31 января 2016 SUMMERyouNok, sunny981, Rimmik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Очень даже хорошие продвижения у мамочки маленького сыночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Как же давно я не выкладывала процессы.... Начинаю новый процесс Как и всегда, производитель Dimensions Номер 35275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Неделька прошла SUMMERyouNok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Процесс вышивки моей любимой девочки от Dimensions 13698 Tender Gaze Забава_ и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Продолжение девочки Забава_ и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Остался бэк Забава_ и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Продвижение за неделю Забава_, Bogdan и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Девочка готова Gerlada, Bogdan, SUMMERyouNok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Прошла ещё неделя Забава_ и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 На финишной прямой SUMMERyouNok и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Прошла ещё неделя и моя работа готова. Фон не вышивала, не нравится мне он Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Начинаю новый процесс от любимого Dimensions Корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Юля, девочка и букет шикарны. Парусник гордый и величавый, удачного отшива. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Начала новый маленький процесс от моего обожаемого Dimensions 8656 Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Небольшие продвижения Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 54 минуты назад, paferova сказал(а): Юлечка, привет!! Рада тебя здесь видеть. А еще больше рада видеть, что ты по-прежнему вышиваешь. Я тоже недавно обновила свою темку, но больше заглядываю просто посмотреть. А еще вспоминаю, как мы раньше тут все активно общались. А еще в ноябре традиционно голосую за работы на конкурсе ко Дню Вышивальщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение