Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юлечка, нежность и впрям - сама нежность! Такая теплая, душевная, умиротворенная картина ! Посмотрела на нее и захотелось прижать к груди своих деток). Заметила что в последнее время я стала им мало внимания уделять. Учеба замучила так, что нет ни времени ни желания ни на что. Вышивать перестала, вот и не появляюсь потому у себя в темке, ведь и показать нечего. Успеваю по вечерам только повязать, т.к. с весной всем понадобились обновочки)

А тишину ооочень хочется увидеть!)

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик :give_rose:

Поздравляю, Юленька! Нежность великолепная!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением Нежности Получилась красивая картина

Ждем полного фотоотчета о проделанной вышивальной работе

Поделиться сообщением

Юленька, Нежность такая красивая, легкая, изысканная и трепетная .. И такая нежная.. И такая красивая... Настоящая нежность.. А с оформлением на месте определитесь, главное не перегару жать ее (имхо). :wub:

Маленький процесс смешной)))

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик :preved: Рада твоему возвращению. Нежность замечательная получилась. Такая теплая, душевная и трогательная работа, очень красиво!!! Новый процессик с печатным крестом очень симпатичный, интересно посмотреть. А еще интересно посмотреть на Тишину. Ждем фоточек :l_photo:

Поделиться сообщением

Юля - очень красивая нежность получилась!

Спасибо, Танечка! :l_daisy:

А тишину ооочень хочется увидеть!)

Спасибо !!! :l_daisy: Ох, Иришка! Таже картина. Этот год особо бурный получился. А мне еще и на защиту диплома ехать 1 мая, а как неохота...

А Тишину сфоткала, да бликует сильно, надо упаковку снимать. А пока в маленькой комнате ремонт не сделали - не буду, деть некуда...

Поздравляю, Юленька! Нежность великолепная!

Спасибо, Наташенька! :l_daisy:

Юля, поздравляю с завершением Нежности

Ждем полного фотоотчета о проделанной вышивальной работе

Спасибо, Мария! :l_daisy: Обязательно все покажу :pioneer:

А с оформлением на месте определитесь, главное не перегару жать ее (

Спасибо, Мариночка! :l_daisy: Моя сестра любит без паспарту, в простом багете. Решила, что пойдем вместе оформлять. Она родит и через пару недель я на защиту в Минск поеду, вот с ней и прогуляемся)

Юлечка, приветик Рада твоему возвращению. Нежность замечательная получилась. Такая теплая, душевная и трогательная работа, очень красиво!!! Новый процессик с печатным крестом очень симпатичный, интересно посмотреть. А еще интересно посмотреть на Тишину. Ждем фоточек

Спасибо, Анечка! :l_daisy: Скажу мужу, что надо к выходным ремонт доделывать, мне картину фоткать нужно :mosking: Пусть старается)

Annette_S и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, буду показывать, что у меня делается.

Начну с маленького процессика. Как и говорила, это Dimensions

Номер: 06627 Приглашение в читальную комнату post-14427-1364205024_thumb.jpg Вот так процессик выглядит в настоящее время post-14427-1364205097_thumb.jpg Первый раз пробую и печатный крест и гладь.

В воскресенье муж был на работе и я, отдыхая от ремонта, неудержалась и начала новый процессик. Моя обещанная дама: набор от Design Works 2754 Birdcage. Вот масштаб работы, когда разленеела канву, аж испугалась, какая она огромная) post-14427-1364205163_thumb.jpg А вот сколько навышивала post-14427-1364205328_thumb.jpg

Очень нравится как получается, ниточки хорошо ложатся. Схему раньше разукрасила, там где значки похожие были. Хочется отметить, что не смотря на то, что схема большая, значки какие-то плохо читаемые, надо пристально вглядываться в схему.

А еще, в рамках игры, вышила свою первую открыточку и улетела она к дню рождения Патриции post-14427-1364205754_thumb.jpg

Теперь покажу пополняшки. Это к 8 марта купила себе ЛанСвит, сынуле вышью post-14427-1364205497_thumb.jpg А еще купила в подарок сестричке, post-14427-1364205554_thumb.jpg

И, все-таки покажу свою тишину, потом перефоткаю, но мне так хочется поделиться со всеми результатом post-14427-1364205664_thumb.jpg

Ну, вот. Вроде все рассказала)

Иришка2д и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько всего!good2.gif

Поздравляю с завершением Нежности! :l_teddy:

"Приглашение в читальную комнату"66708b5b40a2020d4ded68e4f93d6259.gif одно название вызывает улыбкуgood2.gif

В даме легких крестиков!

открыточка и пополняшки чудесные!

Тишина супер!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Пуговке - все супер! :10b:

Поделиться сообщением

Юль, какая красотень! :jc_cupidgirl: Тишина сказочно оформилась! А открыточка какая классная!)))) Прелесть просто!

Процесс читальной комнаты такой интересный :) Мне кажется он легко и быстро "строится". Или я не права?)

А новый процесс - это нечто! Шикарная барашня! Легких крестиков! :)

Поделиться сообщением

Какая красотища!Молодец!!!!Мне понравилось буквально всё! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юльчик, какой насыщенный отчет :good: Читальная комната - прикольный процесс))) и идет хорошо, крестики такие аккуратные. Пополняшки замечательные, ЛанСвит очень хорош и нагруднички такие миленькие. Тишина прекрасно оформилась, отличная работа в достойном обрамлении. И, конечно, похвалю твой новый процесс, леди просто роскошна

Поделиться сообщением

Pugovka Танечка, tatusja Танюша, Eule Мариночка, Lapyshok Женечка, Annette_S Анечка, спасибо за такие приятные отзывы!

Процесс читальной комнаты такой интересный :) Мне кажется он легко и быстро "строится". Или я не права?)

Мариночка, ты совершенно права, шьется очень легко. Единственное, на глади подвисла, я никогда ей не вышивала. Пробую потихоньку, издалека ничего, а вблизи - кривенько)

Читальная комната - прикольный процесс))) и идет хорошо, крестики такие аккуратные.

Ох, Анечка, это на фото так красиво, а вблизи... мне кажется, печатный крест не такой аккуратный, как счетный.

Поделиться сообщением

...Ох, Анечка, это на фото так красиво, а вблизи... мне кажется, печатный крест не такой аккуратный, как счетный.

Я читала, что девочки, которые вышивали печатный крест, жалуются на то, что он получается не такой ровненький как счетный, но у тебя посмотрела на фотках все отлично :good:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня эмоции бьют через край, у меня вчера родилась первая племянница! Ура!!!!

Ну, вот, дух перевела. Всем приветик!!!

На прошлой неделе мне практически неудалось повышивать, посетила нас муза и мы занимались ремонтом. Но, показать есть что. Мой малюсенький процессик Дима завершен. post-14427-1364886168_thumb.jpg Когда сделала фото, увидела маленькие недоделки, все исправила и вот результат post-14427-1364886234_thumb.jpg .Фото чуть ближеpost-14427-1364886359_thumb.jpg. Процессик был очень легкий, прошел на одном дыхании, я просто не заметила, как он закончился. Оформлять буду скорее всего в готовую рамку сама, если не найду подходящей, тогда в мае в багетку.

А еще хочу показать, чем занимается сейчас моя мама. Она вышивает Танец любви от ЗР. Какая же это яркая картина, аж дух захватывает, так люблю ее разглядывать, когда прихожу к маме. Вот post-14427-1364886598_thumb.jpg Хочу сказать, что в такую погоду так приятно любоваться на такие яркие краски.

Всем удачной недели!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Замечательная картинка для ванной комнаты

Танец любви чудесен! Мамочке большой респект!

Поделиться сообщением

Юля - с рождением племяшки! :l_birthday::pig_ball: Здоровья ей и мамочке! :l_daisy:

Продвижения просто отличные! :good2:

Поделиться сообщением

С рождением племяшки!!!

маленький Дим чудесный! поздравляю с завершением! ylflower.gif

Мамин танец очень красивый!

Поделиться сообщением

Maria FUWA, tatusja и Pugovka, спасибо, мне очень приятно!!!

Поделиться сообщением

Юля, с почетным тебя званием - ТЕТЯ))) от души поздравляю)

крепкого здоровья мамочке и малышке)))

0_80b06_f555d4ae_xl.jpg

Поделиться сообщением

Юля, с почетным тебя званием - ТЕТЯ))) от души поздравляю)

крепкого здоровья мамочке и малышке)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик! Пришла с небольшими своими продвижениями в даме.
Вот она, красавица:post-14427-1365417083_thumb.jpg
Очень нравится как ниточки ложатся, цвета - от нее просто невозможно оторваться, вот только времени было бы побольше(

А еще я начала новый маленький процессик:post-14427-1365417277_thumb.jpg нагруднички от Дима для своей маленькой племяшки. Вот первые стежочки:post-14427-1365417217_thumb.jpg

А у нас наступила весна, с сегодня такая погода, солнышко светит тепло, красота. Аж неверится!!!
Вем удачной недели и хорошего весеннего настроения!!!
mrn1970 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, во-первых, поздравляю с почетным званием тетушки! Здоровья племяшке!

Димчик - суперский, я к такому набору еще и полотенчики с таким сюжетом прикупила, может летом наконец дойдут до них руки.

Мамочка -молодец! Очень красивый танец! А какие цвета роскошные!

Дамочка у тебя очень шустренько начилась. Умница!

Подарки для племяшки такие классные и главное очень нужные! Удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Юлечка,от души поздравляю с племяшкой!Димовская работа очень интересная хоть и маленькая!Котик такой гладенький!От танца глаз не оторвать,какие цвета,ммм...!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в