Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Девочки, родные мои, спасибо за теплые слова и поздравления!!! Так приятно!!!
150778792.gif
Всех гостей приглашаю за праздничный стол, угощайтесь!

Зебра такая милая и потешная)) А мама ее себе вышивала или кому-то на подарок?

Стуууллльььчччииккк)))))) Как здорово получилось! :man_in_love: и метрика! они же в одном стиле сделаны, да?)) классно!

Зебру мама вышивала просто так, но скорее всего подарит внучке:).
Ага, там и багет и стиль один. Мариш, ты не представляешь как мне нетерпется дамочку увидеть, я вообще не представляю как ее Айвар оденет)
Annette_S и Eule сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, столько чудесно оформленных работ сразу :jc_cupidgirl: ! Настоящий праздник (помимо ДР)! Очень понравились внутренние паспарту с цветочками :girl_dance: ! Так красиво!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, столько чудесно оформленных работ сразу :jc_cupidgirl: ! Настоящий праздник (помимо ДР)! Очень понравились внутренние паспарту с цветочками :girl_dance: ! Так красиво!

Спасибо, Юля! :l_daisy: Айвар действительно порадовал, я теперь в волнительном ожидании - как же дамочка приоденется, каждый день захожу к нему и проверяю)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик, прошедшая неделя, впрочем как и эта, совсем "невышивальная", показать мне нечего, и окончание синичек переносится на пару неделек, но на это есть причины)))

А пришла я к вам поделиться своей радостью, я сегодня получила подарок к дню рождения от Анечки Annette_S. Я просто радовалась как ребенок и прыгала от счастья, на меня муж с сыном смотрели и смеялись) Эмоции через край!

Теперь покажу и Вам. Столько там всего, а начнку с общего вида

post-14427-1375811837_thumb.jpg

Самое главное содержимого это рукодельная открыточка post-14427-1375811915_thumb.jpg

Какая она красивая, а какое пожелание внутри написано, просто слов нет!

Еще мои закрома пополнились ниточками и бобинками, кстати красненькие ниточки сатиновые, такие классные, блискучие и шелковистые, а какие яркие - первый раз такие в руках держу! post-14427-1375812150_thumb.jpg и наборчик Дима post-14427-1375812197_thumb.jpg Какой же оказывается он красивый, а я раньше на него даже внимания не обращала. Конечно я его сразу открыла и все рассмотрела, ручки чешутся начать, так что надолго я его не откладываю)

Без подарочка не остался и сынуля, будем с ним делать магнитики такиеpost-14427-1375812318_thumb.jpg Обязательно покажу, что у нас получилось!

А еще там были такие ароматные мылки, красота, так и хотелось укусить) post-14427-1375812399_thumb.jpg post-14427-1375812416_thumb.jpg

И еще очень вкусная пастила и очень-очень ароматный чай с ягодками сушеными. Очень вкусненькое всеpost-14427-1375812516_thumb.jpg

Анечка, дорогая, родная, спасибо тебе за праздник, за такие эмоции, я просто летаю на крыльях!!!

И спасибо нашему дружному форуму, на котором мы подружились!

sunny981, Maria FUWA, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, дорогая, я рада, что тебе все понравилось!!! :yahoo: И сейчас я довольна не меньше тебя, ведь дарить подарки тоже очень приятно. :yes3: Спасибо нашему форуму за возможность познакомиться с замечательными людьми и за возможность им подарить приятные эмоции. Смотрю, слегка примялось, все почта наша вредная, кадают посылки как хотят. :angry:

Поделиться сообщением

Юлечка, дорогая, я рада, что тебе все понравилось!!! :yahoo: И сейчас я довольна не меньше тебя, ведь дарить подарки тоже очень приятно. :yes3: Спасибо нашему форуму за возможность познакомиться с замечательными людьми и за возможность им подарить приятные эмоции. Смотрю, слегка примялось, все почта наша вредная, кадают посылки как хотят. :angry:

Анечка, спасибо!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Главное все содержимое в порядке, а открытку я даже на работу с собой принесла и поставила себе на стол, смотрю и улыбаюсь) А сынулю вела в садик, а он мне "Мама, мы с тобой задание не сделали, вечером приду и будем рыбок делать". Так что, сегодня вечером будем творить)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova Юля, поздравляю с прекрасным подарком!320953362.gif

Annette_S Аннушка, какая же ты молодец 116114045.gif

paferova и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, увидела в галерее твою Тишину. Невероятно красивая работа и рамка словно продолжение морозных узоров.

Поделиться сообщением

ладно Юля..прощается тебе неделя не вышивания)))..но учти..потом спрос будет похлеще)))...так что догоняй ))...а подарок и правда хороший)

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные подарки :jc_cupidgirl: ! А повышивать ещё успеешь!

Поделиться сообщением

paferova Юля, поздравляю с прекрасным подарком!320953362.gif

Annette_S Аннушка, какая же ты молодец 116114045.gif

Оксана, спасибо! :l_daisy: Вот такая оказывается Анюта волшебница!

Юленька, увидела в галерее твою Тишину. Невероятно красивая работа и рамка словно продолжение морозных узоров.

Анечка, спасибо! :l_daisy: Багет конечно очень широкий, но нашей семье нравится, рада что ты разделяешь наши вкусы.

ладно Юля..прощается тебе неделя не вышивания)))..но учти..потом спрос будет похлеще)))...так что догоняй ))...а подарок и правда хороший)

Спасибо! Обязуюсь больше не филонить и завтра показать продвижения :pioneer:

Юля, какие замечательные подарки :jc_cupidgirl: ! А повышивать ещё успеешь!

Юлечка, спасибо! :l_daisy: От таких приятных волнений не точно вышивать невозможно было, а даже сидеть на месте спокойно)))

ДжинН и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Я сегодня без отчета, забыла сфотографировать, но обязуюсь показать завтра. А сегодня я привела к вам знакомиться свою дамочку. Встречайте:

post-14427-1376290676_thumb.jpg

Очень мне нравится как получилось!

А дорисовка такая изысканная, тонкая, слов нет! Это Катерина постаралась post-14427-1376290679_thumb.jpg

Честно скажу, только Айвар и Катерина могут так здорово оформлять, без такой шикарной доработки работа смотрелась бы по-другому. А так сижу, восхищаюсь и хочу быстрее забрать свою красавицу!

Поделиться сообщением

1111333728.gifсупер!

Поделиться сообщением

Ююююююююлечка! Какая же дамочка красивая! Оформление бесподобное просто! Изумительно! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

:jc_cupidgirl:

У меня столько эмоций, как-будто это я увидела свою работу ^_^

Подарок от Анютки - чудо!!!!! Анечка - просто фея!!! :give_heart: :give_rose:

paferova и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота!!! прям ВАУ!!!

какие хорошие мастера. прям сижу и любуюсь. шикарно!

Поделиться сообщением

Юля, слов нет - оформление оооооочень впечатляет!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, оформление шикарное!!!! Красота))))))

Поделиться сообщением

Юля, нет слов, замерла от восхищения. Невероятно стильно и красиво! Представляю, твое нетерпение и желание, поскорее украсить свой интерьер этим чудом.

Поделиться сообщением

Оооооо!!!!! Она потрясающая, шикарная, ослепительная дама!

Юль, нет слов.... оформление... я даже не представляю можно ли было сделать лучше... восхитительно!

Думаю, что на данный момент это жемчужина среди твоих работ!

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка, вот это дама!!! Просто слов нет, чтобы выразить весь восторг!!! Настолько изящно, тонко, элегантно. Потрясающая работа!!! Представляю как тебе не терпится уже забрать всю эту красоту и развесить в квартире. :ea:

Поделиться сообщением

Девочки, родные мои, спасибо за такие высокие оценки для моей дамочки! Я так радо, что вы разделяете со мной эту радость и восхищение!!!
535312105.gif

Поделиться сообщением

Сегодня, как и обещала, пришла показывать своих синичек. Осталось совсем немного:

post-14427-1376395214_thumb.jpg

Еще у меня посылочка с Америки идет уже больше 80 дней и Ксения к моему ДР

подослала сов, которые никак кр мне лететь не хотели.

post-14427-1376395334_thumb.jpg

Так как техника для меня новая, приглашаю со мной рассмотреть наборчик. Там интересная схема, как на гладь и иголка специальная нужна. И нанесенная схема на канву, это изнаночная сторона. Очень интересно, как это вышивать буду)

post-14427-1376395437_thumb.jpg

post-14427-1376395499_thumb.jpg

Александра, это не для гаечки, просто любопытно было рассмотреть))) :blush:

А еще я обещала показать Анюте свой "органайзер пако" самодельный. Когда вышивала Тишину, в работе стала использовать несколько иголок, а потом это количество разрослось. На меня стали ругаться и я нашла выход. Взяла коробочку от конфет, туда поместила толстую подложку под ламинат (там наверно 1 см толщина), маркером расчертила на квадраты на каждый символ свой квадратик и своя иголка. В квадратик рисую символ тем цветом, который в схеме указан. Это значительно экономит время. Маркер этот стирается спиртом и можно заново рисовать. Мне все поле не нужно было, во второй части видны символы от Тишины. А когда не нужно, просто закрываю коробочку и все, все спрятано))) Как говорится, дешево и сердито, но зато очень удобно)post-14427-1376395799_thumb.jpgpost-14427-1376395835_thumb.jpg

emeraldrose, Juliette, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в