6 мая 2013 Юлечка, нагрудничек классный! молодец! мамин процесс очень красивый! мне в нем так сочетание цветов нравится! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 sunny981 Юлия ,Ofelia Оксана, Irma Ирина, Irinaki Ирина, Annette_S Анна, Pugovka Татьяна, спасибо за поздравления и приятные отзывы!!!Всех с Днем Победы!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Я уже сдала госы, осталось защитить 17 мая диплом и все! Учеба закончена. Я сегодня ходила в гости к сестре, посмотрела на племяшку и мы обновили нагрудничек. Очень красиво все-таки он смотрится на ней. И как вы помните, я в подарок вышивала ей нежность. Когда приехала в Минск, сразу побежала по багеткам, она сказала мне самой оформить без нее. И вот, сегодня я ей вручила. Смотрите что получилось: и багет ближе Очень понравился итог. обошла три багетки, пока нашла то, что хотела. Очень здорово вписалось в интерьер. От подарка сестра осталась в восторге) Ofelia, Eule, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Юлечка,поздравляю со сдачей ГОСов!Подарок изумительный!Молодец!Все очень гармонично! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Юля со сдачей ГОС-ов! Молодец) Одарила ты родственников по-царски, очень красивая работа! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Действительно - шикарный подарок! Молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Юльчик, поздравляю с успешной сдачей госов!!! Работу ты здорово оформила, багет и паспарту еще больше подчеркивают нежность самой картины Желаю удачи на защите paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Юлечка,поздравляю со сдачей ГОСов!Подарок изумительный!Молодец!Все очень гармонично! Юля со сдачей ГОС-ов! Молодец) Одарила ты родственников по-царски, очень красивая работа! Действительно - шикарный подарок! Молодец! Юльчик, поздравляю с успешной сдачей госов!!! Работу ты здорово оформила, багет и паспарту еще больше подчеркивают нежность самой картины Желаю удачи на защите Девочки, спасибо, что не забываете про меня и радуете теплыми сообщениями. Мне вчера удалось повышивать инкону, сфоткаю при дневном свете и покажу. А еще, я побродила по темкам и споймала себя на мысли, что очень соскучилась по своей дамочке в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Юленька, привет! какие у тебя красивые процессы!!! прям залюбовалась! Дама от Design Works - прям шик, блеск, красота!!! Танец от ЗР очень яркий, нарядный, заряжает оптимизмом! Нагрудничек очень милый, прелестный! обожаю детскую тематику!!! А подарок в оформлении - ну просто великолепен! такой нежный и очень трогательный! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Юлечка, поздравляю со сдачей госов!!! Подарок для сестры очень красивый получился!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Юля, багет прекрасный. Чудесная картина получилась. И со сдачей госов, конечно!)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Привет, Юлечка!)) Нежность оформилась потрясающе! Такая красота! Думаю сестра в восторге! Я права? пы.сы. И с ГОСАМи тебя! Умничка! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Juliette Юлечка, Pugovka Танюша, ирония Танюша, Eule Мариночка, спасибо Вам за теплые слова!!!Нежность оформилась потрясающе! Такая красота! Думаю сестра в восторге! Я права? Мариша, права-права!!! Они сразу ее повесили и так красиво вписалась, как-будто всегда там висела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Сегодня я покажу свои продвижения по дамочке, в реальности металлизированная нить дает блеск и платье играет. Правда розочки смотрятся пока как кружочки, там еще бэчить нужно, но его я всегда делаю в конце И, конечно, продолжение маминого танца. Она добралась до второго угла. С огородами ей вообще некогда вышивать, но по чуть-чуть продвигается. И до танца мама вышивала купчиху и наконец-то ее оформили. Мама выбирала светлую раму под интерьер кухни, пришлось побегать по багеткам, пока она нашла что-то похожее под ее желание. Когда пришли забирать, просто чуть в обморок не упали: натянули криво, видна была канва, причем сверху на 3 клеточки, а по остальным частям по 1. Пришлось поругаться и они за ночь переделали. Утром пришли забирать - все ОК. Вот не могли же с первого раза нормально сделать) В ее кухню очень гармонично вписалась Иришка2д, СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Юля какая ножка изящная виднеется! И танец хорошо подрос! Купчиха замечательно оформилась! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Какие яркие, красивущие процессы!А купчиха напоминает кадр из фильма,забыла правда название,где купчиху играет Мордюкова ,а молодой Вицин сиганул к ней через забор. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Юль, какая " нежная" нежность... оформилась замечательно, и купчиха принарядилась! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ножка получается такая кокетливая "Танец любви" тоже хорош, цвета прямо завораживают!!! И оформление "Нежности" мне очень-очень понравилось, смотрится так красиво!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Юлечка купчиха оформлена очень изыскано!!!! И процессики растут несмотря на летний сезон))))))Что тут скажешь - вы с мамой МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юлечка, купчиха классно оформилась!Она такая ... настоящая!))) дамочка и правда с твоей помощью заигрывает с наблюдателями процесса)) ножку показала Танец не перестает поражать обилием цветов! Очень красибо! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юленька, дамочка просто шикарная, так кокетливо показывает зрителям изящную ножку От Танца я просто в восторге, как же красиво Маме твоей терпения не занимать: такое буйство красок и так хорошо движется процесс Купчиха здорово оформлена, настоящий музейный экспонат теперь украшает мамину кухню, супер!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 присоединяюсь к словам девочек! и платье и мамин танец очень красиво получаются и купчиха хороша! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юля, замечательные работы) купчиха в таком красивом багете) поздравляю))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлечка, с продвижениями в процессах. Надеюсь дама не заставит себя долго ждать и покажет в скором времени личико ))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение