Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юля, с продвижением в Нежности Фотографичная работа получается)

Дримчик от ДИМ получился очень нежный и красивый

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, увидела Ваш процесс, и побежала искать темку с отчетами. Я в таком восторге от Вашей "Нежности"! Так красиво и нежно получается! Представляю, как тяжело шить в одной цветовой гамме, но у Вас уже так много вышито. Не откладывайте в долгий ящик, буду с нетерпение ждать продолжения! Легких Вам крестиков!

Спасибо, Марина :l_daisy: Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Да, шить скучно, но с вашей поддержкой я двигаюсь вперед. Откладывать на долго не буду, надо успеть к апрелю. Сейчас покажу как уже выглядит нежность.

Юля, с продвижением в Нежности Фотографичная работа получается)

Дримчик от ДИМ получился очень нежный и красивый

Спасибо, Мария :l_daisy: Рада тебя видеть!

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я прибежала с очередным показиком, в вашей помощью, несмотря на нехватку времени, я продвинулась вперед. Осталось не так много, примерно 3/4 уже вышито. Хочется отметить, что получается очень реалистично

post-14427-1359711204_thumb.jpg

Marishka, Птица, natavosk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется отметить, что получается очень реалистично

post-14427-1359711204_thumb.jpg

и мне очень нравится! особенно приятно, что очень аккуратное исполнение :good:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Очаровательнейший дизайн)

Поделиться сообщением

paferova, Юлечка, ты такую красоту вышиваешь, очень нежная работа!

Поделиться сообщением

Действительно, красиво получается, девушка очень нежная. От работы так и веет материнским теплом и лаской!!!

Поделиться сообщением

Юль, давно к тебе не заглядывала, а тут!.... такая красота!! действительно очень душевная и трогательная работа.. здорово получается! с нетерпением буду ждать завершения процесса.. :)

Поделиться сообщением

Красота! Я ждала продолжения! Такими шагами, следующий показ будет завершающим. Буду ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

tatusja Танюша, natavosk Наташенька, Птица Анюта, Maria FUWA Мария, Alenkin84 Алена, Annette_S Анечка, Eule Мариночка, Marishka Маришка, спасибо за теплые слова! С Вами эта работа идет и легче и быстрее!

Поделиться сообщением

Я сегодня пришла с предпоследним показиком Нежности, осталось совсем немного post-14427-1360317114_thumb.jpg

А еще у меня маленькая радость, ко мне вчера наконец-то добрался новогодний подарок мужа post-14427-1360317340_thumb.jpg

Это был наш совместный выбор. Будет первый опыт вышивки лентами и на равномерке. Осталось только до него добраться, он у меня пока в отдаленных планах) Хотя, все может поменяться...

Поделиться сообщением

Я сегодня пришла с предпоследним показиком Нежности, осталось совсем немного post-14427-1360317114_thumb.jpg

А еще у меня маленькая радость, ко мне вчера наконец-то добрался новогодний подарок мужа post-14427-1360317340_thumb.jpg

Это был наш совместный выбор. Будет первый опыт вышивки лентами и на равномерке. Осталось только до него добраться, он у меня пока в отдаленных планах) Хотя, все может поменяться...

Замечательно! Поздравляю! выбор великолепен! Удачи в освоении новой техники и удовольствия от работы! с удовольствием буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Очень красивая работа, действительно - нежность)

И с подарком! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, от девушки в Нежности я прямо балдею, даже при отсутствии бэка получается настолько выразительное лицо!!! Отличная проработка :good2: Ты - молодечик, кажется только начала работать над этим набором, а уже предпоследний показ. Обновочка замечательная, с большим удовольствием понаблюдаю за рождением этого шедевра, желаю тебе удачи в освоении вышивки лентами :wink:

P.S. А что у тебя в планах после Нежности значится? Дамочка в роскошном красном платье??

Поделиться сообщением

Наташенька, Танюша, Анечка, спасибо за теплые слова!

На этой неделе была в разъездах, вышивала совсем чуть-чуть. Нежность пока не показываю, покажу только по завершению. Зато у меня долгожданная радость - сдала Тишину в оформление. В последнюю минуту заказа, свой первый выбор изменила и в итоге теперь волнуюсь, как оно будет...

А что у тебя в планах после Нежности значится? Дамочка в роскошном красном платье??

Да-да-да, эта дамочка. Прямо руки чешутся начать. Отметила для себя, что схема не совсем удобная, мелкая, бэк некоторые значки закрывает, а еще главное - очень похожие символы. Даже разукрасила разными цветами похожие символы, чтоб удобнее было.

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Да-да-да, эта дамочка. Прямо руки чешутся начать. Отметила для себя, что схема не совсем удобная, мелкая, бэк некоторые значки закрывает, а еще главное - очень похожие символы. Даже разукрасила разными цветами похожие символы, чтоб удобнее было.

А-а-а, как же здорово :yahoo: :yahoo: Все уже даже подготовила, молодечик. Буду с нетерпением ждать первых крестиков.

А еще мы вместе с тобой будем ждать оформленную Тишину, очень интересно посмотреть что же ты выбрала. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои подружки! Поздравляю Вас с весенним праздником 8-ое марта! Желаю всего самого теплого и доброго!!! И пусть пока обстоятельства складываются так, что я не хожу по гостям и не вышиваю, но по всем скучаю. Скоро закончу ремонт и буду в "строю". Кстати, вчера мама привезла из Минска мою Тишину, я в восторге.... Скоро покажу... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

709872385.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, дорогая, поздравляю тебя с 8 марта!!!

830067895.gif

Поделиться сообщением

Всем приветик :give_rose:

Как давно я не была у себя в темке. Пришла смахнуть пыль :rolleyes:

Я по гостях ходила, но только читала. Этот год у меня что-то сильно бурный получается. На работе в моем кабинете наконец-то закончили ремонт и я УРА!!! на связи. Нежность свою я закончила две недели назад. Вот последнее фото на раме post-14427-1363934561_thumb.jpg и вот она уже во всей красе: post-14427-1363934842_thumb.jpg

Оформлять буду позже, вместе с сестрой, т.к. подарок для нее. Вот только совсем не могу представить оформление.

Все последние недели мы делали дома ремонт, до вышивок было не добраться, т.к. из 2 комнат все стояло в одной. Так что начало моей красной дамы было отодвинуто, начну скорее всего на следующей неделе. Но, на прошлых выходных мы красили пол и на время высыхания пошли к моей маме. А по вышивке то я ой как соскучилась и начала новый маленький процессик (как хорошо, что я его у мамы еще 2 месяца назад оставила, мама хотела посмотреть печатный крест). Вот он: post-14427-1363936102_thumb.jpg

Это наборчик от Дима в технике печатный крест и гладь. Мне осталась только гладь и бэк, на выходные пойду к маме сфоткаю.

А еще купила наборчик ЛанСвит, очень понравился. Тоже у нее пока, позже сфоткаю.

Тишина в упаковочке пока, пробовала сфоткать, на качество ужасное, вот открою - тогда сфоткаю нормально и покажу. Надеюсь маленькую комнату мы быстро сделаем)

Теперь постараюсь не проподать надолго!

veravas и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - очень красивая нежность получилась! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в