18 ноября 2013 Фонарь здорово оформился, молодец! И с новым процессом!) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 ещё немножко кайфа Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Растет как на дрожжах))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 как-то так мы "нарисовались" завтра пойдём оформляться OlgaKo, Annette_S и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красиво!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 очень классно получились гранаты. Какие идеи по оформлению? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Молодчинка, очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Нат, поздравляю!! чудесный результат! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Приветствую, Подруги! в этот раз не спешу демонстрировать, но очень прошу помочь советом. давно на примете была зимняя избушка из журнала Kreuzstich добралась я до неё, наконец!.. но результат отшива что-то не больно радует... пока готова 1/4 не знаю, можно ли судить по этому фрагменту, что получится? по схеме весь фон зашивается белым цветом, я хотела обойтись и оставить поле канвы, думала с рельефом будет лучше. сейчас не уверена. и вообще краски кажутся через чур контрастными. мне бы очень помогли ваши впечатления от отшива. Благодарна всем, кто ко мне заглядывает! veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Мне кажется, что разница не большая между картинками, хотя может все дело в цветопередаче моего компа. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какие вкусности!!! Очень понравилась ваза с фруктами! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 теперь понимаю, что меня смущает: размытость, нечеткость контуров и силуэта избушки. в схеме ни кусочка бэка. неужели так и задумано? возможно, это такой стиль изображения? (какой?) Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 теперь понимаю, что меня смущает: размытость, нечеткость контуров и силуэта избушки. в схеме ни кусочка бэка. неужели так и задумано? возможно, это такой стиль изображения? (какой?) Привыкли к бэку, да? Размытый стиль, может импрессионизм ))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташа, по-моему, вышитый кусочек ничем не отличается от заявленного изображения. На мой вгзляд, нормально получается, не размыто, но если тебя что-то смущает, когда все вышьешь, попробуй добавить бэка на избушку. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташенька, а мне кажется, что получается похоже... и очень по-зимнему нравится!) а бэк по окончанию можно и самой добавить если это будет необходимо (имхо) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 И с размытостью тоже очень красиво, с продвижением) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Очень красиво получается! Прекрасная зимняя работа! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 половинка готова Каори и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 с экватором, Нат! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мне кажется, размытость вполне оправдана - все в морозной дымке, да еще то ли восход, то ли зака. И я бы фон на заднем плане зашивать не стала. очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мне кажется, размытость вполне оправдана - все в морозной дымке, да еще то ли восход, то ли зака. И я бы фон на заднем плане зашивать не стала. очень красиво! вот благодарю! я именно это и хотела услышать)) восход-закат.., - это дааа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 И у меня чувство морозного утра, очень реалистично. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ура! С экватором! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение