30 марта 2017 4 часа назад, kroxa76 сказал: Мне OZON вообще "финт ушами" сделал. Я заказывала пяльца и еще карандаш для разметки. Так пяльца отменил в заказе магазин, а карандаш отправил. Цена карандаша и доставки почти равна. Возможность отменить заказ не дали. Деньги за пяльца зарезервировали на счете в магазине. Как то неудобно... неприятно... ну вот зачем мне карандаш с ценой как крыло самолета..... Они пяльцы потом пришлют, за свой счет Некоторые магазины так делают, мне так наборчик неожиданно прислали. Другой вопрос, когда это случится... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 11 час назад, kroxa76 сказал: Мне OZON вообще "финт ушами" сделал. Я заказывала пяльца и еще карандаш для разметки. Так пяльца отменил в заказе магазин, а карандаш отправил. Цена карандаша и доставки почти равна. Возможность отменить заказ не дали. Деньги за пяльца зарезервировали на счете в магазине. Как то неудобно... неприятно... ну вот зачем мне карандаш с ценой как крыло самолета..... Мне год назад тоже также сделали, но я возмутилась, описала им свою досаду, так они мне 200 бонусов подарили за доставленное неудобство. Возможно, сейчас они не так щедры и лояльны, но у вас есть право отказаться от товара прямо в пункте выдачи, заполните бумажку, что передумали, и об этом сообщите оператору, так деньги быстрее вернут. В бумаге укажите, каким способом хотите, чтобы вам вернули деньги. Svetl@n@, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 24.03.2017 at 17:06, Lara2808 сказал: ... возникло желание поделиться одним из своих устройств, подсмотренного в интернете и собранного самостоятельно ещё в начале моего увлечения. Может кому-то пригодится. Устройство состоит из шарнирных тисков, ножки стола, прикреплённой к небольшой фанерке и струбцине. Тиски удерживают любую раму, вертятся в любом положении, всегда есть доступ к изнанке. Всё устройство можно устанавливать на столе, к креслу (дивану) и как напольный вариант для вышивки стоя, если прикрепить струбциной к журнальному столу (табуретке). Себестоимость очень низка - мне обошлось меньше, чем 1000 р. В 29.03.2017 at 18:45, Юнона сказал: Отлично придумали. Когда-то я в поисках такой штучки ( вот даже фото сохранила) обегала все стр. магазины города, так и не нашла. Если кому-то есть необходимость в таких тисках посмотрите здесь http://my-shop.ru/shop/products/2572028.html А в поездку я пока купила вот такой держатель с пяльцами. Пока ещё не опробовала, но визуально, по-моему, должно быть удобно. Svetl@n@, Aleksacha , lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, спасибо всем за советы. Но заказ пришел уже в пункт выдачи заказов. С магазином связалась, деньги за карандаш они могут вернуть если я его не буду получать в пункте выдачи . А вот за доставку деньги тю тю, не вернут. Так что... Будет у меня "платиновый" карандаш, использовать только по праздникам Но от магазина остался неприятный осадочек... alen_73, snowflake, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 11 минуту назад, kroxa76 сказал: Девочки, спасибо всем за советы. Но заказ пришел уже в пункт выдачи заказов. С магазином связалась, деньги за карандаш они могут вернуть если я его не буду получать в пункте выдачи . А вот за доставку деньги тю тю, не вернут. Так что... Будет у меня "платиновый" карандаш, использовать только по праздникам Но от магазина остался неприятный осадочек... На самом деле магазин хороший, по крайней мере был. Я там много чего рукодельного покупала по цене ниже оптовой. Просто, по возможности, никогда там не оплачивайте товар заранее, тем более, что там это и не требуют. А на пункте выдачи вы вправе посмотреть товар до оплаты. Если что не понравилось, то просто не берёте. Мне это так нравилось в этом магазине. Если они изменили правила, то очень жаль. snowflake, Иланг, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 kroxa76, как неприятно! Хочешь как лучше, оплачиваешь заранее, а оно вон как. Иланг и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Поздравте меня! Мне наконец то удалось купить те самые турецкие пяльца в Москве! На выставке Атмосфера творчества на Тишинке, стенд Мастерица. Были всё размеры. АлёNка, alen_73, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Мне сегодня деньги за пяльцы вернулись на карту. А вот вернулись ли бонусы (500 с небольшим рублей)? Но в письме вернуть обещали. Надо будет проверить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Собираюсь завтра сходить за пяльцами для вышивки гладью димовского раритетного набора. Шерсть. Канва как толстая равномерка внешне. Толще в два раза точно чем обычная канва для крестиков. Посоветуйте какие пяльца лучше купить - пластмассовые/ деревянные, круглые/квадратные? Пойду в Иголочку. Крестики шью на руках. Гладью почти 10 лет не вышивала, в упор не помню как шила в последний раз, да и там была пальтовая ткань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 23 часа назад, vikkovesh сказал: Мне сегодня деньги за пяльцы вернулись на карту. А вот вернулись ли бонусы (500 с небольшим рублей)? Но в письме вернуть обещали. Надо будет проверить.. И бонусы мне вернули. Очень приятно, что поступили по-честному... это такая редкость в наше время. kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Avril сказал: Собираюсь завтра сходить за пяльцами для вышивки гладью димовского раритетного набора. Шерсть. Канва как толстая равномерка внешне. Толще в два раза точно чем обычная канва для крестиков. Посоветуйте какие пяльца лучше купить - пластмассовые/ деревянные, круглые/квадратные? Пойду в Иголочку. Крестики шью на руках. Гладью почти 10 лет не вышивала, в упор не помню как шила в последний раз, да и там была пальтовая ткань... Мое мнение, что лучше деревянные квадратные. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Мне деньги тоже вернулись. Эх, как жаль, что я не в Москве((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 30.03.2017 at 22:09, Lara2808 сказал: Я пользуюсь иногда таким держателем дома около компа, когда смотрю видеоролики. Лично мне очень удобно и в поездку идеальный вариант - легкий и занимает мало места. Только мне больше нравится универсальный держатель пялец, а не тот который приделан к пяльцем стационарно. С ним можно использовать любые пяльцы любого размера. У меня два подпопных держателя (мои самые любимейшие "станочки" один дома другой на даче) и "бочонок" к столу с пяльцами. Svetl@n@, Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У меня что-то подпопный держатель пялец не прижился, валяется за шкафом вместе с настольными пяльцами бумеранг. Зато я себе столик для рукоделия приспособила. Очень удобно, когда вообще без пялец работаешь. yuss, Птичка Тори, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Солоха Дражайшая сказал: У меня что-то подпопный держатель пялец не прижился, У меня тоже не прижился, не удобно мне с ним. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Татьяна, а что у Вас там за станочек напольный, как называется, какой фирмы? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Татьяна, а что у Вас там за станочек напольный, как называется, какой фирмы? Маргарита, станочек напольный у меня от Арабески, называется Фламинго. Очень его люблю, настраивается замечательно, под любым наклоном. Помимо того, что на него можно устанавливать раму, есть дополнительное крепление для снапов или пялец. Я его уже в этой темке показывала. kreolka, Lara2808 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 27 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Маргарита, станочек напольный у меня от Арабески, называется Фламинго. Очень его люблю, настраивается замечательно, под любым наклоном. Помимо того, что на него можно устанавливать раму, есть дополнительное крепление для снапов или пялец. Я его уже в этой темке показывала. Татьяна, спасибо, что все так рассказали, а то я уже с ног сбилась искать удобный станок Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Маргарита, станок-то замечательный, но многим не нравится, что рама на нем просто стоит, как на пюпитре, зато к изнанке доступ замечтельнейший. У меня уже был стендовый станок от БОС, но он был слишком прямолинейным, но все равно мне он нравился, а этот - настраивай как хочешь. Hortensia и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Маргарита, станок-то замечательный, но многим не нравится, что рама на нем просто стоит, как на пюпитре, зато к изнанке доступ замечтельнейший. У меня уже был стендовый станок от БОС, но он был слишком прямолинейным, но все равно мне он нравился, а этот - настраивай как хочешь. У меня по типу Вашего станок. Рабочее место вышивальщицы от гаммы. Такое крепление рамы, просто класть мне тоже очень нравится. Захотел перевернул. Все быстро. Тоже засматриваюсь на этот станок от Арабеска. Но что-то в России я не нашла его в инет магазинах. Раньше в мир вышивки был, но сейчас нет в наличии. Скажите, а вы рамы на 60 см по ширине на него клали? Подходит он для таких рам? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У меня БОС был похожий на рабочее место вышивальщицы от Гаммы, но Арабеска намного лучше, больше возможностей для регулировки и более устойчивый, не трусится мелкой дрожью, т.к. более массивные детали. На 60 рамы у меня нет, но я вышивала бисером на какой-то нестандартной 53*45, вполне нормально было. На этом станочке разлет держателей очень большой, думаю что до метра раму удержит. alen_73 и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 04.04.2017 at 23:13, Alpina сказал: У меня по типу Вашего станок. Рабочее место вышивальщицы от гаммы. Такое крепление рамы, просто класть мне тоже очень нравится. Захотел перевернул. Все быстро. Тоже засматриваюсь на этот станок от Арабеска. Но что-то в России я не нашла его в инет магазинах. Раньше в мир вышивки был, но сейчас нет в наличии. Скажите, а вы рамы на 60 см по ширине на него клали? Подходит он для таких рам? У меня есть Фламинго. Вышивала на нем на раме 75см от Дубко. Все прекрасно держит и выдерживает dianarh87, Alpina и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки, а я тоже к вам с обновочкой! Долгое время вышивала просто на пяльцах, бисер на раме, но руки устают, вышиваю много, поэтому начала присматриваться к разным приспособлениям! Станки все-таки отмела-живем тесновато, ребенок маленький.... Поэтому выбрала держатель для пялец. Взяла один из самых дешевых от сереги-мастера, муж конечно поржал,сказал что его себестоимость в разы меньше, но на мой суровый взгляд и резонный вопрос-почему бы тебе этим не заняться, дал денегОчень довольна! Удобный, крепкий, крутится во все стороны , супер! Фиксирует и пяльца и раму и куснапы, назвала его Кракен Сибирская Кошка, Толика, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Moshika, с обновочкой! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Солоха Дражайшая, у меня подпопный тоже не прижился Одну работу сделала на нем и все Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение