15 апреля 2016 43 минуты назад, Графиня сказал: Девочка подрастает!! Наташа, а ты когда, первую с бантом, думаешь начать? А эту будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Габи сказал: Продолжение девочки... Заметила за собой, что никак не навышиваюсь я её... Хочется шить. шить и шить... Прелестная девчушка. Монохром он такой - хочется шить, шить и шить... Сама не ожидала, т.к. думала, что скучнова-то пойдет... ан, нет, наоборот.... Габи и podrygka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 13.01.2016 at 22:27, Габи сказал: Закончила клематисы. Почти целый моток чёрных ниток ушёл на бэк. Его здесь очень много. Очень красивые, обожаю фиолетовый цвет!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Такой милый дизайн, поэтому понимаю тебя - шить такую прелесть одно удовольствие. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Скрытый текст ketti 13 Апрель BYV 13 Апрель Tanais 12 Апрель ДевочкаЕнот 12 Апрель yult 12 Апрель Anabriel 11 Апрель Звезда в шоке 11 Апрель Taisiya 11 Апрель apanjul 11 Апрель elena_kostar 11 Апрель Mavka4444 11 Апрель ivk_ 11 Апрель titania 11 Апрель svenlanos 11 Апрель МАМАМИШИ 11 Апрель Alina1989 11 Апрель natella222 11 Апрель ssavvina 11 Апрель Zlatodara 11 Апрель Ленара 11 Апрель -Solovey- 11 Апрель Даруля 11 Апрель Sanovaya 11 Апрель Antarktida 11 Апрель Mariyka_s 11 Апрель Маняша 11 Апрель tessykat 11 Апрель kolpluna 11 Апрель Девочки, разыграла свою конфетку. Спасибо сказали 28 человек. Хотела выбрать сама победителя, но не смогла и поэтому "попросила" помочь генератор Номера считала так: последний, сказавший спасибо, стал первым, а первый стал последним. И конфетку получает yult Юленька, поздравляю тебя! Графиня, apanjul, yult и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вторую конфетку - вышивка лентами решила отдать letka. Она, похоже любит вышивать подушки, и к тому же среди них есть вышивка лентами. Светлана, поздравляю тебя! Antarktida, Маса, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Танюша-умничка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с победой!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Габи сказал: Показать содержимое ketti 13 Апрель BYV 13 Апрель Tanais 12 Апрель ДевочкаЕнот 12 Апрель yult 12 Апрель Anabriel 11 Апрель Звезда в шоке 11 Апрель Taisiya 11 Апрель apanjul 11 Апрель elena_kostar 11 Апрель Mavka4444 11 Апрель ivk_ 11 Апрель titania 11 Апрель svenlanos 11 Апрель МАМАМИШИ 11 Апрель Alina1989 11 Апрель natella222 11 Апрель ssavvina 11 Апрель Zlatodara 11 Апрель Ленара 11 Апрель -Solovey- 11 Апрель Даруля 11 Апрель Sanovaya 11 Апрель Antarktida 11 Апрель Mariyka_s 11 Апрель Маняша 11 Апрель tessykat 11 Апрель kolpluna 11 Апрель И конфетку получает yult Юленька, поздравляю тебя! Оооо Вот это для меня прям совсем неожиданность! У меня аж весь словарный запас закончился) Спасибо-спасибо-спасибо!!!!)))) apanjul, Габи, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Моя девочка ... осталось вышить 2 больших листа из 6. Малина, Графиня, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Танюша, осталось не так уж и много. И это милое создание предстанет перед нами во всей своей прелести. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, titania сказал: И это милое создание предстанет перед нами во всей своей прелести. А я мечтаю, когда вышью их все 4... Точнее, теперь уже 2 и эту, третью, доделаю. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Удачи тебе! Девчушки настоящее чудо. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Габи сказал: ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, осталось на много меньше, чем вышила!!!!!!!!!!!!!!!! 47 минут назад, Габи сказал: А я мечтаю, когда вышью их все 4... Точнее, теперь уже 2 и эту, третью, доделаю. Представляю как классно будут смотреться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я мечтаю первые три вышить!!!!!!!!!! Малышкой ты со мной поделилась схемой, а 2-е остальные надо найти... Люблю серии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Габи сказал: Моя девочка какая хорошенькая малышка Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, Графиня сказал: Малышкой ты со мной поделилась схемой, а 2-е остальные надо найти... Люблю серии!!!! Наташа, а мои не хочешь забрать? Ну, конечно, после завершения... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 39 минут назад, Габи сказал: Наташа, а мои не хочешь забрать? Ну, конечно, после завершения... Танюша, с огромным удовольствием бы забрала твои после того как ты вышьешь их.... Может и четвёртую бы вышила, только поработала бы в РМ над её одеждой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Графиня сказал: после того как ты вышьешь их.. Наташа, договорились. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, Габи сказал: Наташа, а мои не хочешь забрать? Ну, конечно, после завершения... Танюша, ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мой процесс приближается к завершению! Осталось дошить ручку девочки и всё! Хотелось бы, конечно, дошить её до конца лета... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Успешного завершения этого милого создания! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Танюша, девочка-красавица ОЧЕНЬ ХОРОШО подросла!!!!!!!!!!! Ещё не много и будет рука готова!!!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всё! Девочку дошила! Вот она во всей своей красе! Графиня и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Таня, чУдная малышка получилась! Поздравляю! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Очаровательная кудряшка! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Танюша, поздравляю с завершением девочки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение