30 января 2013 Юля, с продвижением в Нежности Фотографичная работа получается) Дримчик от ДИМ получился очень нежный и красивый paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юлия, увидела Ваш процесс, и побежала искать темку с отчетами. Я в таком восторге от Вашей "Нежности"! Так красиво и нежно получается! Представляю, как тяжело шить в одной цветовой гамме, но у Вас уже так много вышито. Не откладывайте в долгий ящик, буду с нетерпение ждать продолжения! Легких Вам крестиков! Спасибо, Марина Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Да, шить скучно, но с вашей поддержкой я двигаюсь вперед. Откладывать на долго не буду, надо успеть к апрелю. Сейчас покажу как уже выглядит нежность. Юля, с продвижением в Нежности Фотографичная работа получается) Дримчик от ДИМ получился очень нежный и красивый Спасибо, Мария Рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Всем приветик! Я прибежала с очередным показиком, в вашей помощью, несмотря на нехватку времени, я продвинулась вперед. Осталось не так много, примерно 3/4 уже вышито. Хочется отметить, что получается очень реалистично Marishka, Птица, natavosk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Очень теплая работа) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Хочется отметить, что получается очень реалистично и мне очень нравится! особенно приятно, что очень аккуратное исполнение paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Душевно. Как фортография. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юля, с продвижением Очаровательнейший дизайн) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 paferova, Юлечка, ты такую красоту вышиваешь, очень нежная работа! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Действительно, красиво получается, девушка очень нежная. От работы так и веет материнским теплом и лаской!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юль, давно к тебе не заглядывала, а тут!.... такая красота!! действительно очень душевная и трогательная работа.. здорово получается! с нетерпением буду ждать завершения процесса.. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Красота! Я ждала продолжения! Такими шагами, следующий показ будет завершающим. Буду ждать с нетерпением! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 tatusja Танюша, natavosk Наташенька, Птица Анюта, Maria FUWA Мария, Alenkin84 Алена, Annette_S Анечка, Eule Мариночка, Marishka Маришка, спасибо за теплые слова! С Вами эта работа идет и легче и быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Я сегодня пришла с предпоследним показиком Нежности, осталось совсем немного А еще у меня маленькая радость, ко мне вчера наконец-то добрался новогодний подарок мужа Это был наш совместный выбор. Будет первый опыт вышивки лентами и на равномерке. Осталось только до него добраться, он у меня пока в отдаленных планах) Хотя, все может поменяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Я сегодня пришла с предпоследним показиком Нежности, осталось совсем немного А еще у меня маленькая радость, ко мне вчера наконец-то добрался новогодний подарок мужа Это был наш совместный выбор. Будет первый опыт вышивки лентами и на равномерке. Осталось только до него добраться, он у меня пока в отдаленных планах) Хотя, все может поменяться... Замечательно! Поздравляю! выбор великолепен! Удачи в освоении новой техники и удовольствия от работы! с удовольствием буду наблюдать! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Очень красивая работа, действительно - нежность) И с подарком! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Юлечка, от девушки в Нежности я прямо балдею, даже при отсутствии бэка получается настолько выразительное лицо!!! Отличная проработка Ты - молодечик, кажется только начала работать над этим набором, а уже предпоследний показ. Обновочка замечательная, с большим удовольствием понаблюдаю за рождением этого шедевра, желаю тебе удачи в освоении вышивки лентами P.S. А что у тебя в планах после Нежности значится? Дамочка в роскошном красном платье?? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташенька, Танюша, Анечка, спасибо за теплые слова! На этой неделе была в разъездах, вышивала совсем чуть-чуть. Нежность пока не показываю, покажу только по завершению. Зато у меня долгожданная радость - сдала Тишину в оформление. В последнюю минуту заказа, свой первый выбор изменила и в итоге теперь волнуюсь, как оно будет... А что у тебя в планах после Нежности значится? Дамочка в роскошном красном платье?? Да-да-да, эта дамочка. Прямо руки чешутся начать. Отметила для себя, что схема не совсем удобная, мелкая, бэк некоторые значки закрывает, а еще главное - очень похожие символы. Даже разукрасила разными цветами похожие символы, чтоб удобнее было. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ...Да-да-да, эта дамочка. Прямо руки чешутся начать. Отметила для себя, что схема не совсем удобная, мелкая, бэк некоторые значки закрывает, а еще главное - очень похожие символы. Даже разукрасила разными цветами похожие символы, чтоб удобнее было. А-а-а, как же здорово Все уже даже подготовила, молодечик. Буду с нетерпением ждать первых крестиков. А еще мы вместе с тобой будем ждать оформленную Тишину, очень интересно посмотреть что же ты выбрала. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки, дорогие мои подружки! Поздравляю Вас с весенним праздником 8-ое марта! Желаю всего самого теплого и доброго!!! И пусть пока обстоятельства складываются так, что я не хожу по гостям и не вышиваю, но по всем скучаю. Скоро закончу ремонт и буду в "строю". Кстати, вчера мама привезла из Минска мою Тишину, я в восторге.... Скоро покажу... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Юлечка, дорогая, поздравляю тебя с 8 марта!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Всем приветик Как давно я не была у себя в темке. Пришла смахнуть пыль Я по гостях ходила, но только читала. Этот год у меня что-то сильно бурный получается. На работе в моем кабинете наконец-то закончили ремонт и я УРА!!! на связи. Нежность свою я закончила две недели назад. Вот последнее фото на раме и вот она уже во всей красе: Оформлять буду позже, вместе с сестрой, т.к. подарок для нее. Вот только совсем не могу представить оформление. Все последние недели мы делали дома ремонт, до вышивок было не добраться, т.к. из 2 комнат все стояло в одной. Так что начало моей красной дамы было отодвинуто, начну скорее всего на следующей неделе. Но, на прошлых выходных мы красили пол и на время высыхания пошли к моей маме. А по вышивке то я ой как соскучилась и начала новый маленький процессик (как хорошо, что я его у мамы еще 2 месяца назад оставила, мама хотела посмотреть печатный крест). Вот он: Это наборчик от Дима в технике печатный крест и гладь. Мне осталась только гладь и бэк, на выходные пойду к маме сфоткаю. А еще купила наборчик ЛанСвит, очень понравился. Тоже у нее пока, позже сфоткаю. Тишина в упаковочке пока, пробовала сфоткать, на качество ужасное, вот открою - тогда сфоткаю нормально и покажу. Надеюсь маленькую комнату мы быстро сделаем) Теперь постараюсь не проподать надолго! veravas и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юля - очень красивая нежность получилась! Молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение