25 октября 2016 Танюша, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть годы провожает календарь,А ты рукой махни навстречу счастью,Ведь возраст — это цифры, ерунда,О нём не стоит сильно волноваться.И день рожденья — это твой полетИ новых чувств начало притяжения.Подруга, ты красива и умна,И всё хорошее пусть будет непременно!Пусть в жизни будет радость, теплый дождь,Цветы, семья и ровные дороги,Зарплата, что в руках не унесешь,Пусть исчезают прочь твои тревоги. nastygera и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Танечка, поздравляю! Пусть жизнь дарит тебя побольше счастливых мгновений! nastygera и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Добрый день!Татьяна, а почему лошадки заброшены))) Вопрос только потому, что скучно одной шить, вопрос праздный nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Оказывается и Викторианский шарм тоже, приглашаю))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Татьяна, с Днём рождения! Здоровья, радости, любви!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Танечка - с Днем рождения! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Танюша, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! С днем рожденья тебя поздравляю И любви я сердечной желаю. Пусть здоровье всегда будет крепким, Настроения лучик не меркнет. Жить семья пускай будет в достатке, Жизнь твоя пусть всегда будет гладкой. Оставайся всегда молодою — Красотою, улыбкой, душою. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Девушки, спасибо вам за поздравление! Очень давно я не появлялась в своей теме. Вот пришла показать свою работу, которую дошила перед новым годом. Это очередной набор от "Алисены", который шился в компанию к другим трём девочкам от этой фирмы. Графиня, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 42 минуты назад, Габи сказал: Очень чёткий рисунок получился Габи и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Очаровательная работа, Танюша. Приятных тебе процессов в новом году и побольше на них свободного времени! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Танюша, с завершением!!!!!!!!!!! Что следующее? Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 11 час назад, Графиня сказал: Что следующее? Давно пора вышить вот такой георгин к уже вышитым ирису и нарциссу, а то лежат они у меня, бедные, неоформленными уже четвёртый год. Как вышью, все сразу понесу в багетку. Я уже немного и начала. Размер 80*180 кр. Вышиваю в 3 нити. ЛАДОМИРА, sunny981, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Чудесное трио получится. Приятного процесса! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Небольшое продвижение процесса. TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 часов назад, Габи сказал: Красивые цвета в цветке, солнечные такие!!!!!!!!! TheSunniestDay и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Какие радостные оттенки! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ещё немного повышивала! Хотелось бы управиться до конца января! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Танюша, хорошо продвигаешься. До конца января еще времени много. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Танюша, хороший темп ты взяла!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Леночка, Наташа, спасибо за поддержку! И я опять со своим георгином! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Какой же он красавец! TheSunniestDay и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Сам цветок готов! Осталось фон и стебель. Что-то долго я с ним вожусь! Графиня, TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Красивый цветочек!!!!!!!!! Габи и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Какие же шикарные оттенки в этом дизайне! Габи и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение