4 марта 2014 Наташа, желаю чтобы в новом жилье чувствовали себя уютно. Красивые часики и прекрасный процесс смородиновый. Давно на него заглядываюсь, а теперь есть возможность отшив посмотреть Спасибо, Ася! мне уже очень хорошо и уютно постараюсь по-чаще показывать, что получается. канва 18-я, мулине в 2нити, бэка - чуть (думаю, его и видно не будет, - усики у бабочек) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Доброй ночи! Милые девушки, всех с весенним праздником! Желаю всем побольше свободного времени на "пошить" моё продолжение "смородинки" герда28 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 С добрым утром! veravas, Morning и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Какая чудесная смородинка, даже захотелось скорее лета и свеженькой. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Наташа - очень красиво! С продвижением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Очень ждала когда кто-нибудь начнет отшивать этот дизайн. И вот наконец то. Очень нравится что получается, думаю надо прикупить наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надо же, в первый раз вижу такой набор.... Очень красиво и ажурно, мне нравится natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Какой красивый процесс! Никогда раньше не видела этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Дошила недостающую ниточку "Зимней избушки" и сегодня забрала, наконец, из багетки: свежо получилось ! настоящее морозное утро Юнона1960, Веселинка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 в "смородинке" уже видны границы, габариты сюжета получаются 24х40см meledi2006, Каори, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Какая красота!!! Очень мне нравится этот процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Наташ, ну какая же смородинка красивая! и проработка схемы идеальная смотрится потрясающе реалистично! Избушка чудесно оформилась! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Избушка прелестная в своем оформлении. Смородина по прежнему вызывает кучу восторгов natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Домик красиво оформился! Смородинка замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Lilyana, посмотрела Ваш процесс "Арка на террасе" - просто потрясающие фотки!! Спасибо за удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ой, ну до чего же красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 natavosk, у вас получается потрясающая корзинка с ягодками. Благодаря вашему процессу и у меня появилось желание вышить такую же. Подскажите, канва в наборе белая? А то я купила один набор из ягодной серии, заявлено было в магазине, что канва белая, а на самом деле оказалась молочная. И я что-то плохо представляю, как ягоды будут на ней смотреться. Поэтому не хотелось бы ошибиться еще раз. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 я, понимаешь, сижу, о лете мечтаю, а тут такое лето во всей своей красе! по-моему, аж аромат смородины чувствуется! ))) причем, ладно, смородина... а бревнышки какие настоящие!))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Приветствую всех моих дорогих зрительниц!! Признательна и за внимание, и за поддержку!! только что закончила "смородинку"!!! спешу показывать: мулине осталось "с гаком"! канву использовала из набора (не как обычно, когда я решаю её заменять на что-то более подходящее на мой взгляд) цвет кипельно-белый, обратите внимание, какие широкие поля оставили: Ярослава!! сама фигею от брёвнышек! именно из-за них запала на этот дизайн, а не тот, где только корзинка со смородиной и ещё пара ракурсов Всем Спасибо, что заходите в гости! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Какая красота! Бревна, смородина, скатерка - все смотрится настолько реально, что невольно ощущуаешь и шероховатость дерева, и вкус ягод, и мягкость скатерти. Ната, замечательная работа. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 только заглянула, а тут - ба-бамс! и уже красота готова! )))) эээх, еще одной хочушкой стало больше! ))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 очень красиво и реалистично! поздравляю с завершением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение