14 октября 2014 Коня ещё немного прибавила. Нудновато шить воду, но надеюсь на скорое завершение. solnishko-ym, Татуся и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 А ещё начала "Маки" от Лука-са. Наборчик подарила Валюша с соседнего форума. meledi2006, lessik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Танюша, букет получился роскошный. Этим ярким многоцветьем можно бесконечно любоваться. В коняге столько мощи и экспрессии. Последнее усилие и скакун предстанет во всей красе. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 С завершением цветочного букетика! Очень красиво получилось! У меня на цветочках пунктик))) Внимательно разглядывала, какие цветы в букете вместе с тюльпанами))) Поэтому, жду процесс с маками особенно сильно! И конь - красавец , скорейшего ему завершения! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Танюша, умничка лошадку хорошо продвигаешь, скоро и финиш должен быть!!! Маки нравятся, у меня тоже такой наборчик припасён!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Таня, тюльпаны шикарные получились!! И с началом нового процесса!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Танечка, тюльпаны очень красивые! Поздравляю с завершением! Конь великолепен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Тюльпаны невероятно хороши! Поздравляв с завершением! Такие нежные тона. Очень нравятся! Конь действительно как живой, скорее заканчивай море маки тоже будут хороши, замечательные у тебя отдыхалочки получаются Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Танечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Мои продвижения: закончила коня. Маки тоже подросли. Графиня и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Танечка, шикарный конь у тебя получился!!!!!!!!!!!!! Маки такие красивые, такие яркие, насыщенные цвета!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Потрясающий конь! Холеный, энергичный, настоящий конь-огонь. Маки хорошо подрастают. Так приятно любоваться этим кусочком лета в тридцатиградусные морозы. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 И ещё начала новый прцесс от Алисена. Для себя я назвала его " Малыш" Размер 225*185 крестиков. 34*27 см, канва Аида 16 Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Татьяна, посмотрела вашу темку- работы очень красивые! И конь ( он вроде в вышитых работах уже) и маки. Но самая потрясающая, по-моему , Гиневере и Ланселот. Я прямо потрясена объемом и красотой получившейся вышивки!!!! Может быть еще что-то подобное планируете? Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Татьяна, посмотрела вашу темку- работы очень красивые! И конь ( он вроде в вышитых работах уже) и маки. Но самая потрясающая, по-моему , Гиневере и Ланселот. Я прямо потрясена объемом и красотой получившейся вышивки!!!! Может быть еще что-то подобное планируете? Уже начала Артур и Гунивере.Вышито только небо. Но в данный момент работа приостановлена.Вот картинка того, что будет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 И ещё начала новый прцесс от Алисена. Для себя я назвала его " Малыш" Размер 225*185 крестиков. 34*27 см, канва Аида 16 Танюша, очень красивый и нежный процесс!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 С удовольствием продолжаю шить "Маки" Татуся и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 А это немного подрос бант у Малыша... Графиня, Татуся и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Татьяна, маки очень красивые получаются!!!!! Малыш пока не очень виден, но тоже наверное чудненькая картина выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Татьяна, маки очень красивые получаются!!!!! Малыш пока не очень виден, но тоже наверное чудненькая картина выйдет Там такой огромный бант! Жду, не дождусь, когда он вышьется... Но сам процесс очень приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Красивые процессы! Маки так и пылают, даря нас энергией. Малыш будет очень милый. Бант просто шикарный. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Последний отчёт в этом году. Маки уже перевалили за половиу. Ну, и бант немного продвинулся. Татуся, veravas и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танечка, как ты шустренько вышиваешь!!!!!!!!!! Маки такие красочные и бант у малютки уже появился!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПРОЦЕССЫ!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Вот так продвинулись мои работы за Новогодние каникулы solnishko-ym, Татуся и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение