15 июля 2013 Стульчик с бэком - это что-то восхитительное, так и тянет сказать, что он живой стал Ну если не живой, то уж натурально-объемный точно. Красота! А синички - проверенная временем классика, прекрасный сюжет. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Стульчик просто загляденье!!! И новый процесс шикарен! Легких крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Юля стульчик получился милым и уютным, так и веет теплом. Будем ждать оформление. И новый процесс с синичками увлекательный, это судя по тому какие у тебя там уже продвижения))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Анечка Annette_S, Наташа Дикая белочка, Олечка Lusha73, Римма Rimmik, Оксаночка Butterfly, спасибо за приятные отзывы. С вами шить легко и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Привет, Юлечка! Давно не заглядывала к тебя, но я исправляюсь)) Стульчик получился превосходно! Замечательная работа! с нетерпением жду оформления А дизайн с синичками просто прелесть! и что-то мне подсказывает что там уже не одна птичка пысы. поздравляю с долгожданной обновочкой! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Юлечка, с окончанием стульчика и легких крестиков в синичках paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Привет, Юлечка! Давно не заглядывала к тебя, но я исправляюсь)) Стульчик получился превосходно! Замечательная работа! с нетерпением жду оформления А дизайн с синичками просто прелесть! и что-то мне подсказывает что там уже не одна птичка пысы. поздравляю с долгожданной обновочкой! Приветик, Мариночка! Спасибо! Надеюсь, скоро узнаем какой он будет в одежке. Не, так быстро шить не умею))) За пару вечеров только силуэты обозначила. Вот они, красавцы Юлечка, с окончанием стульчика и легких крестиков в синичках Спасибо, Танюшка!!! Lusha73, veravas, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ничего себе не быстро! Просто реактивно! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Юля. какие хорошенькие птички! Очень быстро вырисовываются! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Синички-лапочки получаются, тоже очень нравятся, люблю птичек !!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Юльчик, вот это результат за пару вечеров-то. А еще говоришь, что не реактивная, реактивная еще и какая. Синички хороши, перышки на спинках прямо как настоящие. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ничего себе не быстро! Просто реактивно! Спасибо, Танюша! Юля. какие хорошенькие птички! Очень быстро вырисовываются! Спасибо, Юлия! Так вот откуда дизайнеры сюжет срисовали))) Синички-лапочки получаются, тоже очень нравятся, люблю птичек !!! Спасибо, Яночка! Очень рада видеться у себя в гостях. Юльчик, вот это результат за пару вечеров-то. А еще говоришь, что не реактивная, реактивная еще и какая. Синички хороши, перышки на спинках прямо как настоящие. Спасибо, Анют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Дизайн меня так завораживает, что иголочка летает. Вчера доделала весь крест, остался полукрест и бэк. Муж вчера пришел с работы и когда увидел сколько вышито сказал: "Что-то ты разогналась, так на тебя наборов не напасешься". Посмеялась от души) sunny981, СветикСемицветик, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Подружки уже собрались! А полукрест и правда быстрее вышивать, так что не за горами готовая картина. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Синички просто чудо! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 ... Муж вчера пришел с работы и когда увидел сколько вышито сказал: "Что-то ты разогналась, так на тебя наборов не напасешься". Посмеялась от души) Синички как живые! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Стульчик как в Лувре!!!!!! Синички восхитительные и вылетели из под иголочки очень быстро!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Классные птички!! Я так понимаю не за горами финальный показ? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Дизайн меня так завораживает, что иголочка летает. Вчера доделала весь крест, остался полукрест и бэк. Муж вчера пришел с работы и когда увидел сколько вышито сказал: "Что-то ты разогналась, так на тебя наборов не напасешься". Посмеялась от души) Мммммм...))) я бы точно воспользовалась таким замечанием ... у увиличила количество наборов пы.сы. а синички действительно здорово подросли! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юлечка, иголочка у тебя, и правда, летает. С полукрестом, думаю, быстро расправишься, а там и финальное фото нам покажешь. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, очень красивые синички!! И так быстро они у тебя шьются!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юлечка, какие хорошенькие синички получаются ! Очень нравится твой процесс! Ну а мужа - лови на слове, и в магазинчик ))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 как мне нравятся эти птички, эх, когда же у меня до них руки дойдут ))) очень славно paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Юля, синички чудесные с продвижением paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Синички очень хорошенькие! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение