good2.gif

сложный дизайн! молодец!

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших на "огонёк" !!!

спешу представить начатую "беседку". повторюсь: набор РТО М-233 post-14399-1349156218_thumb.jpg, размер схемы: 135х260 крестиков, канва Zweigart 18 белая, 50 оттенков (2 из них – Blended colors), 2 оттенка бэк-стича. приятно удивило существенное количество полукреста (небо), потому что есть шанс успеть к выставке отшить оба набора из этой серии. ниточки - мои любимые DMC

post-14399-1349154646_thumb.jpg

и непосредственно начало:

post-14399-1349156354_thumb.jpg

чеба и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с почином. Желаю тебе легких крестиков и, конечно же, успеть к намеченному сроку!!!

Поделиться сообщением

легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Натуля, поздравляю с началом нового процесса! Как это всегда волнительно, столько радости и удовольствия! Желаю тебе легких крестиков и успеть вышить к намеченному мероприятию!

Нат, у меня вопрос: работу ты уже начала, но смотрю ты не делаешь разметку и не от середины идешь? Ты по какой системе вышиваешь? Отсчитываешь крестики? Начала с левого края, будешь идти направо? А как ты подсчитала, что надо начинать именно с этого места? Что канвы хватит? Не знаю, понятно ли изложила... :unknw:

Поделиться сообщением

natavosk, Наточка, поздравляю с окончанием рябинки, работа была очень сложная, но ты с легкостью с ней справилась!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Очень красивый пейзаж получился, тоже хочу его в оформлении на стене посмотреть. И удачного построения беседки, что бы стройка в срок уложилась!!!!

Поделиться сообщением

Натуля, поздравляю с началом нового процесса! Как это всегда волнительно, столько радости и удовольствия! Желаю тебе легких крестиков и успеть вышить к намеченному мероприятию!

Нат, у меня вопрос: работу ты уже начала, но смотрю ты не делаешь разметку и не от середины идешь? Ты по какой системе вышиваешь? Отсчитываешь крестики? Начала с левого края, будешь идти направо? А как ты подсчитала, что надо начинать именно с этого места? Что канвы хватит? Не знаю, понятно ли изложила... :unknw:

Привет, Нат! Волнительно - это правда. я постеснялась сказать, но нам всем знакомо это состояние перед началом нового процесса :rolleyes:

понимаю, о чем ты спрашиваешь. возможно, поступаю не по общепринятым правилам, но выработала для себя свои. разметку не делаю, но перед началом считаю (когда иголочками отмечаю, когда просто без ничего) - найти середину несложно и отсчитать границы схемы нетрудно. потом начинаю с любого угла: "пижму" начинала с левого нижнего, а сейчас меня больше привлёк верхний левый. вообще, меня всегда удивляла предварительная разметка канвы, если она уже не пропечатана производителем. мне кажется, вручную это делать трудоемко и невозможно достичь высокой точности, а иначе она - и зачем? поэтому приспособилась обходиться без неё.

Спасибо за проявленный интерес!

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Наточка за подробное описание. Я сама никогда не размечаю канву. Если честно, не хочется тратить на это время, да и не привыкла вышивать по ней. Всегда определяла середину и шла в разные стороны. А вот твой метод мне очень даже нравиться. Если я им воспользуюсь, ты, надеюсь, не будешь против? :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! очень у тебя в темке красиво :rolleyes:

особенно пижма понравилась, а два наборчика РТО - загляденье, ниточки красивые, желаю успеть к сроку!

Поделиться сообщением

Спасибо Наточка за подробное описание. Я сама никогда не размечаю канву. Если честно, не хочется тратить на это время, да и не привыкла вышивать по ней. Всегда определяла середину и шла в разные стороны. А вот твой метод мне очень даже нравиться. Если я им воспользуюсь, ты, надеюсь, не будешь против? :wink:

это Наш метод :rofl:

думаю, патентовать мы его не станем :rolleyes:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ната, первый раз у вас в гостях :hi:

Впечатлила берёзовая роща - шедевр, пижма - просто красавица :jc_cupidboy:

А в ваши балкончики я просто влюбилась :give_heart:

Подскажите, где можно найти эти схемки? :blush:

Поделиться сообщением

Ната, первый раз у вас в гостях :hi:

Впечатлила берёзовая роща - шедевр, пижма - просто красавица :jc_cupidboy:

А в ваши балкончики я просто влюбилась :give_heart:

Подскажите, где можно найти эти схемки? :blush:

Спасибо, Юленька! заходи и дальше в гости! балкончики - можно скачать соответствующие журналы (откуда беру, всегда пишу), а можно мне в личку написать свой электронный адрес и я отправлю тебе схемки на твою почту. Очень рада, что такие простые вещи не оставляют равнодушными

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это Наш метод :rofl:

думаю, патентовать мы его не станем :rolleyes:

Наташа, и я с вами!!! Я последнее время шью с середины и даже не додумалась, что при сложении также можно найти верхний угол, посчитав крестики. :pardon:

Поделиться сообщением

Наташа, с началом очередного красивейшего пейзажа))) скорейшего завершения)))

Поделиться сообщением

Новый процесс чудесен. Вышивального вдохновения и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Такие приятные цвета в пейзаже. Желаю успеть в срок. С удовольствием понаблюдаю за процессом

Поделиться сообщением

Натусь привет давно не слышались. Хорошее начало :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в