6 апреля 2017 10 часов назад, Moshika сказал: Девочки, а я тоже к вам с обновочкой! Долгое время вышивала просто на пяльцах, бисер на раме, но руки устают, вышиваю много, поэтому начала присматриваться к разным приспособлениям! Станки все-таки отмела-живем тесновато, ребенок маленький.... Поэтому выбрала держатель для пялец. Взяла один из самых дешевых от сереги-мастера, муж конечно поржал,сказал что его себестоимость в разы меньше, но на мой суровый взгляд и резонный вопрос-почему бы тебе этим не заняться, дал денегОчень довольна! Удобный, крепкий, крутится во все стороны , супер! Фиксирует и пяльца и раму и куснапы, назвала его Кракен А как Вы туда снапы вставили? Поделитесь опытом, у меня не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 11 час назад, Viktorina сказал: А как Вы туда снапы вставили? Поделитесь опытом, у меня не получилось... У меня помещаются, думаю, что если у вас не влезли можно болтики подлиннее купить yuss и Viktorina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 04.04.2017 at 16:00, Солоха Дражайшая сказал: У меня что-то подпопный держатель пялец не прижился, валяется за шкафом вместе с настольными пяльцами бумеранг. Зато я себе столик для рукоделия приспособила. Очень удобно, когда вообще без пялец работаешь. А про столик я не спросила. Это покупкой или самодельный? Столик шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Вся разрываюсь какой станок взять "рукодельницу" или "мастерицу" от Дубко склоняюсь к "рукодельнице" (тк вышиваю сидя на кровати), но коллега по работе в восторге от "мастерицы". 178 страниц нет мочи читать mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 18 минут назад, Птичка Тори сказал: Вся разрываюсь какой станок взять "рукодельницу" или "мастерицу" от Дубко склоняюсь к "рукодельнице" (тк вышиваю сидя на кровати), но коллега по работе в восторге от "мастерицы". 178 страниц нет мочи читать Если Вы вышиваете только на кровати, то точно берите "Рукодельницу". У "Мастерицы" чуть длиннее основание ножек, это не помешает ставить ее на кровать, но, если не использовать ее на полу, у Вас просто будут валяться без дела три лишние детали. Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 5 часов назад, Alpina сказал: А про столик я не спросила. Это покупкой или самодельный? Столик шикарный. Столик покупной. К нему еще колеса прилагаются, но мне они не нужны, иначе высота не та будет. Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 ездила на дачу, собрала там диванной-настольный от Сереги-мастера какой восторг у меня! какой он удобный! хочу к нему теперь раму поменьше Солоха Дражайшая, Moshika, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 4/9/2017 at 21:49, Птичка Тори сказал: Вся разрываюсь какой станок взять "рукодельницу" или "мастерицу" от Дубко склоняюсь к "рукодельнице" (тк вышиваю сидя на кровати), но коллега по работе в восторге от "мастерицы". 178 страниц нет мочи читать Виктория, я могу в см померить детали этих двух станков Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 mag, добрый день !!! Большое спасибо , что откликнулись на мою просьбу, но уже сегодня стала обладательницей станка "рукодельница" выбор пал на него все таки mag и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Мдяяяя ... думаю привыкать и привыкать мне к станку ... первый ступор/баран на новые ворота / ... далее по тексту ... вызвало наверное "новшество" в креплении канвы .... не знаю .... не знаю ... дамы, кто-нибудь сталкивался с таким видом крепления ??? Канва крепится, но натяжение минимальное ... или мне кажется... и думаю, что "палочки" выскакивать будут .... Сперва даже обрадовалась тк с "клипсами" мне тяжко натягивать ... все время кажется перекашивает ... ой не знаю ... жду единомышленников-советчиков doxie и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Виктория, тоже недавно купила станочек от Дубко с таким креплением канвы. Сначала тоже думала, что ничего у меня не получится. Несколько раз смотрела ролик в Интернете. И разобралась. Натяжение хорошее. Посмотрите ролик и всё получится. Удачи! Главное, выровнять канву, когда вставляете деревянные плашечки. Marteire, doxie, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Несколько страниц назад обсуждали такой тип крепления канвы. Мне лично он больше нравится, чем клипсами - равномернее и барабаннее))) Птичка Тори, filkowa , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 filkowa , pellbell, спасибо за ответы пойду посмотрю в нете ролики и тут странички полистаю спасибо filkowa , Marteire и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Я вот тоже стала задумываться над приобретением дополнительной рамы с новым креплением. Птичка Тори, Ан4оус и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 51 минуту назад, vikkovesh сказал: Я вот тоже стала задумываться над приобретением дополнительной рамы с новым креплением. Я пока малость расстроена , что такое крепление, но вот инструкция на глаза попалась уверенности бумаженция внушила vikkovesh и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 14 часа назад, Птичка Тори сказал: mag, добрый день !!! Большое спасибо , что откликнулись на мою просьбу, но уже сегодня стала обладательницей станка "рукодельница" выбор пал на него все таки Виктория, поздравляю с покупкой! Птичка Тори и Sombra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Птичка Тори, я не пробовала, но видела видео по этому креплению думаю намного лучше, чем клипсами проще и удобнее клипсы я тоже не люблю Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/?cid=dm123164&bid=72487976 Появились пяльца, маленькие))) alen_73, Svetl@n@, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/?cid=dm123164&bid=72487976 Появились пяльца, маленькие))) дубль два alen_73, Svetl@n@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Посмотрела... "Доставим до 30 апреля" - скорее всего у них их нет, они только планируют их привезти Svetl@n@, kreolka, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 22 минуты назад, vikkovesh сказал: дубль два 19 минут назад, vikkovesh сказал: Посмотрела... "Доставим до 30 апреля" - скорее всего у них их нет, они только планируют их привезти А у меня 24))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 22 минуты назад, vikkovesh сказал: Посмотрела... "Доставим до 30 апреля" - скорее всего у них их нет, они только планируют их привезти мне 1 мая обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 46 минут назад, vikkovesh сказал: Посмотрела... "Доставим до 30 апреля" - скорее всего у них их нет, они только планируют их привезти А мне 28 апреля пообещали... Будем надеяться и ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/?cid=dm123164&bid=72487976 Появились пяльца, маленькие))) 2 часа назад, vikkovesh сказал: дубль два 2 часа назад, igolkinitki сказал: А у меня 24))) у меня - 26 апреля. Ну шо ж, заказала, посмотрим, как оно будет на этот раз АлёNка, Lacky и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение