10 декабря 2013 "продолжаем разговор"... Annette_S, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Наташа, как хорошо продвинулся зимний домик, а снега-то сколько! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 немного не дошила последний уголок но уже хочется примерить рамочку Татуся, Юнона1960 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 аж морозцем повеяло от картинки, такая настоящая зима класс! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 не хватило буквально одной ниточки 746-й. как докуплю, сразу же исправлю. хотя её отсутствие не слишком заметно, но я-то знаю, чего не хватает)) veravas, Птица, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Наташа! Поздравляю С Днем Рождения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 С Днем рождения! И с продвижением) Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Дорогие Птица (Анна), Каори (Ася), veravas (Вера Васильевна), Юнона (Юнона), tatusja (Татьяна)!!! Огромное Спасибо за поздравления! Приятно чувствовать Вашу поддержку теперь у меня дошли руки до акварелей Елены Базановой! мечтались давно, думаю, что вышью несколько фруктовых натюрмортов. начала с "Малины с бабочкой" по дизайну Luca-S B-2253, но на своей канве (выбрала Аиду-20) и мулине DMC в одну нить вот что есть на сегодня: Каори, veravas и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 С днём рождения, Нат! малинка получается суперская! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 и вот ещё кусочек Наталья_, Каори, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Очень красиво и нежно получается) легких крестиков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ах, какая нежнейшая малинка появляется!!! Очень красиво!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 я закончила "малинку"!! герда28, Юнона1960, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 С завершением прекрасной ароматной малинки. Шикарный дизайн. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Поздравляю, очень приятная получилась картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Шикарная малина!!! Очень нежно и очень реалистично!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Нат! поздравляю! красиво! нежно! вкусно! и так воздушно natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Что-то давненько ничего не показывали natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Наташа, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с завершением малинки! Очень нежно и красиво natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Спасибо, подруги, что помните обо мне! каюсь: стало меньше времени и возможности находиться в ине-те, сменила жильё, обустраивалась.., надеюсь, что весной наступит подобие стабильности. недавно закончены часы "Романтические Лилии" по дизайну Otwo Design а сейчас воплощаю "Красную смородину" Luca-S в продолжение серии акварельных натюрмортов. на этот раз вышивается оригинальный набор с "родными" мулине Anchor набор B2262 Каори, veravas, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Наташа, желаю чтобы в новом жилье чувствовали себя уютно. Красивые часики и прекрасный процесс смородиновый. Давно на него заглядываюсь, а теперь есть возможность отшив посмотреть natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение