10 января 2015 А это бантик... Графиня и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Танечка, хорошо работы продвинулись!!!!!!!!!! Маки наверное скоро закончишь!!!!!!! Бант у малышки красивый!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот так выглядит мой мак на сегодняшний день... Графиня, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Вот так выглядит мой мак на сегодняшний день... Танечка, хорошо маки выглядят!!!!!! Очень нравится!!!!!!!! Когда же и я их отошью....?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Танюша, мак потрясающе хорош. Осталось дошить крохотульку. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Таня, маки просто роскошно смотрятся... Хочется прямо на маковое поле... Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Бантик готов Татуся, lessik, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Бантик готов Танечка, какой красивый бант!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!! А это маки, близкие к завершению... Может следущий отчёт будет готовой работы?! Очень красиво!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Татьяна, доброе утро! Первый раз вижу картину с малышкой! Такая красивая! Бант шикарен! Следующий отчет по макам последний!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Да, девочки, вот и последний мой отчёт по макам! Сегодня отдала на оформление. Eule, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Да, девочки, вот и последний мой отчёт по макам! Сегодня отдала на оформление. ШИКАРНЫЕ МАКИ!!!!!!!!!!! Скорее бы увидеть их оформленными!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Маки потрясающе хороши и смотрятся совершенно как живые. Очень понравился пышный бантик. Необычный и очень милый дизайн. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сейчас вышиваю Орхидею от Лука-с. В2227, 23*22,5 см, 21 цвет. Остатками этого набора со мной поделилась ankhel_7 - Анна из Минска, за что ей огромное спасибо. Вот, наконец, дошли руки до этой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Очень нежный дизайн. Начало смотрится потрясающе красиво. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сейчас вышиваю Орхидею от Лука-с. В2227, 23*22,5 см, 21 цвет. Танечка, какой красивый новый процесс у тебя!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Маки прекрасно получились! Настоящее лето Легких крестиков в орхидее! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Наконец-то , добралась до личика! Как же приятно шить эту мордашку! И, в целом, всю картинку. Наталья2013, Juliay, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 И орхидеи... Juliay, Наталья2013, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танечка, какие красивые нежные цвета в обоих процессах!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Покажу мои продвижения по Малышу и Орхидее Графиня, Juliay, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У малышки такой цветок классный получился! Орхидея очень нежная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Покажу мои продвижения по Малышу и Орхидее какая нежная орхидея с продвижениями Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Очень нежные работы! Легких крестиков ! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение