8 июня 2015 И законченная, но неоформленная Орхидея. Svetl@n@, Графиня, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Вот так мы подросли. Танюша, малышка очень хорошо подросла!!!!!!!!!!! И законченная, но неоформленная Орхидея. Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Остаётся немного до окончания этой красоты. Продолжение процесса Графиня и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 После перерыва продолжаю шить свой долгострой"Артур и Гунивере" - пару к уже вышитой "Гунивере и Ланселот" Аленка-2, tavenir, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Танюша, малышка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! Ещё не много осталось!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки в процессах!!!!!!!!! Хорошая будет пара "Артур и Гунивере" к уже вышитой "Гунивере и Ланселот"! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Малышка становится все очаровательней. Новый процесс грандиозен. Легких крестиков и удачи! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Малышка, наконец-то, закончена. Получился просто ангел. Графиня, Mokko и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Это продолжение процесса от ХАЕД. Подальше и поближе.Трудно представить - сколько я буду шить эту работу. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 малышка просто шикарная. красавица Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Танюша, малышка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!! И шустрой иголочки в процессе!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Всем большой привет! Хочу показать свой новый процесс от "Алисены" Будет продолжением серии о девочках. Или малышка подрастает... Вот что вышито marysolga и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 И небольшое продвижение здесь. Вышивать буду долго, т.к. шью по 300-400 крестиков в неделю. Главное для меня, чтобы процесс двигался. Графиня и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Танюша, ты уже вторую девочку начала!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Красивые процессы!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Все вышивки стоят, т.к. отшиваются конкурсные работы, которые не могу сейчас показать. А это третья девочка... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Танюша-умничка!!!!!! Красиво будет и шикарно, когда все картины девочки отошьёшь!!!!!!!!! Мне особенно 3-ри нравятся, может и четвёртая была бы хороша, только она там полуголая... Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 15 минуту назад, Графиня сказал: Танюша, а продолжение 2-й девчушки есть? Нет, пока. 17 минуту назад, Графиня сказал: Танюша-умничка!!!!!! Красиво будет и шикарно, когда все картины девочки отошьёшь!!!!!!!!! Мне особенно 3-ри нравятся, может и четвёртая была бы хороша, только она там полуголая... Ну, там всё-таки ещё ничего, только бедро голенькое... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 12 часа назад, Габи сказал: Нет, пока. Ну, там всё-таки ещё ничего, только бедро голенькое... Танюша, меня и это смущает... Я если бы вышивала её, то закрыла бы это бедро одеждой, но это я так бы сделала .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оформились орхидеи от Лука-с. tavenir и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Процесс с "Клематисами" Natashik1978, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 3 часа назад, Габи сказал: Оформились орхидеи от Лука-с. Танюша, какая красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Габи сказал: Процесс с "Клематисами" Красивый и нежный процесс!!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Вышила этих прекрасных бабочек и оформила их в шкатулку. Сначала процесс покажу АнФрол, Жекочка, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 А теперь само изделие МАМАМИШИ, tavenir, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Супер шкатулочка получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение