8 апреля 2014 Забрала сегодня из багетки!! а пока они делали раму, я за это время часики сбацала smarko75, Каори, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Чудесные работы! Смородинка- прелесть, аж слюнки потекли! Оформили здорово! Часики яркие, красивые, мимо не пройдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Натуль, потрясающе одела смородинку! я когда открыла - просто ахнула! роскошная получилась работа! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Какая чудесная смородинка, оформление красивое ))) Часы очень интересные и позитивные - это схема? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Часы очень интересные и позитивные - это схема? часы - это корейские схемы от DOME и Otwo Design. я их уже три сделала, в моих "вышитых работах" можно увидеть, и заказывают еще. следующие будут - букет роз. дошло до того, что мне уже приходится корректировать цвета, форму цифр под желания заказчика, то есть просто схемой не удовлетворяемся Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Нат!смородинка шедевр! и часики у тебя суперские получились! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Избушка такая прям сказочная получилась! Смородинка очень красивая и реалистичная на мой взгляд! оформилась очень хорошо! часики прелестные natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 С оформлением работ! Замечательно получилось! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 ООО!! Благодарю! моя признательность всем, кто меня помнит!! Обнимаю, дорогие Подруги!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Наташа, с Днем Рождения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Спасибо большое, Асенька! Заглядывайте в папку с вышитыми работами, продолжаю выкладывать всё, что завершено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Наташа! С Днем Рождения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Наташа - с Днем рождения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташа, с Днем рождения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 natavosk, Наташа - с Днем рождения! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Спасибо, Туся!!!! не бываю совсем на форуме но твое поздравление дошло! заодно покажу, что сейчас меня "занимает" Золотое Руно "ПФ-011 В.Г.Перов Охотники на привале" и М.П. Студия "Романтическое путешествие" Аленка-2 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 natavosk, Наташа - с Днем рождения! пропала совсем( natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 тут я! тут!! Много вышиваю и регулярно пополняю свою галерею. В прошедшем году летом мне удалось побывать в Пятигорске, познакомиться с моей любимой теперь багеткой Оксаны Юровой, там и оформились "охотники" и "романтическое путешествие" sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение