15 апреля 2014 Юлечка, давно не была у тебя в гостях! Поздравляю с завершением львов! Рассматривала детальки процесса у тебя и у Аси Каори, всё-таки ооооочень красивая работа! Прям изумительная! оформленные работы все очень гармоничные и красивые! И с началом нового процесса! Лёгких и быстрых крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Сколько много оформленных работ!! Замечательные все такие)) Сразу покосилась я на свои неоформленные работы, стыдно даже стало Приятного, легкого нового процесса)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Всем приветик! Пришла в свой домик немного прибраться, а то уже пылью все покрылось(. Последнее время только читаю и в галерею хожу вдохновляться. Дамочка моя давно отшита. Ниток осталось очень много, наверно на второй отшив хватит. Схема, в отличие от прошлого раза, хорошо читаема. А вот бисер - кошмар, такой разнокалиберный, поэтому и положили наверно раза в 3 больше, чем нужно. И ближе немного: На этом фото видны мои сомнения, меня смущали резкие переходы на теле у дамы, даже в одном месте сделала бленд из белого и самого светлого тонов. Потом посоветовалась и решила вышить, а потом если что - распороть. Посмотрела на готовую и решила, что не нужно ничего менять. Уже одевается в шикарную одежку))) Новый мой процессик - это знаменитая медвежья семейка. Хотела в совместник, но пока никто не откликнулся, жду - вместе интереснее. Как мне нравится этот процесс! И у меня уже поселился первый мишка. Такой плюшевый, так и хочется потрогать!) Татуся, sunny981 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Юля, Дама - шикарная ! И очень загадочная! С украшательствами будет просто супер! Мишки - прелесть! Замечательный сюжет! Такие они теплые и уютные! Легких крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Юлечка, даму украшения, безусловно, сделают еще шикарней! с началом мишек! послушных ниточек! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Юля барышня стильная получилась, ждем оформления! Мишки Дима такие лапушки, с первым милашкой)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Всем приветик! Забежала показать продвижения в мишутках. Сидит сынок и мама, а у папы появилось очертания лапы) Процесс очень приятный Всем хорошего летнего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Всем приветик! Забежала показать продвижения в мишутках. Сидит сынок и мама, а у папы появилось очертания лапы) Процесс очень приятный Всем хорошего летнего настроения!!! Какие лапочки получаются!! Мегапозитивный процесс)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Юля - с продвижением) Какие же они славные paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 ну какие хе они хорошки! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Когда вижу, что кто-то вышивает то, что у меня в закромах лежит и мне безумно нравится, хочется все текущие процессы бросить и начать тоже шить! Это я на медведей сейчас покосилась Чудесная семейка, красота просто! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Дамочка оч эффектная! Мишки - такие милахи))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего. Счастья и любви paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юлечка, С Днем Рождения!!! Счастья, любви, благополучия и море позитива!!! Радуй нас почаще своими процессами))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Юленька! С днем рождения! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Всем приветик!!! Девочки, спасибо за поздравления и что меня не забываете. Пока обстоятельства складываются там, что у меня нет возможности часто бывать у себя в теме. Сегодня решила найти время и показать свои продвижения. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мне пришлось полежать в больнице, чтоб не было скучно я взяла с собой маленькую отдыхалочку. Первый раз вышивала набор фирмы ЛанСвiт "Со мной не пропадешь". Очень понравилась комплектация набора. Вышивать на равномерке очень приятно. Несмотря на кучу мелких полукрестиков, процесс получился быстрый и легкий) На вышивку времени очень мало, поэтому Мишки продвигаются очень медленно. Еще обнаружила, что разметка на канве поменяла цвет. Решила срочно смыть. Промучала их в ванише 2 суток, правда все отошло. Решила дошивать без разметки. Вот моя семейка Мои львы и дамочка еще не оформились((( Всем хорошего настроения! Alenkin84, musya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 пиратик очень симпатичный) и мишки уже все в ряд сидят) Ты главное больше не болей paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юля, отдыхалочка перелесть! и мишки очень милые! легкого отшива фона paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юля у тебя такие милые и позитивные процессы! Тоже вышила один наборчик Лансвит, очень понравилось, сюжеты у них все классные, и комплектующие хорошие, жаль нет времени все вышить))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение