3 октября 2012 Наташа - с новым процессом, легких крестиков и частых отчетов! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Спасибо огромное за участие, дорогие tatusja (Татьяна), zanoza81 (Олеся), adina (Ольга), titania (Елена), natlus (Наталья), Annette_S (Анна), Yulika (Юлия), Peppi (Яна), Pugovka (Танюша), Alenkin84 (Алёнушка), Ужик (Светлана)!!! Готова отчитываться и по-чаще, но стесняюсь надоесть на удивление "беседка" шьётся легко и быстро. вечером, если добавлю разнообразия, то повешу ещё фотку. Заходите в гости! Очень всем рада!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Наташа, ждем "Беседку", очень понравились наборчики. Навевают какое то умиротворение))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Приветствую, Дорогие подруги! пересняла постиранную "пижму" (кажется, немножко лучше теперь смотрится) - хорошо бы Александра заменила последний кадр в слайд-шоу процесса А вот и продолжение беседки: немножко добавилось оттенков и попробовала бэк-стич в одну нить - видна веточка Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 не пижма, а картина настоящая! в оформлении вообще будет музей! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наточка, какая твоя пижма родная - просто натуральный русский пейзаж! В беседке такое нежное небо и такая яркая вечтока! Легких крестиков! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 не пижма, а картина настоящая! в оформлении вообще будет музей! мне так и хотелось, как и заявлено в журнале: Музей у вас дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Натуля, пижма великолепна! Я когда фотку открыла, у меня первая мысль в голове: "Супер!!!!". А от беседки вообще тащусь, такая нежность и воздушность. Быстро ты продвигаешься, молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наточка, пижма потрясающе жизнерадостная получилась! поздравляю с завершением, хоть и поздновато! ))) а твои наборчики РТО порадовали просто, даже не ожидала я от них, теперь тоже хочу! ))) (ох уж эта неуемная хочушка!) )))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Быстро ты продвигаешься, молодец! Сама удивлена! совсем не ожидала, что пойдёт с такой лёгкостью. так это я ещё вчера накосячила! перепутала - целую нитку другого цвета отшила, заметила, распорола, перешила. очень близкие голубые оттенки. а оставить не захотела - весь же кайф в переходе оттенков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наточка, пижма потрясающе жизнерадостная получилась! поздравляю с завершением, хоть и поздновато! ))) а твои наборчики РТО порадовали просто, даже не ожидала я от них, теперь тоже хочу! ))) (ох уж эта неуемная хочушка!) )))) Хочушка - это - дааААА!!! сама такая! а наборы совсем новые, поэтому нравятся своей оригинальностью и незаезженностью. а так-то дизайны РТО мне не слишком нравятся, но на эти глаз "упал" сразу. Как Ваше здоровье, Ярослава? слежу за вашими отшивами в борьбе с долгостроями и читала, что даже случилось попасть в больницу. Желаю Здоровья и всех Благ!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Натуль, спасибо, все хорошо! ))) даже умудрилась подсолнухи почти дошить, только отчетики не успела пока поставить ))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Наточка, хорошо шагаешь. На небе такие нежные голубые оттенки. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ната, радостно то как получается, небо такое ясное) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ната, с новым процессом! Получится чудесный, умиротворяющий пейзаж) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 готова показать продолжение краски радуют всё больше! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Как здорово проработано небо! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наташенька, поздравляю с окончанием пижмы! Смотрится потрясающе, небо, речка, зелень, цветы, такое буйство красок... Рада, что ты участвуешь в выставке, умница!!!! Наборы ты выбрала очень красивые, я еще таких не видела. Желаю успеть вышить 2 работы. А пока полюбовалась беседкой, очень красивое умиротворенное небо... А темп ты набрала хороший, умничка! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наточка, хороший темп ты набрала, уже очень приличный кусочек успела отшить. Так держать!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Небо просто чудесное!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Наташа, небо получается такое настоящее, красивые цвета. Желаю успеть к сроку! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 очень хорошее продвижение! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Натуля, хорошее продвижение! Небо очень реальное! Молодец!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 natavosk, Наточка, очень красиво получается, нежного цвета небо и красивые и чистые зеленые цвета!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение